СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Изучал Зеланда, жизнь поменялась за полгода координально я был в эйфории, прям чудеса были, все стало лучше на много. Я прям кайфовал, думаю да ну разве такое может быть. А потом даже не могу вспомнить как я оказался в букмекерской конторе, сделал непонятную ставку на теннис, которым никогда в жизни не интересовался и даже не знал правил, закинул 5т поставил на какие-то исходы и на следующей день выиграл 180т и понесло после этого в итоге 5 лет был в этом проиграл все что было, куча долгов, остался один, вот такие последствия учений Зеланда.
- Татьяна Стенина
Пересматриваю уже неделю видео "Творца и абсолюта не существует! Но кто создал творца! Что вперед яйцо или курица. Реальные ответы!" В начале чуть в депрессию не впала от неизбежности. Еду в общественном транспорте, смотрю на людей, и смотрю на них никак на людей, а как на души и так жалко наше человечество, слезы просто текли сами собой. Сейчас уже легче, думаю еще какое-то время займет переосмысление, чтобы начать предпринимать какие-то действия, а не просто плакать от безысходности.
- Помощник форума
Здравия всем добрым людям! Смотрю не первый раз это видио. Меня тоже всегда мучает вопрос, почему столько искаженной информации казалось бы нормальными людьми выбрасывается в пространство. Ну нельзя быть благополучным без благополучия других. Соврал ты соврут тебе и так до бесконечности. Это проклятым архонтам и надо. Ты получаешь ложную информацию, передаешь другим как истину совершается зло, а потом тебе заявляют, что карма у тебя такая. Легче легкого накидать такой кармы любому, потом на колесо сансары, стёр память и жри гаввах дальше. Как же это трудно осознать и то, что никакой защиты и помощи нет. Но по мне так лучше смотреть врагу в лицо и проклинать его, чем молиться, чтобы тебя не больно съели. Людям добра, нелюдям возмездия!
- Татьяна Стенина
Доброе время суток, Бова. Пришла второй раз на этот канал. Первый раз попала на плохую коментарию. Подумала недельки две, осознала, а ведь Бова на 100% прав. Отписалась от всех и вернулась обратно сюда. Сейчас смотрю всё подряд, а мне за 65.Пою гимн, каждый день 20ч 45м читаю Волеизъявление, Мф нормализации, Мф " Доброй ночи". Благо дарю Бову, за то, что есть такой ЧЕЛОВЕК в Мире, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!Благодарю за бесценный труд, ради народа- человечества. Людям добра и мира, а нелюдям возмездия, проклятия, уничтожение без права восстановления. Да будет так!!!Уже три года церковь не посещаю иконы вынесла в подвал, теперь я знаю куда их отправить, их надо счечь! Вот на этом канале и узнала на счёт раскрещивания. Теперь информацию от Бовы всю подряд смотрю и мотаю на ус, ну и конечно распространяю. Ещё раз благодарю Бову и его команду СЛАВЯН. Я с вами Славяне.!!!
- Татьяна Стенина
Благодарю за это видео, не убивала никого кроме мух и комаров, тоже в детстве плакала когда курицу дядька убивал(жутко вспоминать!) Не переношу убиение, чувствую нутром эту боль. А ещё вспомнила как после операции у кровати стояла мразь серая с метр ростом (опять-таки я была при смерти и врачи сказали что чудом выжила), смотрело оно на меня не с добром и никакого диалога (ранее где мы жили полтергейсты такое вытворяли хоть кино снимай - что мне серый!), трэш начался где-то через месяц, примерно ноябрь-декабрь, пошли жуткие кошмары и не то что бы спать, я боялась ложиться в постель, вся какая есть мерзость шастала, стучала, пытались выдернуть меня из тела, пугали, душили, за ноги тянули, по голове били, за волосы тягали, давление поднялось выше 220, грудные боли жуткие, не знаю почему, но было чёткое ощущение не идти по врачам, спасалась худо бедно дыхательными практиками и домашним не говорила, просто терпела и тихо ждала смерти. Ночью боялась выходить во двор, страхом прошибало после видения жуткого огромного урода (чёрт будет красавцем по сравнению с этим) прям перед лицом встал упырь, когда собаку позвала в дом. У меня тоже собаки с котами в дружбе живут, вот они и взялись котов уничтожать. Теперь я понимаю сколько гавваха с меня тогда твари сняли ещё из-за животинок, за котиков плакала, по одному в неделю убивали да с какими мучениями они умирали и я каждого пыталась спасти. Кладбище за домом сделала. Никто из блохеров не дал внятного ответа, типа сама виновата, родовая порча, карму отрабатываешь, ну ещё и порчи, подклады и всё этом духе да чтоб им неладно было!
