Девид Айк. Пора его разоблачить и обвинить в сотрудничестве с архонтами! Кто он сейчас на самом деле?
-
Девид Айк. Пора его разоблачить и обвинить в сотрудничестве с архонтами! Кто он сейчас на самом деле?
Сегодня просматривая ютьюб обнаружил видео Девида Айка "Всё по сценарию..."
Я был шокирован информацией, которую он разместил в интернете. Пишет о том, что было сообщено на закрытом совещании в 1969 году. В те времена ещё не было интернета, но то, что там говорилось - долгосрочный прогноз на будущее в котором мы сегодня уже живём. Нам, изучающим труды Уфолога Бовы, эта информация отчасти знакома. А что же тогда говорить о тех, кто впервые просмотрит этот фильм? Да они просто упасть должны или свернуться отчасти. Но что-то мне подсказывает, что большинство быстро переключатся на развлекательные каналы. Этот вывод я делаю из того усилия образумить людей, которых мы стараемся разбудить.
Мне очень не понравилось в его выступлении то, что Дэвид Айк на протяжении всего часового фильма, ни разу не упомянул и даже не задал вопрос зрителям (чтобы акцентировать их внимание), а кто же всё это делает? И кому нужно уничтожать массу людей доведя их до скотского состояния?
Он применил слово "они".
Они, они, они...
Так кто же такие "они"?
Любой смотрящий фильм, естественно, отнесёт слово "они" к некой тайной организации людей (не из животных же эта организация состоит). Этим автор фильма умышленно вводит в заблуждение зрителя, обвиняя в тайном сговоре людей. Мол, во всех бедах виноваты "сильные мира сего".
Отсюда возникает вопрос:
- Для чего всё это ими делается? И на кого они работают?
Жизнь человека не долгая. А планы у организации гораздо длиннее. Исходя из этого напрашивается ответ. Эти предатели работают на тех "Они", кто размахнулся на сотни и тысячи лет вперёд.
Так почему Дэвид Айк не говорит об истинных заказчиках зла?
Если обвиняет, то пусть укажет пальцем на преступника, а не ходит вокруг да около.
Он же всё прекрасно понимает и знает.
Что я хочу ещё сказать. Надо обязательно, как сказал уфолог Бова, разоблачить автора фильма в его измене человечеству. Дэвид Айк подспутно скрывает истинного заказчика и исполнителя всех зол на земле. Уводит преступления архонтов и их слуг из под обвинения и переводит стрелки на народы земли. Завуалированность слов Девида Айка пострашнее прямого вранья.
Уфолог Бова прав! Пришла пора разоблачить Девида Айка.
Я был шокирован информацией, которую он разместил в интернете. Пишет о том, что было сообщено на закрытом совещании в 1969 году. В те времена ещё не было интернета, но то, что там говорилось - долгосрочный прогноз на будущее в котором мы сегодня уже живём. Нам, изучающим труды Уфолога Бовы, эта информация отчасти знакома. А что же тогда говорить о тех, кто впервые просмотрит этот фильм? Да они просто упасть должны или свернуться отчасти. Но что-то мне подсказывает, что большинство быстро переключатся на развлекательные каналы. Этот вывод я делаю из того усилия образумить людей, которых мы стараемся разбудить.
Мне очень не понравилось в его выступлении то, что Дэвид Айк на протяжении всего часового фильма, ни разу не упомянул и даже не задал вопрос зрителям (чтобы акцентировать их внимание), а кто же всё это делает? И кому нужно уничтожать массу людей доведя их до скотского состояния?
Он применил слово "они".
Они, они, они...
Так кто же такие "они"?
Любой смотрящий фильм, естественно, отнесёт слово "они" к некой тайной организации людей (не из животных же эта организация состоит). Этим автор фильма умышленно вводит в заблуждение зрителя, обвиняя в тайном сговоре людей. Мол, во всех бедах виноваты "сильные мира сего".
Отсюда возникает вопрос:
- Для чего всё это ими делается? И на кого они работают?
Жизнь человека не долгая. А планы у организации гораздо длиннее. Исходя из этого напрашивается ответ. Эти предатели работают на тех "Они", кто размахнулся на сотни и тысячи лет вперёд.
Так почему Дэвид Айк не говорит об истинных заказчиках зла?
Если обвиняет, то пусть укажет пальцем на преступника, а не ходит вокруг да около.
Что я хочу ещё сказать. Надо обязательно, как сказал уфолог Бова, разоблачить автора фильма в его измене человечеству. Дэвид Айк подспутно скрывает истинного заказчика и исполнителя всех зол на земле. Уводит преступления архонтов и их слуг из под обвинения и переводит стрелки на народы земли. Завуалированность слов Девида Айка пострашнее прямого вранья.
