НЕ Я НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ и СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ
- Уфолог Бова
Хорошо..... Сегодня ночью создам. Пароль отправлю в личку!
-
ДЕННИЦА РУС, Денница Рус, ты куда пропал, помоги мне ещё немного пожалуйста. Мой муж, сейчас, как малолетний ребёнок, капризничает и вредничает. Как мне в нём убрать эти качества?
-
Елена Пятунина, я Быть! Здравия! Мужа выписали? Я так понимаю, что был удар по нейронам. Им нужно время восстановиться. Капризы идут без агрессии? Если без, то это хорошо. Воспитывай его как малое дитя заново. По ускоренной программе, пока не восстановится память в пространстве любви и гармонии. Но и постоять за себя учи. Нужно больше информации для более детальных советов.
-
Денница Рус, мужа выписали три дня назад, сегодня он четвертую ночь дома. Да, он беззащитен, как ребенок маленький, т.е не критичен во многом. Не работает вся левая сторона, но я его чищу без конца. Напиши мне какая тебе именно информация требуется? Помоги пожалуйста, мне сказали врачи, что таких больных жалеть нельзя, нужно чтобы он старался и старался разрабатывать левые конечности.
- Уфолог Бова
ДЕННИЦА РУС,
Елена Пятунина,
Ребята! Почему у вас две разных темы перекликаются в одно и тоже? В одной теория, в другой помощь мужа! потом, будет такой бардак, что я даже не знаю!
Пытайтесь соблюдать тема к теме!
Елена Пятунина,
Ребята! Почему у вас две разных темы перекликаются в одно и тоже? В одной теория, в другой помощь мужа! потом, будет такой бардак, что я даже не знаю!
Пытайтесь соблюдать тема к теме!
-
Бова, надо эти перенести в помощь мужу. Я сразу ответил, только потом увидал, что не в тему ко мне обратились.
-
Здравия, Бова, прошу прощения, написала не туда. Прошу удалить из неправильно написано не по теме.