Как во сне пытались заключить новый контракт с христианским эгрегором после раскрещивания? Осознанность во снах

Здесь очень сложные и неизвестные законы мироздания
Ирина Склярова

Как во сне пытались заключить новый контракт с христианским эгрегором после раскрещивания? Осознанность во снах

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 25 сен 2023, 02:42

Снится сон, иду вдоль железнодорожной пути, сворачиваю, попадаю к какие-то катакомбы (они часто мне снятся, хотя в реальности я никогда в них не бывала). Там меня и еще 2-х людей в окружение взяли монахини. Из было 7или9, они как в кольцо нас взяли, потом насильно вручили книгу с знакомым мне церковнославянским текстом. Отпускать они нас не собирались, пока мы не прочитаем те молитвы, что там записаны. Один из нас уже начал их читать, следующая должна быть я. Стою и думаю, читать-нечитать, ведь не отпустят, а потом я осознала, кому это надо и сказала: "Да пошли вы! Нифига я не буду читать!" Произнесла я эти слова полностью осознавая себя. После этого сразу же проснулась.
Мне часто снятся эти катакомбы-руины и одно незнакомое мне кладбище, но всегда это одни и те же места, просто сюжеты развиваются по разному, но для себя я уже понимаю, что как только туда попадаю - значит будет негатив и попытка скачать мою энергию.

Через несколько дней снится сон, я на природе. Пруд, вода очень чистая и прозрачная, но воды было по колена и дно было как бы похоже из бетона, там было видно дорогу, выложенную из камня. Тут слышу как пульсирующий свист в небе за спиной. Оборачиваюсь, летит тарелка, приземляется (я еще стою и снимаю на телефон ,не смотря на возникший страх, думаю "вот покажу ребятам в группе кого я видела)))). Но тут из нее выходят серые в облике людей, все направляются ко мне. Я начинаю бежать по этой дороге под водой, хоть ее и было по колена, но тормозит прилично. И я снова оказалась в тех же самых катакомбах о которых рассказывала выше. Бегу и ещё зацепляюсь наушниками за дверную ручку (а я действительно уснула в наушниках в которых звучала МФ Доброй ночи,правда не слышала ее) Один меня догнал, смотрит на меня и тут мой страх меняется на злость к этим гадам и я начинаю петь громко Гимн Славян. Этой сволочью начинает трясти, как при эпилепсии, лежит бьется в судорогах, особенно когда пела "пред славянскими сынами мрази распадутся". После меня уже никто не преследовал, я спокойно покинула те катакомбы, посмотрела на тарелку, она так и стояла, ожидая экипаж, но я больше не боялась, сделала еще несколько фото🙂 Проснулась. Правда после этого сна голова сильно болела, к вечеру полностью восстановилась.

На следующую ночь снится,что я в солдатской форме, попадаю в плен, удерживают двое (это были инкубы, как я поняла). Зная,что они собираются со мной сделать, уловив подходящий момент я скрылась. Но они меня как-то нашли. Меня прижали к асфальту, наступив берцем на грудную клетку. После, начинают меня тащить куда-то за рюкзак. В этот момент я осознала, что сплю и даю себе команду "Они сейчас будут скачивать с тебя энергию, немедленно проснись!" И я сразу же проснулась. Они не успели ничего.

Выводы:
-При возможности даже в архонтских мультиках хоть немного что-то пытаться осознавать, чтобы хоть частично или полностью вернуть свое сознание. Это может помочь прервать сон или действовать во сне осознанно. Я бы вообще хотела научиться выработать все до автоматизма.
-Быть предельно осторожным, чтобы не переподключили, используя мою уязвимость во сне и стараться не пропускать мыслеформы. Если отключаюсь, тогда произношу: "Мой разум, подсознание, свобода воли и тело-неприконовенны". Лучше так, чем вообще ничего. Тоже нормально работает.
-Ничего не бояться и даже во сне проявлять свою твёрдую волю. Твари понимают, что их раскусили и отпускают.

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 25 сен 2023, 11:51

Хочу ещё добавить, что людям, которые были ранее очень религиозны, нужно быть особенно осторожными. Их будут пытаться зацепить на "крючок". Также я сейчас начинаю замечать, правда не всегда, что в любом сне есть ошибки. Это могут быть неправильные пропорции, например, у человека, которого в реальности хорошо знаю может быть другой цвет глаз или большой нос или другой цвет волос, чем в реальности; дом, мимо которого
постоянно прохожу в реальности, может иметь на одно окно меньше или входная дверь быть с другой стороны. Цепляясь во сне за такие детали, может прийти осознание того, что тебе крутят мультики и это может помочь проснуться или начать действовать осознанно. Мне интересно, при генерации сна, почему они допускают такие явные глюки? Разве они не могут скопировать все идеально?