- Уфолог Бова
Разоблачу этого гада, обязательно разоблачу! Времени на всё не хватает!Яков Звягин писал(а): ↑11 окт 2023, 17:51Дэвид Айк подспутно скрывает истинного заказчика и исполнителя всех зол на земле. Уводит преступления архонтов и их слуг из под обвинения и переводит стрелки на народы земли. Завуалированность слов Девида Айка пострашнее прямого вранья.
-
Была бы возможность, взять палку отходить как следует, чтобы не дурачил народ.
- Татьяна Стенина
Все эзотерители сладкоголосые, выстроились в ряд в очередь к Бове на доску "почета", потом аллею "славы" зомбоящерам создадим!ахаахУфолог Бова писал(а): ↑13 окт 2023, 22:46Разоблачу этого гада, обязательно разоблачу! Времени на всё не хватает!
- Уфолог Бова
В начале я Девида Айка уважал, как и Токареву, а потом предателями оба стали!
-
Я, когда, пришла на канал Бовы, первое время изучала информацию, осознавалась у меня столько надежд было на блогеров , что стоит им только как мне на канал придти да глянуть, так сразу все будут в шоке и начнем действовать. Я некоторым , кто близки были к теме, как мне тогда казалось, писала про канал. И что, а нечего. Потом глаза открылись, что блогеры просто говорят, просто интригуют, гипнотерапевты бабки зарабатывают. Им не было дело до истины, у меня лицо кисло от обиды. А потом я увидела что нет никакого толка же от них , что они говорят или бы молчали, если они не называют кто во всем виноват и кто там за кулисами. Ведь болтовня ничего не решаетЯков Звягин писал(а): ↑11 окт 2023, 17:51Так почему Дэвид Айк не говорит об истинных заказчиках зла?
- Уфолог Бова
Времени не хватает создать видео, и разоблачить его в предательстве после 2013 года. Это как 2 разных человека. До этого пришельцев обвинял, а сейчас человеков, своими высокими частотами да любовью не осознанной и непонятно к кому. Как можно любить творца, если вокруг трещат кости живых существ и льются реки крови?
Любят только дебилы бездушные, которые анализировать ничего не могут. Они кричат, да, люблю, а чего, кого, а главное за что, сами не понимают!
Любят только дебилы бездушные, которые анализировать ничего не могут. Они кричат, да, люблю, а чего, кого, а главное за что, сами не понимают!
-
В октябре 2012 года проводил Давид Айк большую более 8 часовую лекцию в Wembley arena v Лондоне. Участвовало 40 тысяч человек и тема была "Помни кто ты на самом деле", где говорил, что человек не тем, кем является быть. В другой части под названием "Язык символов" очень подробно описывал суть символов, почему они везде по всему миру и во всех временах, что они означают, почему ними пользуются не только власти и популярные звёзды спорта, музыки, фильма, шоу, но и корпорации, банки и различные организации. Это было как раз после Олимпиады в Лондоне, которая была полна всяких сатанинских символов и ритуалов. Многие люди этого заметили и возмущались наглостью властей. Айк пользовался подходящим моментом и организовал эту лекцию, чтобы люди узнали, что происходит на самом деле. Он был тогда уже популярен - написал несколько книг, проводил лекции и ТВ интервью по всему миру, и таким образом уже много лет назад доносил людям, что мы живём в матрице и являемся энергетической пищей космических паразитов. Хоть он и 10 лет назад стал предателем человечества, и стал говорить, что это люди виноваты во всём, что происходит, всё равно, он до этого распространял правду о нашем мире.
Меня интересует одно. Где сейчас все эти люди, которые читали его книги, аплодировали ему на лекциях и понимали, что происходит на самом деле с человечеством?! Как же так получилось, что в английски говорящих странах не возникло хоть и не большое, но грамотное движение сопротивления против матрицы?
Меня интересует одно. Где сейчас все эти люди, которые читали его книги, аплодировали ему на лекциях и понимали, что происходит на самом деле с человечеством?! Как же так получилось, что в английски говорящих странах не возникло хоть и не большое, но грамотное движение сопротивления против матрицы?
-
Как он мог так переключится , его помощь как раз бы очень пригодилась для англоязычных людей. Я когда то наивно пыталась найти Девида Айка по ютюбу, предложить ему посмотреть Бову с субтитрами, но так и не нашла. Да и если смотреть на его лицо на последних роликах, оно уже не то, что раньше. Глаза не чистые , наверное его уводили темные плавно, подкидывали то одно, то другое, дезу, подставы, обнуляли постепенно, а потом и чип вставили и используют как все остальных блогеров.