Мои необычные сны
-
Мои необычные сны
Сегодня ночью мне снится сон. Я еду в машине. Рядом сидит жена. Что поразило меня - это полная тишина, серость и темнота снаружи. Получается я еду вслепую. Еду очень осторожно, чтобы не врезаться во что нибудь и пытаюсь рассмотреть хотя бы намёк на поворот или свет. Бесполезно. Я обращаюсь к жене, пытаясь посоветоваться с ней о создавшейся необычной ситуации. В ответ тишина.
Поворачиваю голову в её сторону и замечаю, что в машине я один.
Начинаю осознавать, что оказался в каком-то непонятном измерении, где одна серость и пустота. Даже звук мотора отсутствует.
Останавливаю машину. Открываю дверцу и выхожу наружу.
Кругом непривычный для восприятия мир. Сплошная серая мгла, в которой смутно проглядываются контуры темных невысоких домов и улица по которой я только что ехал. Поразила тишина. Ни одного звука или шороха.
Вокруг отсутствовал даже намёк на огонёк. Словно в этом мире вообще не существует света. Воздух совершено неподвижен. Вокруг нет ничего живого. Мрак, тишина и смутные очертания улицы с вереницей серых домов. Без огней, без людей...
Вдруг замечаю у своих ног едва различимый силуэт, похожий на собаку, молчаливо лежащую на дороге. Я присмотрелся. Силуэт растворился словно его и не существовало вообще.
Только сейчас я окончательно понял, что оказался в изолированном мире. И мир этот не настоящий. Словно некий морок вокруг.
В левом мой бок словно кто-то впился и неприятная тяжесть в нём.
Мысль работала чётко. Но тело было мне неподвластным.
У меня уже не было никаких сомнений в том, что я под контролем некой твари.
Единственно, что мог сделать, это мысленно закричать на весь серый мир и взорвать солевую бомбу в нём, пытаясь разрушить окружающее меня пространство.
Только после нескольких взрывов мир стал меняться. В нём появились светлые всполохи и некоторое движение пространства. Примерно, около семи - десяти взрывов пришлось применить. После чего я ощутил себя вновь в постели. Сильно болела голова.
Осмысливая своё состояние сна, я понял, что подвергся нападению паразитической сущности, создавшей в моём сознании другую реальность и высасывающей из меня энергию.
Я в ненависти зажёг синим пламенем всё пространство комнаты. Под кроватью, столом, шкафом и внутри его. Весь пол и потолок был мною охвачен пламенем. Я проклял невидимых гадов и послал им вслед зажённый бикфордов шнур. Чтоб они взорвались в своих логовах.
Перед сном, я поставил защиту. Но эта тварь сумела её обойти. Незнаю как. Видно что-то я не учёл.
После всей этой неприятной ночной кутерьмы, я построил снова защиту и лёг спать. Благо до работы было ещё время. Проснулся отдохнувшим и без головной боли. Вот такое событие произошло со мной сегодня ночью. Может кому будет интересно прочесть. С уважением.
Поворачиваю голову в её сторону и замечаю, что в машине я один.
Начинаю осознавать, что оказался в каком-то непонятном измерении, где одна серость и пустота. Даже звук мотора отсутствует.
Останавливаю машину. Открываю дверцу и выхожу наружу.
Кругом непривычный для восприятия мир. Сплошная серая мгла, в которой смутно проглядываются контуры темных невысоких домов и улица по которой я только что ехал. Поразила тишина. Ни одного звука или шороха.
Вокруг отсутствовал даже намёк на огонёк. Словно в этом мире вообще не существует света. Воздух совершено неподвижен. Вокруг нет ничего живого. Мрак, тишина и смутные очертания улицы с вереницей серых домов. Без огней, без людей...
Вдруг замечаю у своих ног едва различимый силуэт, похожий на собаку, молчаливо лежащую на дороге. Я присмотрелся. Силуэт растворился словно его и не существовало вообще.
Только сейчас я окончательно понял, что оказался в изолированном мире. И мир этот не настоящий. Словно некий морок вокруг.
В левом мой бок словно кто-то впился и неприятная тяжесть в нём.
Мысль работала чётко. Но тело было мне неподвластным.
У меня уже не было никаких сомнений в том, что я под контролем некой твари.
Единственно, что мог сделать, это мысленно закричать на весь серый мир и взорвать солевую бомбу в нём, пытаясь разрушить окружающее меня пространство.
Только после нескольких взрывов мир стал меняться. В нём появились светлые всполохи и некоторое движение пространства. Примерно, около семи - десяти взрывов пришлось применить. После чего я ощутил себя вновь в постели. Сильно болела голова.