Благодарю ещё раз, ваши видео ставят все точки над "и" С уважением!
Благодарю ещё раз, ваши видео ставят все точки над "и" С уважением!
- Татьяна Стенина
Доброго времени суток родные сердца! Да уж жизнь конечно совсем не малина у этих людей. Какое счастье, что с помощью Бовы понемногу все пазлы складываются. Проходила также духовное развитие, но так и не закончила. После того, как дошла до того, что все нужно принять с огромной любовью, что бы не случилось. Вот тут меня какое то озаренье, как же можно принимать с любовью, все плохое, страшное и больное?
И где-то через пол года нашла этот канал. Все родные позакрывала, и просто смотрю даже ночами, до чего все интересно. Бова, сказать благодарю, это ничего не сказать! Просто сам Ангел -хранитель человечества пришел в нашу жизнь, для спасения планеты и нас.
Людям добра!
Нелюдям возмездия
И где-то через пол года нашла этот канал. Все родные позакрывала, и просто смотрю даже ночами, до чего все интересно. Бова, сказать благодарю, это ничего не сказать! Просто сам Ангел -хранитель человечества пришел в нашу жизнь, для спасения планеты и нас.
Людям добра!
Нелюдям возмездия
- Татьяна Стенина
Благодарю Уфолог Бова, Здравия !
У меня вопрос, который ношу в себе где-то 5 лет. Я как-то задержался на спортплощадке, занимаюсь на дворовых тренажёрах, было уже 22 часа и мне оставалось выполнить пару упражнений, уже полная Луна светила между высотками, мой взгляд задержался на Луне, произошло неожиданно, внезапно я почувствовал связь с луной, вроде какая-то невидимая труба соединила меня с Луной и я почувствовал неимоверную слабость - силы в доли секунды покинули меня и почувствовал, что останавливается моё сердце, стало трудно дышать, вроде испуга не было, однако я, как будто бы понимаю, что из меня выкачали мою жизненную энергию и на автомате ринулся к ближайшему дому, лишь бы спрятаться от воздействия Луны, и сам себя успокаивая, всё, всё я в безопасности, сейчас всё пройдёт, получилось , успокоилось сердцебиение, восстановил дыхание, а тело было как выжатый лимон. Потом я по теням от домов, прошёл к своему дому и уже дома я совсем был в норме , если не считать как выжатый лимон "В дальнейшем я уже к Луне отношусь иначе. Не восхищаюсь полнолунием и лунным светом! И мне спустя какое-то время вспомнил Глубинную книгу Владимира Пятибрата и про то, как писал о Луне. Вот такой у меня произошёл казусный случай с Луной! Людям Добра , нелюдям Возмездия.
