ПРОДАЖНЫЕ БЛОГЕРЫ НА СЛУЖБЕ У АЛКОНОВ. КОПИЯ ПРОТОКОЛА С ТЕЛЕГРАММ.
- Толян
Добавлю и свои 5 копеек. Я бы и одного козла с бородкой добавил из Казахстана. Канал на Ютубе "Колыбель души". Торгует книгами Вадима Зеланда. На канале что-то есть интересное, но нет главного, бог преступник, а значит такой же как и все зомбиящер! Смотреть не советую!
- Уфолог Бова
Да если бы он только один торговал Зеландом! Этими книгами торгуют все кому не лень! Очень плохо, что этот колыбель души сам не понимает, что торгует смертью, и не переубедишь!
- Ирина Склярова
Канал "Исцеляющие медитации" продвигает Матрицы Горяева, есть медитация "7 архангелов защиты. Мировые вибрации".... И многое другое. Они сознательно толкают людей на подключки.
Интересный факт, что у них есть видеоролики с медитативной музыкой на разных частотах среди них частоты 432 Гц нет.
Другие их же каналы:
Ливанда
Livanda Meditation | elan music
Ливанда медитации
Элан космическая музыка
Интересный факт, что у них есть видеоролики с медитативной музыкой на разных частотах среди них частоты 432 Гц нет.
Другие их же каналы:
Ливанда
Livanda Meditation | elan music
Ливанда медитации
Элан космическая музыка
-
Я хочу что-то написать и у меня нет слов просто. Этот список можно продолжать к сожалению и продолжать.
Вопрос как эту нечисть грязную вымыть с Земли?
Столько этих Ливандочек позитивненьких и циганчуков Аланов греющихся на солнышке Бали на лёгкие деньги за счёт доверчивых.
Они меня когда-то заблокировали за правду в коментах. Я вовремя поняла что медитации от этого тихого голосочка усыпляющее блительность зомбирование
Вопрос как эту нечисть грязную вымыть с Земли?
Столько этих Ливандочек позитивненьких и циганчуков Аланов греющихся на солнышке Бали на лёгкие деньги за счёт доверчивых.
Они меня когда-то заблокировали за правду в коментах. Я вовремя поняла что медитации от этого тихого голосочка усыпляющее блительность зомбирование