БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ О СЕБЕ ДУМАЕТ, А О ПЛАНЕТЕ И ЖИВОТНЫХ!
- Уфолог Бова
Содержание фильма: на 1 час 18 минут.
1 – Благодарность всем тем, кто не о себе думает, а о счастье других живых существ и планеты, не боясь потерять свою энергию, и не трус, и не эгоист! Всего 12 минут.
2 – Контактно-аномальные происшествия у светлых воинов на марафоне 108 Волеизъявления во вселенную, в группе Союза настоящих Славян против архонтов на новолуние 15, 16, и 17 сентября 2023 года!
1 час 15 минут
1 – Благодарность всем тем, кто не о себе думает, а о счастье других живых существ и планеты, не боясь потерять свою энергию, и не трус, и не эгоист! Всего 12 минут.
2 – Контактно-аномальные происшествия у светлых воинов на марафоне 108 Волеизъявления во вселенную, в группе Союза настоящих Славян против архонтов на новолуние 15, 16, и 17 сентября 2023 года!
1 час 15 минут
- Уфолог Бова
Оставлено место!
- Уфолог Бова
Все, кто посмотрел раньше в закрытом разделе, пишите комментарии!
-
Просмотрел новый фильм.
Снова почувствовал то состояния единения со всеми бойцами во время марафона воля 108. У меня все 9 кругов прошли легко. Участвую не первый раз и есть с чем сравнить. Приятно было прослушать заново тех, кто имел контакты со светлыми.
Лично я впервые увидел вместо густой темноты, усыпанное звёздное пространство. Это произошло во время гимна Славян после марафона. Я подключился к потоку на гимне через день после прочтения. Правда звёзды были тусклые, словно сквозь туман. Но зато их было не счесть в объёмном пространстве перед моими глазами. Это уже для меня прорыв! Надеюсь, после раскрещивания, смогу ещё больше открыть свой канал.
Очень интересно было услышать в фильме и те отзывы, о которых я не знал.
Благодарен Уфологу Бове за то, что он без устали выпускает новые видеознания для народов планеты. Вот бы всем тем, кто ведёт эзотерические каналы, в первую очередь подумать не о собственной наживе, а о людях которых они обманывают и сдирают с них последние деньги. Неужели они думают, что на чужом горе будут счастливы? Как бы не так!
Хотелось бы обратиться к тем, кто приходит на канал Уфолога Бовы.
Всем вам выпал шанс стать бойцами за освобождения землян от архонских паразитов. Читайте волеизъявление во вселенную! Этим самым вы принесёте пользу всему человечеству и себе в том числе. Хватит уже спать и прятаться в свои норы-дома как суслики. Идёт жестокая битва за выживание человеческой расы!
Не упустите свой единственный шанс стать настоящим Человеком!
Снова почувствовал то состояния единения со всеми бойцами во время марафона воля 108. У меня все 9 кругов прошли легко. Участвую не первый раз и есть с чем сравнить. Приятно было прослушать заново тех, кто имел контакты со светлыми.
Лично я впервые увидел вместо густой темноты, усыпанное звёздное пространство. Это произошло во время гимна Славян после марафона. Я подключился к потоку на гимне через день после прочтения. Правда звёзды были тусклые, словно сквозь туман. Но зато их было не счесть в объёмном пространстве перед моими глазами. Это уже для меня прорыв! Надеюсь, после раскрещивания, смогу ещё больше открыть свой канал.
Очень интересно было услышать в фильме и те отзывы, о которых я не знал.
Благодарен Уфологу Бове за то, что он без устали выпускает новые видеознания для народов планеты. Вот бы всем тем, кто ведёт эзотерические каналы, в первую очередь подумать не о собственной наживе, а о людях которых они обманывают и сдирают с них последние деньги. Неужели они думают, что на чужом горе будут счастливы? Как бы не так!
Хотелось бы обратиться к тем, кто приходит на канал Уфолога Бовы.