У меня вопрос, который ношу в себе где-то 5 лет. Я как-то задержался на спортплощадке, занимаюсь на дворовых тренажёрах, было уже 22 часа и мне оставалось выполнить пару упражнений, уже полная Луна светила между высотками, мой взгляд задержался на Луне, произошло неожиданно, внезапно я почувствовал связь с луной, вроде какая-то невидимая труба соединила меня с Луной и я почувствовал неимоверную слабость - силы в доли секунды покинули меня и почувствовал, что останавливается моё сердце, стало трудно дышать, вроде испуга не было, однако я, как будто бы понимаю, что из меня выкачали мою жизненную энергию и на автомате ринулся к ближайшему дому, лишь бы спрятаться от воздействия Луны, и сам себя успокаивая, всё, всё я в безопасности, сейчас всё пройдёт, получилось , успокоилось сердцебиение, восстановил дыхание, а тело было как выжатый лимон. Потом я по теням от домов, прошёл к своему дому и уже дома я совсем был в норме , если не считать как выжатый лимон "В дальнейшем я уже к Луне отношусь иначе. Не восхищаюсь полнолунием и лунным светом! И мне спустя какое-то время вспомнил Глубинную книгу Владимира Пятибрата и про то, как писал о Луне. Вот такой у меня произошёл казусный случай с Луной! Людям Добра , нелюдям Возмездия.
-
Бова, очень благодарна вам, что нашла ваши ранние видео. Слушаю комментарии людей, таких же как и я в теме. И чем дальше я, слушаю ваши видио, тем сложнее воспринимаю тех, кто продолжают пребывать в неведении. А выходить они из него не хотят. Нас, понимающих истинное положение вещей, так мучительно мало! Хотя и слышу в комментариях, про миллионы понимающих, про то, как устроено Мироздание. На самом деле это не так. Я не пессимист. До того, как попала на Ваш канал, считала, что в стакане, аж пол стакана воды! Сейчас вижу, что и четверти не наберётся. Но это не уныние, а реалистичный взгляд на ситуацию.
Вообще, когда слушала, пожалела, что не с ручкой и бумагой. По некоторым комментариям, я бы могла дать добавку, своих, похожих ситуаций. Благодаря этим комментариям, всплывало многое то, что и забыла. Только тут и начинаешь понимать, что давно живёшь, и сколько происходило всего и всякого, в жизни, за что можно предъявить претензии к архонтам! И вообще, благодарю Вас за то, что я ежедневно стала расшифровывать те проколы, которые я раньше приписывала или себе, или тем, с кем общалась. Да и многое вижу другими глазами. Забыла, как называется то видио, где рассказывается, когда умирает человек, то плазма его души, отлетает в основном к яхвэ. А тот, сей подарочек с удовольствием проглатывает. И как-то засыпая, вспомнилась известная фраза, когда человек умер, говорят: Отдал Боху душу... Просто новое осмысление и потрясение! И такая ненависть возникла, что невозможно не проклинать! И так не раз уже было, что в голове происходит совершенно новое осознание какого-то понятия. Гнев, часто просто изматывает до слёз. Но я беру себя в руки. Засыпать с проклятиями на губах, это уже новая перепрошивка образа жизни. И не скажу, что мне это нравится. А по другому уже не получается. Но солидарна со многими комментаторами. Лучше горькая правда. Добрым людям здравия! Серым тварям возмездия!
Вообще, когда слушала, пожалела, что не с ручкой и бумагой. По некоторым комментариям, я бы могла дать добавку, своих, похожих ситуаций. Благодаря этим комментариям, всплывало многое то, что и забыла. Только тут и начинаешь понимать, что давно живёшь, и сколько происходило всего и всякого, в жизни, за что можно предъявить претензии к архонтам! И вообще, благодарю Вас за то, что я ежедневно стала расшифровывать те проколы, которые я раньше приписывала или себе, или тем, с кем общалась. Да и многое вижу другими глазами. Забыла, как называется то видио, где рассказывается, когда умирает человек, то плазма его души, отлетает в основном к яхвэ. А тот, сей подарочек с удовольствием проглатывает. И как-то засыпая, вспомнилась известная фраза, когда человек умер, говорят: Отдал Боху душу... Просто новое осмысление и потрясение! И такая ненависть возникла, что невозможно не проклинать! И так не раз уже было, что в голове происходит совершенно новое осознание какого-то понятия. Гнев, часто просто изматывает до слёз. Но я беру себя в руки. Засыпать с проклятиями на губах, это уже новая перепрошивка образа жизни. И не скажу, что мне это нравится. А по другому уже не получается. Но солидарна со многими комментаторами. Лучше горькая правда. Добрым людям здравия! Серым тварям возмездия!
