ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО МИРОЗДАНИЮ ОТ ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №3

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 17 сен 2024, 10:56

100. Как и куда уходит энергетическая субстанция тело если смерть наступает под водой или в космосе?

А какая разница где смерть наступает. Происходит все то же самое светлые своих забирают, а темные своих. Все же сканируется и светлыми и темными, и через торсионный луч энергосубстанции транспортируются по назначению. Вода является также проводником.

Кира Евдокимова

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » Вчера, 18:43

Почти всю сознательную жизнь я ощущала ангела хранителя, а когда случились проблемы со здоровьем то даже второго стала ощущатт, часто думала о том что они меня направляют и гдето прочла что в 40 лет ангел якобы покидает человека, даже грустила от этого. Изучив канал Уфолог Бова поняла что мной управляли заключая разные контракты. Сейчас уже чуть более пол года читаю все мыслеформы, раскретилась по методу Уфолога Бовы. Теперь моя жизнь под моим собственным контролем. Проклинаю тварей с радостью и читаю Волю в 20.45 с уверенностью что делаю верное дело. Если человеки осознаются то мы своим сознанипм и действиями ( чтением мыслеформ) сотрем в порошок этих нелюдей порсботивших нашу планету. Это реалия а не вымысел. Люди пробуждайте свое сознание. Анализируйте.

Тамара Русакова

Непрочитанное сообщение Тамара Русакова » Сегодня, 00:43

Как же выворачивает паразитов от нашего чтения Волеизъявления и от коллективного проклятия! В последний раз буквально за час перед чтением у внука на ровном месте внезапно поднялась температура, это была пятница. Конечно же, наши все планы на выходные отодвинулись.
Так вот. До сих пор в тот день перед глазами мой внук, будучи уже студентом, лежит с градусником, и неожиданно говорит мне:
Знаешь...а я ведь долго думал и размышлял тогда над роликами Бовы, когда ты мне как-то давала о мироздании и о космосе. И понял только одно, что Бова - это последний наш русский Витязь, который борется с тёмными! И люди этот рано или поздно все равно поймут.
Во, думаю про себя, сознание как может сработать, ведь ему же ничего не было было известно, что мы собираемся в тот момент с командой.

Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»