ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО МИРОЗДАНИЮ ОТ ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №4

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 13 июл 2024, 14:14

31. Вы летаете в космосе в действительности или мысленно?

Действительно, мысленно и реальным сознанием.
Уфолог Бова.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 13 июл 2024, 14:35

32. Кто наиболее подвержен влиянию архонтов?

В первую очередь люди с раздутым эго, значит подключены и управляемы, а если еще и неустойчивый эмоциональный фон то и прямое управление архонтами персонально вручную, в народе говорят, периодически срывает крышу и человек совершает неадекватные поступки. Далее жалость это архонтский крючок, пожалели кого-то и начинают твари вами крутить, в матрице добро наказуемо гаввахом. Как только теряете эмоциональное равновесие, платите гаввахом, у вас срабатывает автоматическое переключение в режим биоробота программируемого, у вас отключилось сознание и здравомыслие и теперь вами управляют архонты. Доверчивость, не надо принимать на веру, включайте логику. Обман на прошитых человеческих программах в геноме человека основанных на Доброте, Чести и Совести. Лень. Любопытство совать нос во все, вы открываете себя на вход и установку паразитарных программ. не забываем, что человек это биоробот, биологическая конструкция и его могут собрать и разобрать по частям и заменить отдельные запчасти. Но если биоробот осознан, то взломать его волю не возможно.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 13 июл 2024, 23:46

33. Есть ли пришельцы среди людей и как это распознать? Иногда кажется, что я жила в мире, где этого не было, а теперь попала сюда и прибываю в шоке каждый день.

Явных пришельцев среди нас нет. Чтобы вы поняли скажу так! Мы все уже с измененными генами и укатаны пришельцами.
Уфолог Бова

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 июл 2024, 11:41

34. Хозяева матрицы запретили эфир. Эфир - наше оружие и наша защита. Болеет наше физическое тело и мы бежим в больницу, которая на службе у архонтов. Она не исцеляет нас, а только залечивает нас и выкачивает из нас энергию, последнее здоровье и деньги. А ведь у нас есть сила. Нужно выстраивать эфирный кокон вокруг себя на тонком плане, а также эфирную защиту всех органов. Эфирное тело наше второе тело, и если оно повреждено, значит повреждено и физическое.

Не совсем так. Любое тело имеет свое пространство на тонком плане и это пространство отделено от других эфирной оболочкой-коконом, и позволяет сохранять каждое выделенное пространство от слияния с другими. Это ваша защита и защита каждого органа и всех элементов системы жизнедеятельности человеческого организма. Пробой эфирной оболочки, означает подключки. Идет отсос вашей энергии и со временем это отражается на вашем аватаре, и болезнь проецируется на тот же орган и может захватить другие. Врачи и лекари должны знать мироздание и понимать, что начинать лечение надо с тонкого тела, почистить и удалить воздействие, затем лечить физический план, снять следствие воздействия с тонкого плана - воспалительный процесс, часто болезнь в запущенной форме захватывает и повреждает большие участки вашего тела, и доктор должен провести настоящее расследование, что бы распутать клубок болезней и выйти на первичный больной орган и поставить окончательный диагноз. На физике тело поедают грибки, вирусы и бактерии и лечение болезни это тоже чистка организма от последствий работы микроорганизмов. Но, если ваше тело крепкое, то воздействовать и поедать вас значительно сложнее, потому что и эфирная оболочка вашего личного пространства и всех органов в отдельности будет плотнее и вы менее уязвимы. У человека две ноги, это ключ, который заводит пружину вашего механизма ежедневно, при ходьбе или беге в сцепке с землей, усиливается разность потенциалов вашего электромагнитного поля, усиливается перекос - заряд вашего пространства и все начинает работать и крутится внутри вашего физического тела.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 июл 2024, 18:54

35. Подсадили человеков на гаджеты , айфоны и прочее, чем дальше, тем больше деградированных. Особенно жаль молодежь и детей. Как понимаю это уже роботы???

Еще не роботы, но всё впереди!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 июл 2024, 19:01

36. Как с вами взаимодействовать?

Брать и взаимодействовать! Читать со всеми в 20.45 Волеизъявление во вселенную, смотреть канал, писать комментарии, а через месяц в боевой космический спецназ, если не испугаетесь! Вы недавно на канале и сейчас Вам рановато, канал посмотрите!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 16 июл 2024, 19:15

37. А это плохо, если у меня канал не открывается? Я уже на канале почти два года, не пропустил ни одной мыслеформы, ни одного марафона, раскрестился. Или для этого нужны особые практики?

Канал может открыться в любой момент, если вы раскачиваете свое пространство. Никаких практик не используем. Матрица закрывает человеку все экстрасенсорные возможности. Если дает, то значит раб должен работать на матрицу.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 30 июл 2024, 11:38

38. У меня точно что-то есть, первый раз, когда заявляла волю 9 раз у меня зашевелилась печень, почувствовала там какую-то мразь, но избавиться от нее, мне кажется, не получилось. Жрет меня скотина, но ничего я ее выведу, я так понимаю мне надо эту мразь проклинать? Или мне к врачу надо?)) Жалоб у меня на печень не было никогда.

Не ставьте себе сами программы на нездоровье. Если появились сомнения сходите к врачу и пройдите узи и анализы сдайте. Тем не менее перед мыслеформами и после прожигайте себя собственным голубым пламенем мысленно полностью и внутри, и снаружи. Там, где болит задерживайтесь желательно до снятия боли. В конце окутывайте себя белой плёночкой и выравнивайте ауру. Все команды мысленные. Чистить надо и тонкий план, и аватар. Чистит и ставит блокировки на воздействие паразитов мыслеформа Нормализации.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 30 июл 2024, 11:58

39. Я читала мыслеформы и слушала гимн в течении полугода, но у меня куча разных сомнений, есть татуировки, перманентный макияж и прочая хрень, я не считаю себя сильной духом, возможно это программирование от архонтов. Потом что-то случилось со мной, дали любовь, заботу. Нашелся мужчина, он слушает меня и мои познания от Бовы, но не воспринимает это серьёзно, в общем не могу я взять себя в руки в течении 7 месяцев. Может это полная чушь но я переживаю не за себя, а за окружающих, ведь будут долбить самых близких людей. Не устояла, головой понимаю, а все равно нахожу причины не читать...

Да трудно устоять, архонты мешают, здесь кто кого. Видите на кого работает любовь на матрицу, человеку хочется заботы и ласки ведь ее так не хватает в матрице, но нашу славянскую доброту, обернули в обертку рабской архонтской любви и люди покупаются, живя мгновеньем, а не вечностью. И нет уверенности в своей силе, надо поверить сила на мне , во мне и вокруг меня. Сомнения это страх!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 30 июл 2024, 12:09

40. Я хотела бы узнать у меня все время чувство дежавю, как будто со мной уже все это было, как будто я проживаю вторую, такую же жизнь. Что это?

Это архонты играются, как только поверите в чудо, что вы особенная, они запустят программу и почаще приходить будут.
Посмотрите фильм автора
Что будет после смерти с нами, Жизнь после смерти, Жизнь после жизни, полный фильм.

Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»