СОБЫТИЕ ВЕКА! 4 ИЮНЯ ГРУППА СВЕТЛЫХ ВОИНОВ УСТАНОВИЛА ФЛАГ СОЮЗА СЛАВЯН ВО ВСЕЛЕННОЙ! ЭТО ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
-
СОБЫТИЕ ВЕКА! 4 ИЮНЯ ГРУППА СВЕТЛЫХ ВОИНОВ УСТАНОВИЛА ФЛАГ СОЮЗА СЛАВЯН ВО ВСЕЛЕННОЙ! ЭТО ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Да, свершилось, свершилось! Пусть нас немного, но этого количества оказалось вполне достаточно, чтобы установить флаг Союза Славян в Галактической Федерации Света, на петле Мебиуса, в Межгалактической Прокуратуре, по нашему требованию, это событие официально зарегистрировали на Земле и в Антарктиде! Давно не было такого, чтобы твари просто лезли напролом, пытаясь нас остановить, бой, который они нам навязывали, становился вязким, как болото, было понятна их цель - вовлечь в длительное сражение, чтобы мы увязли в нём. Но Гимн Славян, который мы запели все вместе, по команде Бовы, просто аннигилировал близкие ряды тварей, а дальних отбросил на безопасное расстояние и больше атаковать эти мрази не рискнули. И теперь флаг Союза настоящих Славян гордо реет над нашей Вселенной и петлёй Мебиуса, оповещая всех, что 04.06.2024 года группа осознанных человеков объявила о возрождении независимой и свободной цивилизации! Здесь и сейчас, везде и всегда, да будет так! Людям добра и силы, тварям - заслуженного возмездия и изгнания с нашей Земли!!!
-
Свершилось !!! 4 июня 2024 года мы-светлые воины во главе с нашими командирами
Водрузили наш флаг Союза Славян на все уровни мироздания, во все структуры Вселенной! Нас признали! Флаг реет и над нашей матушкой Землёй! Темные силы нас злобно гнетут, Но теперь они знают планета принадлежит человечеству. Люди-человеки, очнитесь сила в нас, в нас самих. Как эти твари боятся Гимна Славян, шарахаются, уходят в сторону, когда мы пели на петле Мëбиуса. Так же и на Земле. Пусть дрожжат от нашего гнева. Им наш страх вкуснее, так пусть здохнут с голоду. Спасти человечество наш долг перед нашими детьми, внуками и правнуками. Событие незабываемое. Восторг, слëзы радости одновременно, состояние души неописуемо, нет таких слов в природе. Я человек есмъ! Мы человеки есмъ! И Я знаю, что Я не зря родилась!
Слава Сварге!!! Ура! Ура! Ура!
Водрузили наш флаг Союза Славян на все уровни мироздания, во все структуры Вселенной! Нас признали! Флаг реет и над нашей матушкой Землёй! Темные силы нас злобно гнетут, Но теперь они знают планета принадлежит человечеству. Люди-человеки, очнитесь сила в нас, в нас самих. Как эти твари боятся Гимна Славян, шарахаются, уходят в сторону, когда мы пели на петле Мëбиуса. Так же и на Земле. Пусть дрожжат от нашего гнева. Им наш страх вкуснее, так пусть здохнут с голоду. Спасти человечество наш долг перед нашими детьми, внуками и правнуками. Событие незабываемое. Восторг, слëзы радости одновременно, состояние души неописуемо, нет таких слов в природе. Я человек есмъ! Мы человеки есмъ! И Я знаю, что Я не зря родилась!
Слава Сварге!!! Ура! Ура! Ура!
-
В нашей группе Союза Славян произошло неописуемое и грандиозное событие. Мы водрузили наш флаг во все пространства вселенной и на все уровни мироздания! Вначале мы вылетели на ленту Мёбиуса, пели гимн славян, после нормалищацию. А эти твари серые архонты, поджидали нас и всячески мешали, но мы как надо отлупили и разбомбили этих тварей и водрузили наш флаг на ленту. После мы поставили флаг на Сваргу, потом в Галлактическую Федерацию Света, на Землю и в конце в Межгаллактическую. Прокуратуру. В золотой книге золотыми буквами по нашему требованию и нашей волей был зарегистрирован флаг Союза Славян. Огромная радрсть переполняла всех нас. Наш Союз Славян провогласил себя новой зарожлающейся, свободной и независимой цивилизацией во Вселенной. Здесь и сейчас,.всегда и везде! Да будет так! Ура!!!
-
да, событие было масштабное и очень интересное! Мы смогли заявить себя как новую зарождающуюся цивилизацию,
Завяили о себе во всеуслышание во всей вселенной! Поставили наш флга на Ленте Мебиуса, на Земле, в Галактической Федерации Света
в Межгаллактической Прокуратуре.