- Татьяна Стенина
Несколько дней, как узнала про ваш канал, благодаря одной девушке, что оставила комментарий. Сказать, что испытала шок, это ничего не сказать. Но начала разбираться, пересматривать жизнь. Мне 42, а в 20 лет мне посоветовали почитать книги по диагностике кармы, так и пошло, поехало. Через год испытала сонный паралич раза три. Это был для меня ужас, когда лежишь "припечатанная" к кровати и не можешь пошевелиться, пытаешься звать на помощь, но даже шёпотом не получалось. Сейчас часто просыпаюсь от страха кого-то, сердце колотиться, понимаю теперь почему. Также понимаю, что надо избавляться от книг и от атрибутики( хотя ее у меня немного), крестик не ношу и дети мои ни одного дня после крещения не носили. Но сколько я смотрю видео на Ютубе, никогда не попадалось с этой информацией, все одно и то же о просветлении, вибрациях и т. д, еще думаю, сколько же развелось ?
-
Здравствуй Мёбиус! Сварга!
Наконец – то домой Я пришла,
Рассказал мне про вас Уфолог,
Все зовут его Бова любя!
Он один на планете Земля,
Говорит нам всю правду - открыто.
Инструменты, инструкции дал
Гимн Славян, чтоб разбить паразитов.
Мы, Бойцы теперь - однозначно!
Пусть не видим, но знаем врага!
Мы в глаза ему смотрим без страха,
Проклиная на все времена.
Пусть нас мало, и бой наш не равен,
Но мы знаем, что сила вся в нас!
Мы за многое вас презираем,
И бомбим не щадя живота!
Будьте прокляты все архонты,
Вы не ждите пощады от нас.
Бойтесь нас- вы заочно убиты,
Нет спасения вам в этот раз.
Да нас мало, но мы в тельняшках!
Не пугает нас ваша луна,
Будем бить вас проклятые твари,
Мы Славяне, пришла к вам беда.
Вот такие дела мышки серые,
Не завидую вам я сейчас,
Вы обманом нас поимели,
А мы правдой в назначенный час.
Верните нам то, что украли!
Заберите своё - уходя,
Чтобы больше с нас не качали,
Пищу вкусную в виде Гавах.
Силы наши внутренние, проснись и оживись!
Всегда и Везде! Да будет так!
Людям добра! Нелюдям возмездие.
Наконец – то домой Я пришла,
Рассказал мне про вас Уфолог,
Все зовут его Бова любя!
Он один на планете Земля,
Говорит нам всю правду - открыто.
Инструменты, инструкции дал
Гимн Славян, чтоб разбить паразитов.
Мы, Бойцы теперь - однозначно!
Пусть не видим, но знаем врага!
Мы в глаза ему смотрим без страха,
Проклиная на все времена.
Пусть нас мало, и бой наш не равен,
Но мы знаем, что сила вся в нас!
Мы за многое вас презираем,
И бомбим не щадя живота!
Будьте прокляты все архонты,
Вы не ждите пощады от нас.
Бойтесь нас- вы заочно убиты,
Нет спасения вам в этот раз.
Да нас мало, но мы в тельняшках!
Не пугает нас ваша луна,
Будем бить вас проклятые твари,
Мы Славяне, пришла к вам беда.
Вот такие дела мышки серые,
Не завидую вам я сейчас,
Вы обманом нас поимели,
А мы правдой в назначенный час.
Верните нам то, что украли!
Заберите своё - уходя,
Чтобы больше с нас не качали,
Пищу вкусную в виде Гавах.
Силы наши внутренние, проснись и оживись!
Всегда и Везде! Да будет так!
Людям добра! Нелюдям возмездие.