СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Помощник форума
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Думаю ни случайно я попала на этот канал, действительно жизнь и все поменялось у меня, и от прежнего человека ничего ни осталось, чему я очень рада, все встало на место, я больше ни смотрю ни один канал, ну просто тошнить стало от вранья и потреблядства. 4 года я искала этот канал и себя, и нашла. Да будет так!
- Татьяна Стенина
Уфолог Бова доказал на исследованиях на основе мироздания, что наука психология в разделе взаимоотношения между мужчиной и женщиной не является нужной и полезной, а пустая трата времени, только лишь потому что мы все живём в матрице. А также твари контролируют поведение как и мужчины так и женщины, создают ситуации, но в конце какого-то промежутка времени будь то какая-то ситуация или прожитый год или несколько лет специально эти твари между мужчиной и женщиной создадут боль, проблему, горе, трагедию для того, чтобы снять гаввах. Зная мироздание, контролируя своё поведение, такой человек не будет думать, что это происходит с ним случайно, этот человек будет знать, что это специально всё подстроено архонтами, чтобы совершать какие то злодеяния своей половинке. Зная это все, можно предотвратить ошибки взаимоотношений в семье, избежать проблем, недоразумений, несчастий, а так же разводов, брошенных детей и одиночества. Благодарю уфолога Бову за нелегкий труд во спасение человечества. Желаю крепкого здоровья. И нужно всегда учитывать при взаимоотношениях, что для женщин секс и любовь это одно и тоже, а для мужчин секс, это секс, а любовь, это любовь. Женщины, прозрейте все продумайте, если где-то мужчина в другую сторону, он вас любит, так он устроен. Желаю всем благополучия и счастья! Людям добра, а не людям возмездия! Да будет так!
Уфолог Бова
Психология нужная вещь, как воздух, особенно в матрице, но в сочетании с уфологией и правильным её направлением! Не все уфологи на верном пути!
Уфолог Бова
Психология нужная вещь, как воздух, особенно в матрице, но в сочетании с уфологией и правильным её направлением! Не все уфологи на верном пути!
- Татьяна Стенина
Впервые я прокляла бога в свои двадцать лет. У меня была тетя, очень родной мне человек. Она была очень жизнерадостная, светлая, уютная. Мы ходили к ней часто и всегда чувствовали себя как дома. В сорок лет она осталась вдовой с четырьмя детьми, девочки. Тянула их как могла, долго работала дворником, подметала улицы города, вставая в четыре утра. В начале 90х когда все начали ездить заграницу, Турция, Польша, Венгрия и т.д. Организовалась с соседями и начали челночничать. Дела пошли в гору. она начала зарабатывать хорошие деньги, купила точку на базаре и продовала товар. В 92 две средние дочери с парнем и девушкой родственниками поехали на свадьбу, на обратном пути они заехали под камаз, все четверо на смерть. Это были самые ужасные похороны в моей жизни. Моя тетя выла от горя, два гроба с девочками стояли в комнате и их мать металась от одного к другому, падала в обморок, ее кололи успокоительными.
Сама она умерла в 2021году, от ковидлы, забрала скорая, в больнице подключили к ЭВЛ и через неделю она умерла, в возрасте 65 лет. До сих пор без слез не могу вспоминать те похороны, картина всплывает перед глазами. Камазисту дали пять лет, за четырех молодых людей, девочкам было 16 и 17 лет, они только начинали жить.
Борьба за человечество и нашу Планету стала моей целью жизни.
Буду проклинать до конца своих дней, до последнего вздоха и до последней секунды..
Бова, самый светлый человек которого я когда либо встречала в своей жизни, даже через ваши тексты я чувствую вас. Берегите себя и всех светлячков своей команды! Мы победим, по другому не должно быть. Да будет Воля моя и наша! Да будет так!
Сама она умерла в 2021году, от ковидлы, забрала скорая, в больнице подключили к ЭВЛ и через неделю она умерла, в возрасте 65 лет. До сих пор без слез не могу вспоминать те похороны, картина всплывает перед глазами. Камазисту дали пять лет, за четырех молодых людей, девочкам было 16 и 17 лет, они только начинали жить.
Борьба за человечество и нашу Планету стала моей целью жизни.