Масштаб нашей деятельности как Союза слявян поражает своим величием! Нам помогают и мыслеформы, и Гимн Славян в защите Земли и себя от паразитов. Пусть будет так во веки веков!
Завяили о себе во всеуслышание во всей вселенной! Поставили наш флга на Ленте Мебиуса, на Земле, в Галактической Федерации Света
в Межгаллактической Прокуратуре.
Масштаб нашей деятельности как Союза слявян поражает своим величием! Нам помогают и мыслеформы, и Гимн Славян в защите Земли и себя от паразитов. Пусть будет так во веки веков!
-
Ура! Случилось грандиозоное событие, теперь наш флаг на ленте Мёбиуса! Поздравляю всех с установкой флага Союза Славян
-
Если задуматься о том, что у Союза Славян есть флаг и мы провозгласились новой цивилизацией меня распирает от гордости и радости! Это очень круто. Людям - добра, нелюдям- возмездия! Да будет так!
-
2024.06.04 свершилось величайшее событие вселенского масштаба! Я человек есмъ! Мы человек есмъ! Мы Союз Славян провозглосили себя новой зарождающейся свободной независимой цивилизацией во вселенной! В Межгалактической прокуратуре были выставлены и подписаны наши требования. Был водружён наш флаг на Сварге,на ГФС,над Землёй,в Антарктиде и в Межгалактической прокуратуре. Тем самым провозглошая всему Миру:мира,добра,созидания и процветания. Отсутствия войн на Земле и во вселенной,мирного сосуществования по духу цивилизаций и полного уничтожения паразитов во вселенной и в мироздании. Мы водружаем наш флаг Союза Славян на все уровни мироздания во все структуры вселенной! Здесь и сейчас,всегда и везде!
Да будет так!
Да будет так!
-
Грандиозное сенсационное событие, в котором мне посчастливилось принять участие произвело на меня незабываемое впечатление. Когда флаг Союза Славян был водружен во все структуры мироздания, мое сердце наполнилась безмерной радостью и гордостью за всех светлых воинов, которые не щадя себя четко и уверенно идут к своей цели. Я счастлива, что вместе с ними! Но самый волнующий момент был тогда, когда происходила регистрация флага Союза Славян и новой цивилизации во Вселенной, свободной и независимой!!!
Кажется, не только мы ликовали, но и вся Вселенная вместе с нами. Эти чувства непередаваемые: безмерная радость, (конечно же, со слезами на глазах), от того, что Человек заявил свою волю и нас услышали! Ничто уже не могло этому препятствовать!!!
Благодарим наших организаторов Бову и Татьяну за умелое руководство, за уникальные знания, которыми они делятся с нами, за возможность прозреть и понять происходящее!
Дорогие, милые, родные, самоотверженные и целеустремленные наши Светлые Воины благодарим всех вас за вашу стойкость и мужество, за непреодолимое желание спасти Человечество и нашу прекрасную планету Земля! Благодарим за веру и надежду подаренную нам. Человек может все! Ведь наша сила в нас самих!
Кажется, не только мы ликовали, но и вся Вселенная вместе с нами. Эти чувства непередаваемые: безмерная радость, (конечно же, со слезами на глазах), от того, что Человек заявил свою волю и нас услышали! Ничто уже не могло этому препятствовать!!!
Благодарим наших организаторов Бову и Татьяну за умелое руководство, за уникальные знания, которыми они делятся с нами, за возможность прозреть и понять происходящее!
Дорогие, милые, родные, самоотверженные и целеустремленные наши Светлые Воины благодарим всех вас за вашу стойкость и мужество, за непреодолимое желание спасти Человечество и нашу прекрасную планету Земля! Благодарим за веру и надежду подаренную нам. Человек может все! Ведь наша сила в нас самих!
- Татьяна Стенина
Мы зародили Новую Высшую Цивилизацию, она родится от вселенной. Сейчас мы, в том количестве сколько нас есть являемся зародышем этой цивилизации, а все кто присоединятся, будут ее строить и прирастать. Сам человек коллективным сознанием оплодотворил вселенную и зародил планету - место обитания будущего человеческого эгрегора, по сути энергия коллективного сознания человека воздействовала на энергию ленты Мебиуса. В целом человек зародил новую солнечную систему, потому что Земля и солнце зарождаются и развиваются одновременно. С правой руки солнце, с левой голубая планета. Структура пространства человека состоит из голубой энергии. Поэтому наша новая планета будет голубой. Будет много воды и атмосфера. Событие настолько чрезвычайное и неординарное даже по вселенским масштабам, светлая часть вселенной понесла и зародила светлую обитель человечества, возрождается Золотой Век! Человек соткан из энергий света и по другому не может быть! Приобщайтесь к светлому началу! Присоединяйтесь к Светлым Воинам, если вы не равнодушны и вас волнует будущее планеты. Все просто, нужно понять что выше этой цели нет ничего в вашем воплощении.