СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ

Алмаз Мирьянов

СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ

Непрочитанное сообщение Алмаз Мирьянов » 25 сен 2023, 20:42

Татьяна Стенина, Ютуб

РЕШАЮЩИХ 2 СИЛЫ. ПРОТИВОБОРСТВУЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ И СВЕТЛЫЕ СИЛЫ. ЧЕЛОВЕК БЬЕТ И РАЗРУШАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ АРХОНТОВ ПОД ПРИКРЫТИЕМ И ЗАЩИТОЙ ГФС И СВЕТЛЫХ СИЛ ВСЕЛЕННОЙ.
СОЗДАТЬ ПЕРЕКОС СИЛ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ ИЗЪЯВЛЕНИЕ ВОЛИ ВО ВСЕЛЕННУЮ. ВСЕЛЕННАЯ СЛЫШИТ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ АРХОНТОВ И НАЧИНАЕТ НАКАЗЫВАТЬ ИХ.
ЧИТАЙТЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 20.45.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Татьяна Стенина. Ютуб.

Спасать надо всех людей. Все люди произошли от первославянских прошивок. цвет кожи не имеет значение. Это генетика измененная.
В каждой нации есть наименее испорченные первославянские прошивки. Мы все славяне и клоны тоже. Это энергокопии с первославянских прошивок. Просто у них энергопотенциал меньше и они легко управляемы. Если бы мы победили, они тоже изменились бы. Но если славяне не объединятся, исчезнет славянская цивилизация, являющаяся базисом всей планеты.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Татьяна Стенина. Ютуб.
О частоте Шумана.

Эти графики ничего не дают. Они отражают магнитуду колебаний в матрице. Это отвлекающий маневр очередной, чтобы люди надеялись и
ничего не делали, что якобы процесс пошёл. На самом деле практически ничего не движется. Война
продолжается. Народ не понимает, что всё зло идет сверху с тонкого плана- квантового уровня сознания, там где рождается ваша мысль. И
против тварей работает только оружие мысли. На этом канале это мыслеформы, составленные профессионалом ученым криптофизиком. Читайте каждый день в 20.45 Волеизъявление во вселенную и заявляйте что Вы человек свободный.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 25 сен 2023, 21:00

Срочно смотреть канал Уфолог Бова и помогать распространять информацию, аналогов которой нет, а также чистим планету от паразитов захватчиков. Срочно, время очень мало. Благодарю!

Помощник форума

Непрочитанное сообщение Помощник форума » 26 сен 2023, 01:33

С Ютуба:• 18 минут назад
У нас на работе есть один человек, ему 52 года. Мужчина холостой, нет ни семьи, никого. Сильно пьёт, каждый раз увольняют за пьянку. Пришёл к нам на работу, тоже попадался немного выпившим, делали предупреждение, что будет штраф пять тысяч. Сегодня опять поймали, последнее предупреждение и штрафанули на пять тысяч. Но это очень хороший человек, очень добрый, последнее отдаст, чтобы помочь другим, но беда, что пьёт. В 21 год после армии по крестился, в 23 женился и понеслась тяжёлая жизнь. Стал пить, всё потерял. Я аккуратно расспросила и до того как по крестился жил хорошо, не пил, не курил, хорошо в армии отслужил. Вот такая история. Очень жаль человека, но очень добрый. Рассказал, что жил в молодости с одной женщиной на 9 лет старше его и прожил с ней тоже 9 лет. Тогда она сидела дома, он работал и приносил всю з/п домой. Однажды в дождь у них на работе прибился маленький котёнок. Весь мокрый и дрожащий. Так этот человек забрал его, обернул в куртку и принес домой. Когда она открыла дверь, он развернул и возле порога поставил котёнка. Она как увидела, с порога ногой пнула и он полетел по лестнице ( котёнок). Этот человек никогда не обижал женщин, но он подумал и через 10 минут собрал свои вещи и ушёл. Всё нажитое ей оставил и 9 лет жизни. Котёнка забрал с собой, потом когда подрос пристроил к одному пожилому одинокому охраннику. Так этот человек и скитается по жизни. Но очень добрый человек, но после того как по крестился вся жизнь пошла наперекосяк

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 сен 2023, 02:46

Нет никакого бога, поэтому и творится всё это зло! Вся эта религия лишь для обаранивания и порабощения человеков. Как уже надоела эта бредятина!!! Канал уфолога Бовы смотрите!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 сен 2023, 02:51

