Энергоинформационная безопасность нашего форума и всего пространства (Читать всем обязательно)
- Уфолог Бова
Энергоинформационная безопасность нашего форума и всего пространства (Читать всем обязательно)
Администрация ⇒ Энергоинформационная безопасность нашего форума (Читать всем обязательно)
Информационная безопасность форума (Читать всем)
Если быть точнее: ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. (В панели форума места мало)
Администрация форума, обращается ко всем участникам форума, и кто знает, и кто не знает.
Дело в том, что на просторах интернета существуют множество негативных программ, которые могут так же негативно воздействовать на Вас.
В тех же медитациях, хоть с добром, хоть без.
Пространство КИБОРГ – если прочитать наоборот, ГРОБИК.
(В эзотерике называется ПЕРЕВЕРТЫШ)
У высшего разума есть и зеркальные, и обычные технологии, которые работают против человека.
Они есть везде и всюду, и на Ютубе, на всех форумах.
Наш форум хоть и новый, он тоже не исключение, т.к. у нас появляется все больше разной информации, разного видео.
Поэтому, администрация нашего форума внедряет принцип ВАШЕЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, в виде мыслеформы, абсолютно для всех пользователей нашего форума. (Читаете, и думаете)
Ссылка постоянно будет находиться на самом видном месте.
Принцип защиты:
Компьютер, монитор, телевизор, мобильный телефон, микроволновая печь, холодильник, окружен разными энергиями и программами. Через границу этих энергий и программ, проходит только полезная мне энергия и информация, остальное проходит мимо, или уничтожается!
Повторите так же: Мой разум и свобода воли, неприкосновенны!
Пояснение: Мы знаем, что этого нет ни на одном форуме и сайте, а у нас это будет.
У нас на форуме, нет экстрасенсов, чтобы проверить, ни свою, ни чужую. Сами знаете, разводов и обмана очень много, и только один экстрасенс на сотню, способен что либо определить.
Дело не в том, у нас хорошая информация, или плохая, (Это решать Вам). Мы ничего не навязываем, и не зомбируем. Мы наоборот, хотим Вас защитить.
Все дело в том, что параллельно любой информации может проходить невидимая негативная энергия или программа. Электронщики, на земном уровне это называют «ПОДНЕСУЩАЯ ЧАСТОТА». Видов и технологий у паразитической системы, где мы живем - масса.
Даже в кинокомедиях используется 25й кадр.
Еще раз, повторяем: Если даже, Вам понравилась наша информация, или не понравилась, это другой вопрос, и решать только Вам.
Самое главное:
Мой разум и свобода воли, неприкосновенны!
Пусть потом, после нашего форума - данная мыслеформа так же работает и на всех просторах интернета!
Срок действия мыслеформы обычно до перезагрузки. Перезагрузкой считает сон, либо днем, либо ночью.
Мы хотим Вам только хорошего! Администрация.
Данную энергоинформационную безопасность, можете применять везде и в интернете, и где угодно: (Копия)
Компьютер, монитор, телевизор, мобильный телефон, микроволновая печь, холодильник, окружен разными энергиями и программами. Через границу этих энергий и программ, проходит только полезная мне энергия и информация, остальное проходит мимо, или уничтожается!
Информационная безопасность форума (Читать всем)
Если быть точнее: ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. (В панели форума места мало)
Администрация форума, обращается ко всем участникам форума, и кто знает, и кто не знает.
Дело в том, что на просторах интернета существуют множество негативных программ, которые могут так же негативно воздействовать на Вас.
В тех же медитациях, хоть с добром, хоть без.
Пространство КИБОРГ – если прочитать наоборот, ГРОБИК.
(В эзотерике называется ПЕРЕВЕРТЫШ)
У высшего разума есть и зеркальные, и обычные технологии, которые работают против человека.
Они есть везде и всюду, и на Ютубе, на всех форумах.
Наш форум хоть и новый, он тоже не исключение, т.к. у нас появляется все больше разной информации, разного видео.
Поэтому, администрация нашего форума внедряет принцип ВАШЕЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, в виде мыслеформы, абсолютно для всех пользователей нашего форума. (Читаете, и думаете)
Ссылка постоянно будет находиться на самом видном месте.
Принцип защиты:
Пояснение: Мы знаем, что этого нет ни на одном форуме и сайте, а у нас это будет.
У нас на форуме, нет экстрасенсов, чтобы проверить, ни свою, ни чужую. Сами знаете, разводов и обмана очень много, и только один экстрасенс на сотню, способен что либо определить.
Дело не в том, у нас хорошая информация, или плохая, (Это решать Вам). Мы ничего не навязываем, и не зомбируем. Мы наоборот, хотим Вас защитить.
Все дело в том, что параллельно любой информации может проходить невидимая негативная энергия или программа. Электронщики, на земном уровне это называют «ПОДНЕСУЩАЯ ЧАСТОТА». Видов и технологий у паразитической системы, где мы живем - масса.
Даже в кинокомедиях используется 25й кадр.
Еще раз, повторяем: Если даже, Вам понравилась наша информация, или не понравилась, это другой вопрос, и решать только Вам.
Самое главное:
Мой разум и свобода воли, неприкосновенны!
Пусть потом, после нашего форума - данная мыслеформа так же работает и на всех просторах интернета!
Срок действия мыслеформы обычно до перезагрузки. Перезагрузкой считает сон, либо днем, либо ночью.
Мы хотим Вам только хорошего! Администрация.
Данную энергоинформационную безопасность, можете применять везде и в интернете, и где угодно: (Копия)
- Уфолог Бова
Энергоинформационная безопасность нашего форума (Читать всем обязательно)
Прочитайте слова КИБОРГ - наоборот....
У пришельцев, существуют технологии ЗЕРКАЛКИ"
У пришельцев, существуют технологии ЗЕРКАЛКИ"
Удивлен. Это я знаю, что гадости везде много, но чтобы на форуме была ОБЩАЯ тема безопасности для всех - ВПЕРВЫЕ...
Странно однако: Начал дома произносить мысленно это... Мне как то стало лучше... Может само - мнение, не знаю, но факт имеет место быть.Бова писал(а): ↑01 дек 2019, 06:46Компьютер, монитор, телевизор, мобильный телефон, микроволновая печь, холодильник, окружен разными энергиями и программами. Через границу этих энергий и программ, проходит только полезная мне энергия и информация, остальное проходит мимо, или уничтожается!
- Ирина Рожко
Явно становится лучше, трудно объяснить словами
Вы правы неделю не был на сайте,заболел кости ломит несколько раз прочитал и немного как полегче
- Уфолог Бова
Кремень, благодарю за отзыв. Самое главное, не путать простые физически болезни с энергетическими, и бывают совмещенные.
Можете применять для лечения энергетики и это, только понимая всю серьезность сказанного.
Оконечная цель этого проекта (Главная мыслеформа) - Прочитать всем вместе
И, желательно, мясом не злоупотреблять, показать мирозданию, что Я - ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЕСМЪ
Можете применять для лечения энергетики и это, только понимая всю серьезность сказанного.
Оконечная цель этого проекта (Главная мыслеформа) - Прочитать всем вместе
И, желательно, мясом не злоупотреблять, показать мирозданию, что Я - ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЕСМЪ
Начал применять, явно лучше, причем это не кажется.
Классно! Очень понравилось! Так и буду делать.
- Ирина Рожко
Кристина, фирма веников не вяжет, а если вяжет, то только фирменные! ))) а как Вы знали о нас?