ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
- Помощник форума
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
Человеки! Я создал эту тему по просьбе уфолога Бовы, и хочу, что бы вы никогда не вляпались во все эти архонтские учения, хитро внедрённые самими архонтами(Алконами).
Главная наша задача этой темы, чтобы она прописалась и «Проиндексировалась» поисковыми системами Яндекс , Google и других, не относящихся к Ютубу. Необходимо как можно больше людей защитить от этих блохеров ублюдков, которые наживаются на не понимающих жертвах, и наоборот, не помогают, а ставят им подключки!
Подобных авторов, КРОМЕ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Эти блохеры, как правило, невинную жертву приглашают в личку Телегам, и там обдирают их и вымогают с них деньги!
Главная наша задача этой темы, чтобы она прописалась и «Проиндексировалась» поисковыми системами Яндекс , Google и других, не относящихся к Ютубу. Необходимо как можно больше людей защитить от этих блохеров ублюдков, которые наживаются на не понимающих жертвах, и наоборот, не помогают, а ставят им подключки!
Подобных авторов, КРОМЕ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Эти блохеры, как правило, невинную жертву приглашают в личку Телегам, и там обдирают их и вымогают с них деньги!
- Помощник форума
НЕ ВЕРЬТЕ КАНАЛАМ ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
Прошу участников Союза настоящих Славян писать своим мнения!
-
НЕ ВЕРЬТЕ КАНАЛАМ ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, КРОМЕ МЕТОДА ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВСЕЛЕННУЮ ОТ УФОЛОГА БОВЫ!
Помощник форума, Всё правильно, и должно как можно больше людей узнать! правильно! Их деньгами и репутацией уничтожать!
-
Волеизьявление во Вселенную от Уфолога Бова мощная мыслеформа,которая способна вывести человека на новый уровень восприятия мира.
-
Нет , ни где правды о мироздании , вся горькая истина о мироздании на каналах Уфолог Бова!
-
Все МФ у Бовы работают, у меня болела нога, я находила к врачам, я просто читала мысли формы, в особенности волеизъявление 108 раз, и у меня перестала болеть нога. Это реально, а кто не верит, значит без мозгов.
-
Советую всем этот форум! Вы прозреете ребята ! Ваша жизнь начнет менятся!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мало того что форум полезный, так еще и интересный какой! Столько нового!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Читая Волеизъявление, Вы помогаете и себе, своей семье и человекам! Начните это читать и сами все увидите!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мало того что форум полезный, так еще и интересный какой! Столько нового!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Читая Волеизъявление, Вы помогаете и себе, своей семье и человекам! Начните это читать и сами все увидите!
-
Логика каналов где их владельцы заинтересованы материально проста как веник. Чем больше людей, тем больше доход.
По этой схеме работает практически весь эзотерический интернет используя методы, способных превратить людей в зомби. Пора бы думающим людям осознать, что все эти учения представляют из себя прочные сети. Попадая в них, доверяя неизвестно кому и отдавая свою волю чужому, они тем самым превращаются в безвольных существ. Такими проще управлять космическим поработителям землян. Будьте осторожны. Всегда включайте внутренний фильтр по методике Уфолога Бовы. МОЙ РАЗУМ, ПОДСОЗНАНИЕ, СВОБОДА ВОЛИ И ТЕЛО НЕПРИКОСНОВЕННЫ.
По этой схеме работает практически весь эзотерический интернет используя методы, способных превратить людей в зомби. Пора бы думающим людям осознать, что все эти учения представляют из себя прочные сети. Попадая в них, доверяя неизвестно кому и отдавая свою волю чужому, они тем самым превращаются в безвольных существ. Такими проще управлять космическим поработителям землян. Будьте осторожны. Всегда включайте внутренний фильтр по методике Уфолога Бовы. МОЙ РАЗУМ, ПОДСОЗНАНИЕ, СВОБОДА ВОЛИ И ТЕЛО НЕПРИКОСНОВЕННЫ.
-
МФ это реальное спасение человечества, люди просыпайтесь.
Все вместе читаем Волеизъявление
108 раз.
Все вместе читаем Волеизъявление
108 раз.
-
Пока находимся в матрице ничего светлого и справедливого не будет.