Помню во время паралича пришёл человек в черном и взял меня, то есть душу на руки, так бережно, нежно даже с любовью и хотел забрать с собой, но я сказала, что ещё рано, и он положил меня на место. Я все видела, все чувствовала, но тогда я только любовь его ощущала, но не страх! При этом, натерпелась ужаса почти каждую ночь от других тварей, там и ведьмы были и гномы какие-то, живущие под ковром на стене, где я сплю. Ничего не употребляю из наркотиков, если вы так подумаете! Началось это, когда мне было лет 15-16. Сидели с 2 подругами у меня в квартире, квартира хрущёвка. Говорили о мистике, я сижу на спинке дивана и говорю в шутку: " Если что-то есть потустороннее, пусть дотронется до меня". Мы посмеялись, а потом началось.... Я начала рыдать, схватившись за голову прикрывая лицо руками и кричать, девочки помогите, я сейчас умру! Девчонки смеялись, думая, что я прикалываюсь. Но когда я убрала руки, они увидели моё лицо красным как помидор, слезы и страх в глазах, они сами напугались не на шутку! Это было где-то в начале 90. Потом ужас меня преследовал очень долго. Я спрашивала, даже кричала, что вам нужно от меня, чего вы хотите!? Помню кота на груди и зелёную дымку, идущую у меня из рта в пасть его. Она была такая витиеватая. Может жизненные соки у меня забирал возможно, а может наоборот - забирал болезни?! Молилась, когда происходил ужас паралича. И муж тоже слышал шуршание страниц библии. Пытаешься закричать, а не можешь, двигаться не можешь. Глаза открыты, но ничего не можешь сделать, только молиться! Кому-то это покажется странным, но мне такой опыт больше не нужен! Натерпелась, хотела к психиатру даже пойти, думала - может я больной шизофреник. Потом стала посылать их, вроде утихли!
Да, забыла написать, несколько лет назад я вытащила из уха непонятный предмет. Выглядел он как стержень карандаша, небольшой, но очень гладкий и острый. Отполированный до блеска, черного цвета. Где-то миллиметров 7-8 ,не больше, к сожалению, не сохранила, он сам исчез.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 26 сен 2023, 15:05

Смотрела по отдельности все фрагменты в процессе сборки фильма и была потрясена сама как участница, реальностью событий и глубокого смысла всего происходящего!!!!! Ну а фильм, вообще закидывает тебя сразу же в космос в полёт! Наконец-то человечество реально выходит в космос, есть реальный вид транспорта известный со времен создания человека, это его мысль, нет транспорта скоростнее и мощнее, и все при тебе самом и ты всему хозяин. Хочешь летаешь в космосе, а хочешь ходишь по земле! И связывает всё всемогущая мысль! Ваша личная! Человек приступил к своему спасению, эзотерический сектор зашевелился, ой, да они гаввах отдают пробивая электрическим разрядом астрал! Да пробиваем и вообще спалим не бывать астралу, пристанищу вымогателей архонтов! Сейчас идет переходный период пробуждения к золотому человеческому веку! Человек пробуждается и это цепная реакция породила симбиоз и примагничивание к общему потоку просыпающихся! Нас будет миллионы! Люди должны жить по человечески, есть еще пока силы, просыпайтесь дорогие, слушайте Волю, пойте Гимн Славян. Пропускайте всю информацию с канала Уфолог Бова через свое сердце, не слушайте тех кто нашептывает в уши негатив. Знание которые дает ученый криптофизик глубокий профессионал и практик уфолог Бова сакральные, бесценные, энергоёмкие, тяжелые для переваривания и не каждому по зубам, но они истинные! Возьмитесь за руки в хоровод мысленно, это пусковая кнопка к осознанию и симбиозу- вашей коллективной силе могущества Человека во вселенной! Станьте хозяином своих мыслей и хозяином своей судьбы! Мы Человеки Есмъ! когда вы это говорите с вами считается вселенная и слышит вас и считывает как Человека свободного и самостоятельного! Да будет так!