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 сен 2023, 12:53

Ирина Склярова писал(а):
25 сен 2023, 02:42
В этот момент я осознала, что сплю и даю себе команду "Они сейчас будут скачивать с тебя энергию, немедленно проснись!" И я сразу же проснулась. Они не успели ничего.
Все эти установки в мыслеформах Доброй ночи и Нормализации. Если читаешь постоянно, то как раз выскакиваешь из сна во время опасности во сне. В астрале всегда не совпадает с реальностью окружающая обстановка, может и финт в этом, что когда ты воспринимаешь это пространство как свое, а астрал это агрессивное пространство, то они тебя как бы качают более усиленно. Я сама снов не вижу, могу судить исходя из вашего опыта и знаний.
Ирина Склярова писал(а):
-Быть предельно осторожным, чтобы не переподключили, используя мою уязвимость во сне
Что-то не то ты говоришь, ты окончательно от страхов не избавилась, и они тебя подлавливают на этом, только раскрестилась и хотела библию заново изучать, якобы для оппонентов, вместо того чтобы задуматься, а от кого эта мысль пришла и она ли твоя? И запускаешь сама новую программу на подключение, опасаешься значит ждешь опасности. Решительное НЕТ паразитам в твоем пространстве! А ты готовишься к обороне, значит ждешь нападения. Скажи паразитам пошли вон от меня , я уже не в вашем эгрегоре. Правильно себя настраивать и вырабатывать рефлекс взрsвать соляные бомбы, жечь их огнем, а вот с Гимном супер! И другими мыслеформами)) Ты пытаешься разобраться во всем до конца, но слишком много копаешься в своих снах, сохраняя на долго их в своей памяти, такие сны надо гнать прочь, а не оставлять в своем сознании. Да, астрал искривленное пространство с низкими параметрами от человеческих, и поэтому само пространство более сжатое, напряженное и агрессивное, тебя затягивают в астрал для прокрутки снов-программ на отсос. Твари там настояшие их убивать и убивать надо. Это самый правильных рефлекс если его выработать! ))

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 25 сен 2023, 15:02

Благодарю, Вас за ответ! Нет, библию не собиралась изучать для себя ввиду того, что я ее помню практически всю, поэтому и изучать нечего, просто хотела показать для зомбов, в первую очередь для своих родных, хотя я бы не призналась им, что это моя работа, кому они кланяются используя их же церковные письмена, чтобы они не думали, что я что-то от себя дописываю, потому что кое-что сказала своей верующей свекрови, а она не знала(или не помнила), что там такое написано и она очень удивилась. Эта идея появилась с тех пор, как только попала на канал "Уфолог Бова", только написала позже об этом и хорошо,что написала и Вы отреагировали. Я ведь пообещала, что не буду туда лезть, понимаю, что переживаете, да и вряд ли это сработает, если я уже столько говорила с ними-бесполезно, как пелена на глазах и мозгах. Мне просто больно за ними наблюдать, зная уже то, что знаю и сердце за них болит, это мои родные. У меня была ещё такая мысль, что если бы это сработало на моих близких, то можно было бы и попробовать выложить в интернете. Да есть ещё страхи, и некоторые фобии, но их уже меньше, стараюсь работать над ними. Да, Вы тысячу раз правы, какое-то двойственное состояние, я готовлюсь к обороне и вроде понимаю, кто передо мной находится. Я же опознала и серых, и инкубов, и монахинь, причем сейчас я уже в каждом сне осознаю, что раскрещена, но в то же время смотрю дальше мультик и ещё обдумываю свои решения, будто все происходит как здесь в реальности. Но после наступает определенный момент, когда я начинаю полностью осознавать, что происходит, что нужно сделать, даю приказы, пытаюсь почувствовать вес своего тела, чтобы помочь себе проснуться, потому что полностью отдаю отчёт, что сплю. Я же говорю, что хотелось бы выстроить все до автоматизма. Про солевые бомбы тоже подумала, но еще почему-то не применяю в снах, еще не научилась), пока только в сознании. Да, есть над чем работать, но всеравно, после раскрещивания я лучше сопротивляюсь, раньше пошла бы как баран на убой 🙂

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 55 секунд:
Ирина Склярова писал(а):
Скажи паразитам пошли вон от меня , я уже не в вашем эгрегоре. Правильно себя настраивать и вырабатывать рефлекс взрsвать соляные бомбы, жечь их огнем, а вот с Гимном супер!
Благодарю за совет, я постараюсь сделать так, если придется. Не получается еще себя настолько контролировать во сне. Пока немного получается возвращать сознание через вопросы и команды, адресованные самой себе.