Осмысливая своё состояние сна, я понял, что подвергся нападению паразитической сущности, создавшей в моём сознании другую реальность и высасывающей из меня энергию.
Я в ненависти зажёг синим пламенем всё пространство комнаты. Под кроватью, столом, шкафом и внутри его. Весь пол и потолок был мною охвачен пламенем. Я проклял невидимых гадов и послал им вслед зажённый бикфордов шнур. Чтоб они взорвались в своих логовах.
Перед сном, я поставил защиту. Но эта тварь сумела её обойти. Незнаю как. Видно что-то я не учёл.
После всей этой неприятной ночной кутерьмы, я построил снова защиту и лёг спать. Благо до работы было ещё время. Проснулся отдохнувшим и без головной боли. Вот такое событие произошло со мной сегодня ночью. Может кому будет интересно прочесть. С уважением.
- Ирина Склярова
Мои необычные сны
У меня тоже сегодня были гости. Вчера вечером я разговаривала насчёт того, что никак не могу убедить мужа снять крест с себя. И снится мне, что я держу его крест у себя в руках, он сломан, но вдруг на меня налетает муж, чтобы вернуть его себе. Вырывалась от него как могла, а дальше меня перекинуло домой к бабушке. Стою во дворе, в руках телефон, смотрю в небо, надо мной высоко два плазмоида. Ясное небо при этом резко сменилось в хмурое, все кругом потемнело, начали появляться часто вспышки молний и слышно гром. Сон закончился тем,что я успела спрятаться в дом.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Меня уже немного смешит то, что приходят уже двое. Всегда был один, а сейчас с подмогой. Ублюдки.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Меня уже немного смешит то, что приходят уже двое. Всегда был один, а сейчас с подмогой. Ублюдки.
- Татьяна Стенина
Мои необычные сны
Яков, вы сказали что выстроили снова защиту, заснули и хорошо выспались. Что конкретно делали?
-
Мои необычные сны
Моя защита от ночных тварей.Татьяна Стенина писал(а): ↑14 авг 2023, 03:11Яков, вы сказали что выстроили снова защиту, заснули и хорошо выспались. Что конкретно делали?
Перед сном установил защиту.
Зажёг синий костёр под ногами. Поднял постепенно пламя до верхушки головы, одновременно представляя, как пламя распространяется по поверхности тела и проникает во внутрь меня не обжигая. Мысленно провозглашаю,
- Всё что находиться внутри меня, на мне, вокруг меня и не принадлежит мне, немедленно приказываю покинуть меня, включая вирусы, болезнетворные микробы, имплантанты, подключки и всякую другую иномерную дрянь.
По методике Уфолога Бовы, воображаемыми ножами соскабливаю руками с поверхности тела, начиная с головы и включая ноги, всё то, что ещё цепляется за меня.
(При этом я обратил внимание, что при соскабливания, по всему телу начинают ползти мурашки). Представляю, как всё не принадлежащее мне покидает тело и сгорает в голубом пламени.
После чего, Я начинаю гасить пламя с головы до пяток, одновременно одевая себя в чёрную защитную плёнку, покрывая ею всё тело. После чего выравниваю своё биополе в виде жёлтой оболочки.
Следующий этап состоит из постройки герметического кокона или купола со дном, внутри которого я буду спать. Он тоже снаружи имеет чёрный цвет. Вырезаю в нём отверстие в виде дверцы и ныряю во внутрь на постель, захлопнув быстро за собой дверь. После чего обжигаю внутренний объем своего купола синим пламенем, на случай проникновения одновременно со мной какой нибудь твари. И провозгласив себе спокойной ночи, засыпаю.
Всю эту процедуру защиты я делаю по методике Уфолога Бовы.
Анализируя выставленную мною вечером защиту, я пришёл к выводу, что не совсем тщательно её создал. И поэтому, скорее всего, она была пробита. Эти сосущие мрази найдут дыру в ней и влезут. Уфолог Бова говорил, что они могут сжиматься до одного сантиметра в диаметре.
Всё, что я здесь описал, делается довольно быстро и не составляет труда в течении примерно полминуты её осуществить.
Вывод:
1 - Относиться к защите перед сном надо серьёзно и с тщательностью исполнить её.
2 - Не смотреть и не читать перед сном всякую гадость. Пусть ум успокоится. И вообще отказаться от всякой информации, где есть разрушение вашей психики.
3 - Настроить свой разум на отдых и обязательно прочитать перед сном
Индивидуальную мыслеформу ДОБРОЙ НОЧИ Уфолога Бовы.