Буду проклинать до конца своих дней, до последнего вздоха и до последней секунды..
Бова, самый светлый человек которого я когда либо встречала в своей жизни, даже через ваши тексты я чувствую вас. Берегите себя и всех светлячков своей команды! Мы победим, по другому не должно быть. Да будет Воля моя и наша! Да будет так!
- Татьяна Стенина
Уважаемый Уфолог Бова, от всего сердца благодарю за столь ценную информацию. Лет 6 назад у меня появилась сильная жажда познания и через некоторое время я увидела мир таким какой он есть на самом деле, на сколько смогла увидеть. Это произошло почти мгновенно и это был шок. 2 недели приходила в себя. Затем стали интересовать две темы "Бог" и "Мироздание". Благодаря Вам, Уфолог Бова, получаю ответы на свои вопросы и пазлы быстро складываются. Благодарю. Здоровья Вам
- Татьяна Стенина
Бова, это очень хорошо, что Вы затронули тему женщин по Пятибрату. Я читала его книгу и, признаться, было горько и возмутительно слышать что мы, женщины, порождение зла. Слушала себя и не понимала, что может быть общего с теми женщинами, о которых он говорил, ведь гены передаются, как ни крути, но в нас, русских этого нет! Ясно, что веками нас всячески пытались скрестить, перемешать, но гены от первопрошивок самые сильные и это видно сейчас! Благодарю, Бова, Вы первый, кто затронул эту животрепещущую тему. Очень жду полного фильма.
- Татьяна Стенина
Уникальная информация! Да жестко, тяжело слушать. Но она будит внутреннюю силу, заложенную Сваргой! Сила воли, разум, всё внутри после этой информации пробуждается, проходит рабская зависимость, понимаешь что ты человек и эти твари сильны только пока ты не осознал себя и не разобрался в их компьютерном мороке. Все мыслеформы, а особенно Волеизъявление, знания которые на форуме - это огромная помощь в проявлении и уничтожении этих тварей. И ещё благодарность Бове за то что ведет нас, и постоянно чуствуешь его руку помощи на этом пути и ответственность за нас - БЛАГОДАРЮ! Татьяну Стенину - БЛАГОДАРЮ!
- Татьяна Стенина
Главное чтобы люди уважали и ценили друг друга, а не считали, что все равны, но некоторые ровнее остальных. Мой отец всегда говорил, что проблемы появляются когда некоторые люди начинают думать, что они вышли из правильного места, а все остальные из соседнего.
- Татьяна Стенина
Благодарю! Меня все больше и больше тянет изучать ваш канал, получать ваши знания. Но, скажу честно, что нелегко даётся. Не потому, что не зашло, а потому, что в голове не укладывается ещё. Обидно, что такое не преподавали в школах, институтах и как же человеки бедны в знаниях и многое не знаем и не знали. И, даже сейчас благодаря вам Бова, и вашим воинам, и то не хотят изучить, принять и понять. Всем людям добра, а не людям, паразитам возмездия!
- Татьяна Стенина
Все верно, найти осознанных людей очень трудно. А когда читаешь комментарии, диву даешься какой кавардак у людей в голове. И это еще полпобеды, а ведь есть еще и агрессивные, которые кидаются, как по команде "Фас !", такие гадости пишут, что просто обидно. Лилия Лескова написала, что она может и зашла бы на канал Бовы, но видя, как его назойливо предлагают его сторонники, будет обходить его стороной.
ВРЕД ГРУППЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН! ЭТО ДЕЗА, В КОТОРУЮ ВЕРЯТ! А ДЕЗА И СОСТАВЛЯЕТСЯ УМНО, В РАССЧЕТЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ!
ВРЕД ГРУППЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН! ЭТО ДЕЗА, В КОТОРУЮ ВЕРЯТ! А ДЕЗА И СОСТАВЛЯЕТСЯ УМНО, В РАССЧЕТЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ!
- Татьяна Стенина
Главное, чтобы люди уважали и ценили друг друга, а не считали, что все равны, но некоторые ровнее остальных. Мой отец всегда говорил, что проблемы появляются, когда некоторые люди начинают думать, что они вышли из правильного места, а все остальные из соседнего.