Сообщение по форуму: Уфолог Бова Вернулся с камандировки, форум работает в штатном режиме
- Помощник форума
Сообщение по форуму: Уфолог Бова Вернулся с камандировки, форум работает в штатном режиме
Сообщение по форуму: Уфолог Бова выехал из города, на место приземления НЛО . Регистрация временно не активна на 2е суток
Сообщаю, как Помощник форума, . что уфолог Бова, выехал из города.
Выехал с группой исследователей на место приземления НЛО на 2е суток , предположительно до 3го марта.
Сообщение мне пришгло по внутренней связи форума.
Регистрация новых участников временно приостановлена.
Меня, как Помощника форума, попросил сообщить и извиниться за временные неудобства.
Форум работает в штатном режиме, кроме регистрации. По возвращению, форум заработает в обычном режиме.
Еще раз извините, за временные неудобства!
Сообщаю, как Помощник форума, . что уфолог Бова, выехал из города.
Выехал с группой исследователей на место приземления НЛО на 2е суток , предположительно до 3го марта.
Сообщение мне пришгло по внутренней связи форума.
Регистрация новых участников временно приостановлена.
Меня, как Помощника форума, попросил сообщить и извиниться за временные неудобства.
Форум работает в штатном режиме, кроме регистрации. По возвращению, форум заработает в обычном режиме.
Еще раз извините, за временные неудобства!
- Ирина Рожко
Сообщение по форуму: Уфолог Бова выехал из города, на место приземления НЛО Регистрация временно не активна на 2е суток
Счастливой ему дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Pantograf
Сообщение по форуму: Уфолог Бова выехал из города, на место приземления НЛО Регистрация временно не активна на 2е суток
Ирина Рожко,
Дорога, это мелочь, вот там... да... Шутки в сторону!
Дорога, это мелочь, вот там... да... Шутки в сторону!
- Voban
Есть же люди, а... Чем то ему завидую, Бова, Вот так вот близко подходить к неопознанному?
- Помощник форума
Ребята, да вы шо? Разве ему впервой?
Пишет Бова, Я вернулся, 2.03.20, в 19ч 02 м, форум работает как и прежде
Пишет Бова, Я вернулся, 2.03.20, в 19ч 02 м, форум работает как и прежде