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 26 сен 2023, 20:07

К ролику Архонты существуют

Читаю коментарии и всплывает, что со мной было. Как я с домовушками общалась .
-В 17 лет на квартире жила , был ночной паралич . Спросила ,что я вам плохого сделала?
Все остановилось и я уснула.
Мне сказали домовой выживает, уйдешь скоро . Так и вышло, родители квартиру купили.
-Там свет ночью в зале зажгли. Я им говорю :Я вас не вижу, но мне надо свет выключить. Прошла выключаю ,а он не выключаеться. Со второго раза только отключился. Жуть.
-Одеяло с меня ночью стаскивали. Я его на себя ,а они с меня. Я им: Что я вам, плохого сделала? Остановилось. Уснула.
-Пугали днем и ночью когда дачу поливала в 2 ч. Ночи. Мурашки с ног до макушки бегут волной и так жутко. Но виду не подаю. Говорю: Меня не трогать я не хочу. И все останавливалось.
-Но один раз после кладбища долго мучили. Волна шла и 2 и 3 раза. Боялась в туалет зайти душ принять. Дом чистила не помогало. Вспомнила есть четверговая соль. Насыпала в рюмку и на полочку поставила у зеркала в туалете. Все сразу отрубило.
-В туалете была вспышка, думала розетка каратнула, но нет все целое, работает.
В спальне бывает эхо иногда. Не могу объяснить.
-После ДТП ,что устроили моей дочери с будущим мужем. Мне надо было документы в полицию отнести.
Было так ,что я пытаюсь с кровати сползти, а ноги не слушаются.(Было неделю не ходила совсем) . Вот и тут также. Когда сползла, ноги лежали на полу ,а я висела на руках на изголовье кровати. И уставившись в угол с закрытыми глазами. А на них, как мешки тяжелые лежат, открыть не дают. А я твержу: Я тебя все равно увижу! И так настойчиво и зло твержу. Одну и ту же фразу. И когда я , глаза почти открыла. Очнулась ,лежу на кровати 12 ч дня. Вот тебе раз. А я днем ,вообще не сплю.
Я все время думаю, почему я такие фразы им говарю? Я не придумываю, а оно само выходит. И просыпаюсь всегда, перед этим.
После этого, нам с мужем ДТП устроили. Успела вытолкать мужа с остановки прямо на проезжую часть. Упали на капот машины. Он закачался весь. А в то место ,где мы ,толькошто стояли,уже машина врезалась. Перебежали дорогу ,маршрутка подошла впрыгнули и уехали.
- Клещей энцефалитных , 3 года подряд с головы снимала.
1 раз энцефалитный ,ставила сыворотку. 2 раз простой.
И так 3 года подряд.
- Сон один расскажу, как вчера.
В детской комнате днем находилась, 2 этах 2 подъезд.
Во дворе у подъезда тарелка села. Из нее вышли нлэошники с автоматами в черных костюмах. Лиц не видно. И в подъезд зашли. И стали простреливать все квартиры подряд. Я детям сказала. Ложитесь на кровати и закрывайте глаза. Они спящих не трогают. Сама колачиком на подоконнике свернулась и глаза закрыла. Он зашел в детскую,
посмотрел спят и ушел. Но я с закрытыми глазами, видела все, что происходит сквозь стены. Как такое может быть.
- В роддоме у моего сына, открылось кроватечение и не одно. Врач саазал, что это часто так бывает в первые сутки жизни. Вес нормальный -3500 рост номальный 50см.И сделать мы ничего не можем . Если он сам справиться ,то выживет. Вот тут у меня была истерика, как 3500 кг. могут справиться сами. Как я домой без ребенка пойду. Это невозможно. И знаете ,нашли донора ночью. Повара с отрицательным резусом и его группой крови. Переливание сделали и все нормализовалось. Через 10 дней выписали.
Благодарю Бова вас ,за ваш труд. Открыли глаза нам на этих квантовых паразитов. Может кому поможет мой опыт.

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 26 сен 2023, 20:08

Недавно у знакомых, молящихся боху произошёл случай :муж на работе отрезал пальцы...они "молились" всей семьёй, всей церковью, чтобы пальцы прижились... Врачи делали все возможное. Пальцы прижились. Они свидетельствовали об этом радостно в церкви... Но через несколько дней после этого в этой семье младшая дочка, 5 лет, выпадает из окна 6 этажа и через 2 дня умирает... Я понимаю, что архонты забрали "оплату", за исцеление пальцев отца... Но только семья это не понимает...
Твари делают так, чтобы люди страдали.... Собирают гаввах пожизненно.... После подобных случаев....