4 - Ко всему этому добавить готовность к отражению нападения, если твари всё же проникнут к вам ночью. Я это понимаю, как всегда быть во всеоружии, словно солдат, готовый в любую минуту встать по тревоге и принять бой с врагами. Без страха и с уверенностью в своей правоте и силе.
Может, кто нибудь захочет добавить свой индивидуальный опыт в борьбе с ночными паразитами,
или поправить меня. Буду рад.
С уважением ко всем читающим.
- Татьяна Стенина
Мои необычные сны
Благодарю, Яша, ты так тщательно все расписал, просто супер. Как бы все тоже, но с такой тщательностью. Благодарю!!! беру на вооружение.
-
Мои необычные сны
не припомню снов, кроме астрала, потому, как они казались, мне параллельным миром
Но они меня по-другому доставали.
Когда я в полудреме или проснусь ночью, в отдельных участках тела мне натыкивали иголок, когда хотелата почесать, думая, что это физическое , то мое тело не отзывалось, это было энергетическое, похожее на щипящий уколистый зуд.
В общем но расскажу про свою защиту сна и один случай.
Я читаю МФ регулярно, но иногда ночью все таки меня будили , уже не было сил взять телефон и прочесть, но меня это разозлило, я помню дело было так, лежу в кровати читаю добрую ночь и открываю глаза моя энергия стала коконом надо мной золотистый и с фиолетовый. Я послала мощный импульс генерации мф своим сознанием, представляя, что я защищена на все сто процентов, что это мое и только мое пространство .
Я думая, что это глазные глюки всматриваюсь и понимаю , что на физическом плане вижу четко, это золото закрывало тьму комнаты, вокруг меня.
Точно такие же цвета я вижу поднимающиеся в космос, когда читаю волю , добавлю, что я не только выстроила золотистую защиту, я хорошенько проматрила сказав, что это моя пространство и я человек есмъ, пошли ****
Так же и делаю с нормализацией после нее я добавляю свои слова от себя, и укутываю себя защитой вихря голубого пламени.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я сделала вывод материть, защищая себя, по-другому никак.
Почему то с знакомствои информации Бовы и чтением мф, я как сознанием окунулась в детство, я оказывается с детсва выстраивала себе защиты
Я помню , скрипя зубами от энергетических мучений, что-то говорила , сейчас не вспомню , но помню себя ребёнком я уже что-то себе выстраивала ?
Да, может быть, раз я перешла темой в детство, я помню, что как будто на Яву на моей подушке была огромная крыса , сама я не спала по ночам дикий страх был или приступ истерики.... Как-то так...
Может постарше стала уже не было такого... Трудно, все идет кусочками, хочу многое вспомнить т.е. себя и сделать выводы.
Но они меня по-другому доставали.
Когда я в полудреме или проснусь ночью, в отдельных участках тела мне натыкивали иголок, когда хотелата почесать, думая, что это физическое , то мое тело не отзывалось, это было энергетическое, похожее на щипящий уколистый зуд.
В общем но расскажу про свою защиту сна и один случай.
Я читаю МФ регулярно, но иногда ночью все таки меня будили , уже не было сил взять телефон и прочесть, но меня это разозлило, я помню дело было так, лежу в кровати читаю добрую ночь и открываю глаза моя энергия стала коконом надо мной золотистый и с фиолетовый. Я послала мощный импульс генерации мф своим сознанием, представляя, что я защищена на все сто процентов, что это мое и только мое пространство .
Я думая, что это глазные глюки всматриваюсь и понимаю , что на физическом плане вижу четко, это золото закрывало тьму комнаты, вокруг меня.
Точно такие же цвета я вижу поднимающиеся в космос, когда читаю волю , добавлю, что я не только выстроила золотистую защиту, я хорошенько проматрила сказав, что это моя пространство и я человек есмъ, пошли ****
Так же и делаю с нормализацией после нее я добавляю свои слова от себя, и укутываю себя защитой вихря голубого пламени.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Я сделала вывод материть, защищая себя, по-другому никак.
Почему то с знакомствои информации Бовы и чтением мф, я как сознанием окунулась в детство, я оказывается с детсва выстраивала себе защиты
Я помню , скрипя зубами от энергетических мучений, что-то говорила , сейчас не вспомню , но помню себя ребёнком я уже что-то себе выстраивала ?
Да, может быть, раз я перешла темой в детство, я помню, что как будто на Яву на моей подушке была огромная крыса , сама я не спала по ночам дикий страх был или приступ истерики.... Как-то так...
Может постарше стала уже не было такого... Трудно, все идет кусочками, хочу многое вспомнить т.е. себя и сделать выводы.