ЧТО ТАКОЕ ФАНТОМ?
- Татьяна Стенина
ЧТО ТАКОЕ ФАНТОМ?
Фантом означает – привидения, призрак, видения. Это энергетический сгусток в образе кого-то или чего-то, образованный вами в момент негатива внутри вашего пространства или тварью, по установленной программе в ваше сознание. Фантом подпитывается вашим страхом. Архонты через эмоциональный сбой и пробой или во время сна внедряются в сознание человека, устанавливают «шпионскую» программу и под прикрытием фантома управляют им и вашим сознанием. Реагируя на негативные мысли, запущенные тварью, появляется фантом, человек пугается, и далее тварь сама управляет страхом и скачивает гаввах, или в бою твари прикрываются ложными образами, а сами в это время вас захватывают в торсионную ловушку и скачивают. Все действующие лица находятся в вашем энергопространстве. На переднем плане всегда фантом, он прячет и уводит от хозяина, в образе ложных отвлекающих, иногда расслабяющих вас картин, а в бою, и в образе самого архонта, фантомов может быть бесконечное множество, и вы будете затрачивать свою энергию в холостую, их надо уничтожать. Фантом подпитывается вашим страхом. Бывают фантомы людей, животных, предметов и объектов, например луны. В бою при любых видениях в первую очередь убирайте фантомы. Просвечивайте желтым светом или рентгеном. Мыслеформа Нормализации и Волеизъявление во вселенную размагничивает и уничтожает фантомов. Важно убивать фантомов. Но, можно нарисовать на бумаге условно картинку по мыслям, которые лезут к вам в голову и подписать ваше имя, зажгите свечу и сожгите над свечой листок. Можно сказать: Я Человек Есмъ! Именем силы моего сознания, силы моего оружия, развоплощаю фантомы огнем до полной аннигиляции. Здесь и сейчас, всегда и везде! Да будет так! Пепел утилизируйте. Когда вы более расскачаны, вы говорите убираю фантомы и взрываете атомные бомбы в вашем пространстве или схлопываете пространство эфиром, тогда и сама тварь удаляется из вашего пространства. Фантом, например, не может человеку сонный паралич устроить. Должен приходить сам пришелец и пришельца убить можно, так проще. Фантом жрать вас не будет, но напугать, да, чтобы основная тварь поела. Поэтому они и пускают первых фантомов, в страхе вы сами снимаете защиту.