Олег Бочкарев

Непрочитанное сообщение Олег Бочкарев » 25 сен 2023, 23:44

Если родственники и близкие друзья не идут на контакт это бестолку, сознание не воспринимает эту информацию. У меня родственников много все непробиваемые. Есть друг был инфаркт, был в отключке потом пришёл в себя, речь чуть повело, разговор понят можно. Спрашивал у него что ты видел когда был в отключке, всё было темно. Разговаривали за боха что он тварь и преступник, вроде соглашается, состарожностю. Написал на блокноте канал Уфолог Бова, сказал посмотрю. Надо проведать давно небыл, узнать результат.

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 26 сен 2023, 06:46

Ирина Склярова писал(а):
Если родственники и близкие друзья не идут на контакт это бестолку, сознание не воспринимает эту информацию. У меня родственников много все непробиваемые.
Да, я уже оставила эту затею. Хотела попробовать наглядно им все показать, чтобы они увидели сами четко то, о чём им говорю. Работаю с людьми, часто приходится им что-то объяснять или в чём-то переубедить. Поэтому хотелось применить что-то подобное, приводя доказательства. Сейчас иногда что-то может от меня проскользнуть вкратце при разговоре с ними, надеясь что когда-то возможно, что-то внутри щелкнет, но больше не веду лекций, а сосредотачиваюсь больше на серых сволочах, которые сделали такое с ними.

Юлия Данилова

Непрочитанное сообщение Юлия Данилова » 26 сен 2023, 11:39

Ребята, вы супер, - молодцы. Буду стараться своего мужа привлечь на нашу сторону. Он не фанатик, но боху обращался.
Но после инсульта учится всему и сказал, что если боль и её запрещать и посылать гадов - становится легче(мой совет). Будем вместе читать нормализацию, глядишь и к другим МФ добаремся. Всем добра!

Ирина Склярова

Непрочитанное сообщение Ирина Склярова » 26 сен 2023, 13:37

Юлия Данилова писал(а):
26 сен 2023, 11:39
Ребята, вы супер, - молодцы. Буду стараться своего мужа привлечь на нашу сторону. Он не фанатик, но боху обращался.
Но после инсульта учится всему и сказал, что если боль и её запрещать и посылать гадов - становится легче(мой совет). Будем вместе читать нормализацию, глядишь и к другим МФ добаремся. Всем добра!
Я от всего сердца желаю здоровья Вам и Вашему мужу!

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 26 сен 2023, 17:54

Моя раскрещенная подруга рассказывала, что ее толкали во сне также в христианский эгрегор мультиками, когда у нее были со здоровьем проблемы. Подсовывали друзей с книжонками, с предложениями обратиться за помощью к боху, что вызывало у нее ненависть к этому процессу и как людей запихивают в трудную минуту жизни в христианский эгрегор

Яков Звягин

Непрочитанное сообщение Яков Звягин » 27 сен 2023, 13:24

Добрый день. Хочу рассказать маленький отрывок сна, который был у меня не очень давно. Сам сон вообще не помню. Но запомнился один эпизод. Мне на шею во сне кто-то повесил крестик (цвета меди).
Дело в том, что я никогда не имел и не носил крестик будучи крещёным. Потому что в церкви, от которой я отказался после знакомства с каналом Уфолога Бовы, категорически запрещалось иметь любую христианскую атрибутику и тем более молиться кому либо кроме одному Христу. Это направление - христиане веры евангельской по учению апостолов. Единственным авторитетом была Библия. А тут вдруг, во сне мне на шею распятие повесили. Я стыдливо спрятал крестик под рубашку. Проснулся и сразу осознал, что произошло. Это же скрытый договор!
Я тут же в кровати мысленно сорвал "подарок архонтов" и бросил его в воображаемое металлическое ведро. Вылил в него бензин и поджёг. Дождался когда прекратиться огонь и заглянул в ведро. Там не осталось даже следа. Чистое дно! Весь этот поджёг был мысленным и вполне естественно было предположить, что на дне остался кусок расплавленного металла. Но дно было идеально чистым. Вот как интересно сработал мозг. Я даже удивился.
Вывод: надо быть на чеку и внимательным даже к мелочам!

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ СНОВИДЕНИЙ (РАССКАЗЫ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)»