АСТРОЛОГИЯ И НУМЕРОЛОГИЯ! ЭТО РАЗВОД ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ ПАРАЗИТОВ! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ
-
АСТРОЛОГИЯ И НУМЕРОЛОГИЯ! ЭТО РАЗВОД ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ ПАРАЗИТОВ! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КАНАЛАМ
Сейчас на каждом шагу обманывают, развелось столько мошенников, шарлатанов, блохеров, ведьм астрологи,разные гадалки, предсказатели несущие смерть народу своей необразованностью не знанием не думанием, а некоторые знают но все ровно делают зло, это все боты выполняющие смертоносную работу, я сталкивался с этим обманом, меня переполняли эмоции, как так можно обманывать и не нести ответственности, еще в 18 году писал этим тварям, что они уроды и твари обманывающие людей. Сам столкнулся с тем, что вытащил близкого человека из полного говнонаркопритона, где человек уже не понимал даже что происходит, он увлекался религией сранной проклятой. Потом за эту помощь и мне досталось по полной, эти твари выстраивают обстоятельства так, что и по другому поступить не можешь! Людям добра, нелюдям тварям возмездия
- Уфолог Бова
Как хорошо, что на этом форуме столько понимающих людей!
Уважаемые участники этого форума! Все ваши комментарии, до одного, будут опубликованы на Ютубе, и не важно, с ошибками орфографическими, или нет, главное смысл!
Я даже сам не ожидал, что в этой теме на форуме будет столько потрясающе, верных и точных комментариев!
А эта тема, конечно, будет и дальше продолжаться, годами, расти и расти, и это не дешевый телеграмм, а форум, а это настоящая огромная библиотека! Надеюсь мы все вместе поможем правильно помочь другим людям, чтобы они не вляпались с астрологией и нумерологией, и все вместе ударим по блохерам - гавноблохерам, причиняющим людям горе и несчастье, а самим наживающимся на страдании невинных жертв! Надо и наказать их, лишив их денег!
Да будет так!
А всем тем, кто работает на темных, за блага, за деньги, хочу сообщить, что в другой мерности вы все будете преданы своими же хозяевами, потому, что вы уже отработанный материал! Вы даже не представляете, что с вами будет!
Благодарю всех участников форума за прекрасные и логически верные комментарии, которые послужили основой для этого фильма на Ютубе!
- Уфолог Бова
А тема продолжается дальше, и для тех, кто может попасть на этот замечательный форум, и когда-нибудь напишет!
- Уфолог Бова
-
Астрология и нумерология меня увлекали,в моей юности.Хотелось больше узнать о себе о других,тогда это было очень интересно.Жизнь продолжалась и на собственном опыте я видела ,что всё это ерунда...Возникали вопросы,почему вокруг столько несправедливости,войн,несчастных больных детей.Люди страдают,это чувство бесконечных страданий я чувствовала на своей коже....Вопрос--откуда это всё!Ответа в астрологии и нумерологии не нашла!!!А потом встреча с Бовой,и тут всё сошлось!!!Добра Вам -человеки!Продвигайте и распространяйте знания дальше!Удачи
-
Я занималась астрологией и таро. Обе действовали негативно , вот пример, я читаю трактовку первой и понимаю, что-то идет внутренне в разрез со мной и я не могу ее воспринимать эту информацию ощущение, что чужого на себя нацепила.
Таро, а тут я гадала на человека и мне всегда выпадали трактовки, что это мне для страданий этот человек, чтобы кармы отработала, хоть это и онлайн было, но она не может сама по себе выпадать такой и о человеке тоже было сказано.
Меня это напугало и потом мы рассорились с человеком ! Я только сама проанализировала и поняла, что есть всё, чтобы САМОЙ общаться с человеком НЕ ПО ПРОГНОЗАМ, а со своими силами и адекватным общением !
Мне так же не нравились системы матриц, я понимала, да что отрабатывать человеку за прошлую жизнь, он не помнит! нет, но вот момент какой я думала , что это сформированный код уже по дате и , если человек даже не занимался тем, что там сказано, это клеймо имеется , то есть это КОД.
И с религии уходила с такими же мыслями, что это бред, все эти учения напрямую воздействуют на сознание, ощущаешь, как оно переключается на ненужные знания , мозг просто сам гнался когда-то за этим и остановиться трудно!
Когда нашла информацию Уфолога Бовы у меня не одной мысли извне нет! По тем знаниями это просто были " американские горки"!
