Фото НЛО, с перископа подводной лодки
- Уфолог Бова
- Pantograf
Как интересно. Они еще и под воду ныряют...
Дополнил Бова,
Остальные фото можете посмотреть по ссылке
https://yadi.sk/d/g4jMduAtoV9dUw
Дополнил Бова,
Остальные фото можете посмотреть по ссылке
https://yadi.sk/d/g4jMduAtoV9dUw
-
- Ирина Склярова
Форма НЛО зависит от расы пришельцев на борту или функций объекта?
- Модер Александр
думаю что строго от ф-й. физика для всех рас одна. в одной вселенной живем...Ирина Леонидовна писал(а): ↑04 авг 2023, 21:40Форма НЛО зависит от расы пришельцев на борту или функций объекта?
- Ирина Склярова
Я имела ввиду, можно ли по форме объекта определить с каким видом пришельцев имеешь дело? Например, если объект шарообразной формы-это рептилоиды, если сигарообразный - это люди в черном и т.д.Модер Александр писал(а): ↑04 авг 2023, 23:09думаю что строго от ф-й. физика для всех рас одна. в одной вселенной живем...
Отправлено спустя 1 минуту :
Но больше склоняюсь, что все же дело в функциях и задачах аппарата.Модер Александр писал(а): ↑04 авг 2023, 23:09думаю что строго от ф-й. физика для всех рас одна. в одной вселенной живем...Ирина Леонидовна писал(а): ↑04 авг 2023, 21:40Форма НЛО зависит от расы пришельцев на борту или функций объекта?
- Модер Александр
сомневаюсь. но зачастую мы видим технику темных, так как они владеют планетой.Ирина Леонидовна писал(а): ↑05 авг 2023, 00:25Я имела ввиду, можно ли по форме объекта определить с каким видом пришельцев имеешь дело? Например, если объект шарообразной формы-это рептилоиды, если сигарообразный - это люди в черном и т.д.
светлые могут только смотреть да сканировать, думаю у них это обычные "тарелки"... прочая техника светлых находится на их собственных планетах... вот что думаю..
- Ирина Склярова
Но ведь к нам разные прилетают, а именно "изучающие" и "убивающие". У Бовы есть ролик, где он рассказывает о друге, который увидел пришельцев (только он видел и был при этом в ступоре), которые хотели пойти с ним на контакт,и спросив по каким законам живут земляне? Он ответил им "по библии"- те сразу же махнули рукой и прекратили контакт с ним. Я так понимаю, что сюда прилетают те, кто принадлежит к расе паразитов на правах хозяев фермы "Земля", и пускают тех,кто нам не помогает и не мешает гадам пить нашу кровь (соблюдает нейтралитет).Модер Александр писал(а): ↑05 авг 2023, 00:43сомневаюсь. но зачастую мы видим технику темных, так как они владеют планетой.Ирина Леонидовна писал(а): ↑05 авг 2023, 00:25Я имела ввиду, можно ли по форме объекта определить с каким видом пришельцев имеешь дело? Например, если объект шарообразной формы-это рептилоиды, если сигарообразный - это люди в черном и т.д.
светлые могут только смотреть да сканировать, думаю у них это обычные "тарелки"... прочая техника светлых находится на их собственных планетах... вот что думаю..
- Модер Александр
к нам всякие прилетают. как понимаю, изучающие - вопросики задают. но и светлые бывают оочень редко, Бова в фильмах говорил.Ирина Леонидовна писал(а): ↑05 авг 2023, 01:09Но ведь к нам разные прилетают, а именно "изучающие" и "убивающие". У Бовы есть ролик, где он рассказывает о друге, который увидел пришельцев (только он видел и был при этом в ступоре), которые хотели пойти с ним на контакт,и спросив по каким законам живут земляне? Он ответил им "по библии"- те сразу же махнули рукой и прекратили контакт с ним. Я так понимаю, что сюда прилетают те, кто принадлежит к расе паразитов на правах хозяев фермы "Земля", и пускают тех,кто нам не помогает и не мешает гадам пить нашу кровь (соблюдает нейтралитет).Модер Александр писал(а): ↑05 авг 2023, 00:43сомневаюсь. но зачастую мы видим технику темных, так как они владеют планетой.Ирина Леонидовна писал(а): ↑05 авг 2023, 00:25Я имела ввиду, можно ли по форме объекта определить с каким видом пришельцев имеешь дело? Например, если объект шарообразной формы-это рептилоиды, если сигарообразный - это люди в черном и т.д.
а вот паразиты, думаю, просто сразу заключают контракты с хозяевами Земли и качают гавашок...
а хороших, да, держат на расстоянии от нас, всяко...
- Ирина Склярова
Благодарю за ответы! Доброй ночи Вам!