Всем вам выпал шанс стать бойцами за освобождения землян от архонских паразитов. Читайте волеизъявление во вселенную! Этим самым вы принесёте пользу всему человечеству и себе в том числе. Хватит уже спать и прятаться в свои норы-дома как суслики. Идёт жестокая битва за выживание человеческой расы!
Не упустите свой единственный шанс стать настоящим Человеком!
-
А как можно думать о себе, если сейчас происходят такие беды на земле, душа болит за человечество, за природу, за животных, всё гибнет, от рук вонючих архонтов, пусть будут прокляты они твари.
-
Фильм досмотрела, как всегда потрясающий! Невозможно не радоваться от понимания того, что мы объединяемся и помогаем светлых в космосе в борьбе с паразитами! А те темны не дремлют и постоянно придумают козни, чтобы подорвать нашу работу. Жаль также, что не все могут видеть космос вне матрицы, а так хотелось бы! Главное, что мы продолжаем бороться и светлые нас слышат!
- Ирина Склярова
Благодарю Вас, Бова, желаю Вам здоровья и долгих лет жизни, чтобы осознанных становилось больше. Фильм потрясающий. В этот раз было действительно тихо в космосе и это очень удивило. Даже когда я прилунилась никто не встречал, как обычно, вообще не мешали. Правда в перерыве потом появились гости, но все нормально прошло. Сегодня уже 9 день после Волеизъявления 108 и несмотря на происходящие нападки - у меня полно энергии, хочу заметить тот факт, что я перестала реагировать на магнитные бури, раньше я потерпала от них и многое другое. Сравнить меня полгода назад и сейчас - это небо и земля. Люди, присоединяйтесь к чтению Волеизъявления, у нас есть возможность все изменить, наша сила в нас самих. Если в этот раз читало 1300человек и такие изменения в поведении паразитов пошли, что попрятались по норам, то что произойдет когда читать будут тысячи? Наша сила в нас самих, людям добра-нелюдям возмездия, презрение и проклятие во веки! Да будет так!
-
Фильм посмотрел, потрясающий. Наша группа читала Волю 108 я ещё не читал, чувствовал поток энергии. Когда читаю я не вижу всё темно к сожалению, мысленно взрываю луну. Если работа мне будет мешать, читать Волю я брошу работу нахрен. Твари будут хозяйничать,
непозволим..
непозволим..
-
Розумеется, это очень эффективно распространять здесь информацию из штаба об этом, что происходило с бойцами во время чтения Воли 108. Это крепко соединяет подпищиков и других участвующих на марафоне с основной группой и открывает глаза непробуждёным.
Кроме того меня заинтересовала информация, хоть она не новая, что не високие вибрации а горье и нещастие соединяют людей. У меня был с этим опыт в 2009 году, когда после финансового кризиса быстро повышалась инфлятция везде. Поэтому мы решили в нашей деревне создать локальную без денежную систему обмена товаров и услуг. У каждого был в блокноте записан кредит или дебит, и примерно 2 года система работала хорошо и много людей присоединялись. Но потом экономическая ситуация в государстве и всём мире стабилизировалась и люди стали получать большие зарплаты и пенсии. Страдание и страх с нещастного будущего окончились, денег было можно опять легко заработать, люди радовались и повышали свои вибрации. В результате этого наша локальная без денежная система уже никого не интересовала и перестала работать.
Кроме того меня заинтересовала информация, хоть она не новая, что не високие вибрации а горье и нещастие соединяют людей. У меня был с этим опыт в 2009 году, когда после финансового кризиса быстро повышалась инфлятция везде. Поэтому мы решили в нашей деревне создать локальную без денежную систему обмена товаров и услуг. У каждого был в блокноте записан кредит или дебит, и примерно 2 года система работала хорошо и много людей присоединялись. Но потом экономическая ситуация в государстве и всём мире стабилизировалась и люди стали получать большие зарплаты и пенсии. Страдание и страх с нещастного будущего окончились, денег было можно опять легко заработать, люди радовались и повышали свои вибрации. В результате этого наша локальная без денежная система уже никого не интересовала и перестала работать.