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 26 сен 2023, 20:08

Я хочу рассказать про мою маму. Моей маме в ВОВ было 8 лет. Жила в Брянской области, в селе Мальцевка. Потом фашисты сожгут это село. Отец у неё во время войны был в партизанском отряде Ковпака. Его группу выдал предатель, когда они шли на задание, их схватили и расстреляли и бросили в колодец, из этого колодца долго слышались стоны тяжелораненых. Мать сгорела под танком, прячась от бомбёжки. Мама в 9 лет осталась без родителей (с ней ещё 3 сестры; старшей 10, потом мама, далее сёстры 6 и 4 года). Попали все 4 сестры в концлагерь, который был в Шауляе. Перед тем, как попасть в концлагерь, мама и её сёстры с другими такими же детьми и взрослыми, дважды стояли на коленях на краю рва, их хотели расстрелять (кстати, расстреливала Тонька - пулемётчица, которую в мирное время арестуют и расстреляют. Мама рыдала от этой новости. А фильмы про войну не смотрела, единственное посмотрела фильм «Помни имя своё», но потом её увезли на скорой). Потом вывозили в Польшу, для выкачки крови для фашистов, группа крови не подошла. Их вернули в концлагерь в Щауляй, там попала в 3 блок (из этого блока дорога только в крематорий) , чудом осталась жива(теперь я знаю для чего – для дальнейшего производства гавваха). Я на протяжении длительного времени задавала вопрос: «Если существует карма, то, что должны были совершить такого -дети, которые были в концлагерях?» Ответа не было. Этот вопрос и другие долго мучали меня. Потом детский дом. Там тоже не сладко было. Называли таких, как мама, предателями и задавали им вопрос, когда принимали в пионеры: «Почему не убежали?» Легко спрашивать, когда ты на свободе и только по рассказам знаешь или не знаешь о концлагерях. А им надо было каждый день, каждую минуту там прожить! Мама рассказывала, как фашист избил старшую сестру бляшкой ремня по ногам до крови из-за того, что та посмела принести сёстрам воды в детском ведёрочке, а воду вылил. На маму натравливали собак, когда она хотела достать щепку за колючей проволокой (мы дома не могли держать собак из-за этого, они лаем напоминали ей этот эпизод). Потом мама выросла, вышла замуж и здесь была «обласкана» судьбой. Свекровь невзлюбила, по её словам мама была – козёнщиной и безприданницей. Судя, как отец пил и гонял нас (трезвый был человек - человеком), на нём, скорей всего были привороты, остуды или ещё, какая хрень (говорю это с уверенностью, потому что я в 15лет, отчётливо видела 2х чертей в своей комнате. Я тогда болела, при температуре было изменённое состояние сознания). Мама дважды чуть ли не умерла, выкарабкалась. Дожила до 80 лет. И эти мрази всё равно её не оставили в покое. Умирала от онкологии в мучениях. А я, как дура, бегала по церквям вымаливала маме выздоровления. Если бы я раньше всё знала, что говорит Бова, может и изменила что - нибудь! А перед смертью мама крикнула мне с болью и отчаянием: «Где твой бог?!!!». После этого у меня эти слова, как заноза застряли в голове. Я стала искать в интернете, почему всё так: уроды живут и здравствуют, а добрые люди (мама была добрейшей души человек) искалеченные душой и телом умирают в муках? И теперь, благодаря Бове, я знаю, почему и где, и кто - эта преступная мразь – бох!

Светлана Волохова

Непрочитанное сообщение Светлана Волохова » 26 сен 2023, 20:09

Здравствуйте Бова!
Благодаря вашему многолетнему опыту Уфолога и то, что вы делитесь информацией я увидел паразитическую деятельность архонтов в своей семье.
Когда мне было шесть лет, моей маме в возрасте сорока трёх лет удалили аппендицит и после операции она всю ночь пролежала в коридоре на каталке под сквозняками. А это была уже осень. В результате чего у неё стремительно начало развиваться двустороннее воспаление лёгких так, что она думала, что умрёт. И тут она взмолилась прося хотя-бы ещё десять лет жизни, пока я не стану постарше. После этого буквально на днях ей во сне предстаёт некое существо в образе пожилой женщины и говорит, что она выздоровеет и будет жить до восьмидесяти трёх лет. Мама стремительно начала выздоравливать и вскоре вернулась к привычной жизни. И всё было бы ничего, но через пять - шесть лет у одного из моих старших братьев в возрасте семнадцати лет началось серьёзное расстройство, а после паранойя, голоса. Из-за этого он обратился в местную водолечебницу, а после этого психиатрическая больница и в конце концов постоянное пребывание в психиатрическом пансионате. Там он и умер от инфаркта или от инсульта. В общем почти тридцать лет он жил в этом кошмаре. А другой мой старший брат умер в 2004 году от инсульта в возрасте тридцати четырёх лет. Вот такая плата за прошение высших сил о выздоровлении.

Ответить

Вернуться в «СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ Источник: https://bova-ufo.ru»