Таро, а тут я гадала на человека и мне всегда выпадали трактовки, что это мне для страданий этот человек, чтобы кармы отработала, хоть это и онлайн было, но она не может сама по себе выпадать такой и о человеке тоже было сказано.
Меня это напугало и потом мы рассорились с человеком ! Я только сама проанализировала и поняла, что есть всё, чтобы САМОЙ общаться с человеком НЕ ПО ПРОГНОЗАМ, а со своими силами и адекватным общением !
Мне так же не нравились системы матриц, я понимала, да что отрабатывать человеку за прошлую жизнь, он не помнит! нет, но вот момент какой я думала , что это сформированный код уже по дате и , если человек даже не занимался тем, что там сказано, это клеймо имеется , то есть это КОД.
И с религии уходила с такими же мыслями, что это бред, все эти учения напрямую воздействуют на сознание, ощущаешь, как оно переключается на ненужные знания , мозг просто сам гнался когда-то за этим и остановиться трудно!
Когда нашла информацию Уфолога Бовы у меня не одной мысли извне нет! По тем знаниями это просто были " американские горки"!
-
Фильм очень хороший!!! КОМУ НАДО, ТОТ ПОЙМЁТ!!! Фильм сильный, не для слабаков!!! Текст Татьяны переслушивала много раз и даже себе напечатала-- это шедевр!!))Не могла на слух осознать до конца!! Вот такая я) А ещё и друзьям кинула, кто каждое утро смотрит прогнозы и себе сохранила, как руководство !! Я очень рада, что мы все вместе, в своей калее, продолжаем свой труд!! Очень важно пробуждать, как можно больше людей!! Пусть множатся наши ряды в геометрической прогрессии!!! Ребята, я очень рада, что каждый из нас понимает этот безпредел, будим, будим людей!! Мы своей работой горы переворачиваем, вдумайтесь только!!
Дороги назад нет!! Почему мы должны мучаться и страдать?! Чтобы серым было чего пожрать!! Ахереть!!! Потому что, когда мы радуемся, мы становимся для них несъедобными!!! Вот суки!!! Только вместе мы сила!!! Ох, столько эмоций меня одалело в хорошем смысле!! Бова, Татьяна, ребята, благодарю за труд!!Родился очередной шедевр!!
Дороги назад нет!! Почему мы должны мучаться и страдать?! Чтобы серым было чего пожрать!! Ахереть!!! Потому что, когда мы радуемся, мы становимся для них несъедобными!!! Вот суки!!! Только вместе мы сила!!! Ох, столько эмоций меня одалело в хорошем смысле!! Бова, Татьяна, ребята, благодарю за труд!!Родился очередной шедевр!!
-
Добра и здравия всем человекам!
По моему, очень здоровская идея ( нестандартный, неожиданный ход!) использовать комментарии с форума в фильме! Такое придумать невозможно - за душу цепляет и всему Ютубу показывает, что Бова и Татьяна вместе с сотоварищи продолжают свою такую необходимую борьбу за человечество! Благодарю Вам, Бова и Татьяна, за Ваши труды и добрые слова, фильм получился очень достойным.
По моему, очень здоровская идея ( нестандартный, неожиданный ход!) использовать комментарии с форума в фильме! Такое придумать невозможно - за душу цепляет и всему Ютубу показывает, что Бова и Татьяна вместе с сотоварищи продолжают свою такую необходимую борьбу за человечество! Благодарю Вам, Бова и Татьяна, за Ваши труды и добрые слова, фильм получился очень достойным.
-
Этот видеоматериал будет ограждать от бед и спасать жизни людей,и разоблачит этих нелюдей. Бова это прекрасно
-
Бова, фильм на Ютубе последний отличный. Материал собрал таким образом и структурирован верно, что бьет в самое сердце этого гадюшника астрологов, нумерологов, и прочих гадалок, которые хотят иметь влияние на людей путём подключек и за деньги.
Важно и то, что вы показали наш форум как базу, тут можно искать и нужно информацию, прийти за советом. Людям есть куда пойти за правильными знаниями о мироздании вселенной! Большое дело делаем вместе и все не зря, придёт помощь светлых.
Людям добра!
Важно и то, что вы показали наш форум как базу, тут можно искать и нужно информацию, прийти за советом. Людям есть куда пойти за правильными знаниями о мироздании вселенной! Большое дело делаем вместе и все не зря, придёт помощь светлых.
Людям добра!