ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
- Уфолог Бова
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
Здравствуйте Светлые воины! С первых своих слов хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в желании остановить войну на всей планете, и читал волеизъявление во вселенную 108 раз!
- Уфолог Бова
Выход из матрицы, как прошло Волеизъявление во вселенную 15,16,17 сентября 2023
Прошу всех коротко отписаться без подробного описания всяких приключений, и главное, мы выполнили свою миссию для всего Человечества!
- Уфолог Бова
- Татьяна Стенина
Выход из матрицы, впечатления от марафона 108, как прошло Волеизъявление во вселенную 15,16,17 сентября 2023
У нас уже входит в традицию и марафоны волеизъявление -108 вылились в массовое чтение! Сбылась мечта зачинателя и создателя Могучего Волеизъявления вселенского масштаба Уфолога Бовы, вселенная слышит и реагирует на нас! Нас приняли в ГФС и состоялся контакт со Сваргой, нашими создателями, и мы теперь работаем в симбиозе, являясь одним целым. Читаем все вместе, Союз Славян против архонтов вместе с подписчиками и гостями Ютуба! Вселенная встречает нас по разному, вчера встретила тишиной, это после того как прорвались через ловушки и засады архонтов, мы орали в рупоры и из тех порталов которые открывались смотрели на нас похожие на людей сущности, слушали молча гимн, но призвуках волеизъявления снимали капюшоны с головы, а для сравнения, в предыдущие марафоны, представители ГФС читали вместе с нами Волеизъявление, и только потом начинался контакт. Ощущение такое, что специально создали тишину, для того чтобы Волеизъявление звенело и долетело во все уголки необъятной вселенной. В нашей команде все ликуют и радуются, все идет очень организовано и слаженно. Кто отчитал до сих пор в потоке вместе с теми кто читает, это поддержка, ещё до сих пор под впечатлением, а многие еще в процессе до 17 сентября пока не закроется поток с последним участником! И каждый участник заявил по прочтению Вселенная зарегестрируй мое Волеизъявление 108 раз! И еще мы отправляли во вселенную золотые светящиеся шары с символом ВЦ сварги подсолнухом, а внутри вкладывали свиток написанный горящими золотыми буквами всего волеизъявления -108 раз.
-
Выход из матрицы, впечатления от марафона, как прошло Волеизъявление во вселенную 15,16,17 сентября 2023
Ребята начали раньше, а я уже ощущала наш поток задолго до того как начала участие в этом глобальном мероприятии. Первый и второй круг проплакала, так ужасно выглядит при выходе из матрицы с еще более открытым пониманием, которое раскрывается в потоке, порабощенная планета, роль людей и зверушек, хочется прям волосы рвать на голове...
-
Выход из матрицы, впечатления от марафона, как прошло Волеизъявление во вселенную 15,16,17 сентября 2023
Я еще в потоке, сейчас на след. круг. На 1-х двух кругах слезьми ревела. Супер идея отправлять шары с Волей в космос!!! Буду каждый день так делать!
-
Добрый день! Здравия всем добрым человекам планеты!
Волеизьявление во вселенную отправлено 108 раз!
Вселенная прими и зарегистрируй мое Волеизьявление 108 раз!
Людям добра! Нелюдям возмездие! Да будет так!
Волеизьявление во вселенную отправлено 108 раз!
Вселенная прими и зарегистрируй мое Волеизьявление 108 раз!
Людям добра! Нелюдям возмездие! Да будет так!
-
Выход из матрицы, впечатления от марафона 108, как прошло Волеизъявление во вселенную 15,16,17 сентября 2023
Добрый день Всем Добрым Людям!!! Волеизьявление Во Вселённую отправлено 108 раз!!!Это просто калассально ,что Мы Все Вместе читаем Волеизьявление!!! Вселенная слышит и поддерживает Нас !!! А это очень Важно для Нас и Нашей Матушки Земли!!! Как здорово читать и отправлять Волеизьявление массово. Вместе Мы Сила!!! Людям Добра. Нелюдям возмездия. Да будет так!!!
-
Вместе МЫ СИЛА! Готовлюсь к Воле 108, вечером мой старт, прекрасное настроение иду с большим воодушевлением, тем более накануне твари напрягали своими зарисовками, думали напугают, толпой на женщину, но ошиблись. Только еще больше уверовав меня в правильности выбранного пути - на благо и во спасение человечества и нашей планеты! Всем людям здравия, нелюдям возмездие!
-
Днем когда люди читали Волеизьявление 108, пел Гимн Славян 12 раз, широкии светлый поток ощутил, там летели наши звездолеты, поток мерцал разными красивыми цветами. Когда читал Волеизьявление 108 с 20:45 тоже ощутил поток, он был светлый и широкии обвалакивая наши карабли. После прочтения воли сон как рукой сняло, было ощущение всего тела раз 5 будто энергией наполняешься это придало еще больше сил. Воля 108 стала грандиозной традицией, она сплачивает и обьединяет людей, чувствуешь как душа радуется такому симбиозу и единению.
Последний раз редактировалось Алмаз Мирьянов 16 сен 2023, 15:17, всего редактировалось 1 раз.