СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ
- Татьяна Стенина
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ
С Ютуба, комментарий понравился.
Привет всем человекам. давно задался этим вопросом. Бессмертие, какое вкусное слово для некоторых. Как упиваются им на ютуб каналах. но как только задаешь им неудобные вопросы сразу съезжают с темы, и вот что мне непонятно---дух -через душу- приходит в тело. Становится единым энергоинформационным образованием, какие основные задачи стоят перед ним? Гармония? Набор опыта? Для кого, чего? Если дух бессмертен-и возвращается к единому высшему, то вопрос--почему на земле творится такая дичь и этот опыт не используется? Ну и второе--отключка памят, .при последующих перерождениях. Где развитие высшего--к гармонии.нет ее. Мир как будто застыл, остановился. ну достиг ты гармонии в своем развитии и что ? Мир не изменен.если не хуже, не вяжется все эти теории о добром и вкусном. Все религии об одном--власть. Или чудики которые купаются в эзотерическом экстазе.соблюдая какие-то ритуалы. возвеличивая себя над другими. любовь--еще одна непонятная концепция в этом враждебном мире. Люди не созданы для этого, ответа вразумительного так и нет.и врят ли будет. знание и набор фактов-- а не вера на слово. Единственный, это уфолог Бова, расставил всё на свои места!
Привет всем человекам. давно задался этим вопросом. Бессмертие, какое вкусное слово для некоторых. Как упиваются им на ютуб каналах. но как только задаешь им неудобные вопросы сразу съезжают с темы, и вот что мне непонятно---дух -через душу- приходит в тело. Становится единым энергоинформационным образованием, какие основные задачи стоят перед ним? Гармония? Набор опыта? Для кого, чего? Если дух бессмертен-и возвращается к единому высшему, то вопрос--почему на земле творится такая дичь и этот опыт не используется? Ну и второе--отключка памят, .при последующих перерождениях. Где развитие высшего--к гармонии.нет ее. Мир как будто застыл, остановился. ну достиг ты гармонии в своем развитии и что ? Мир не изменен.если не хуже, не вяжется все эти теории о добром и вкусном. Все религии об одном--власть. Или чудики которые купаются в эзотерическом экстазе.соблюдая какие-то ритуалы. возвеличивая себя над другими. любовь--еще одна непонятная концепция в этом враждебном мире. Люди не созданы для этого, ответа вразумительного так и нет.и врят ли будет. знание и набор фактов-- а не вера на слово. Единственный, это уфолог Бова, расставил всё на свои места!
- Татьяна Стенина
Вопрос:
Почему архонты скрывают свои преступления? Почему они боятся обвинений? У них законы?
Ответ уфолога Бовы:
Любой преступник всегда скрывает свои преступления, и законы не при чем! Они сами для нас законы установили! Когда ты скрыт и невидим, совершить преступлений можно гораздо больше!
Почему архонты скрывают свои преступления? Почему они боятся обвинений? У них законы?
Ответ уфолога Бовы:
Любой преступник всегда скрывает свои преступления, и законы не при чем! Они сами для нас законы установили! Когда ты скрыт и невидим, совершить преступлений можно гораздо больше!
- Татьяна Стенина
Теперь понятно почему рассказывают ,что здесь на Земле так хорошо ,что люди в очередь становятся на воплощение .Только опускают то что творится в аду .и да при таком раскладе любой контракт подпишешь на воплощение даже максимально не выгодный чем там сидеть .Получается зачем собирать свои энергии здесь на земле и из прошлых воплощений ,если все это лапша на уши все идут на переплавку .
Информация от блогеров что после смерти идут души в реабилитационный центр выглядит теперь как издевательство
Информация от блогеров что после смерти идут души в реабилитационный центр выглядит теперь как издевательство
-
Только соберусь с мыслями написать комментарий и опять слёзы застилают глаза. И так уже несколько раз. Сравниваю ад с фашистским концлагерем, когда люди толпой стоят у печи и ждут своей учести. Жесть. Ведь в аду много хороших людей, обманутых архонтами и они отрабатывают их карму. А эти люди жили среди нас, возможно даже это наши знакомые, друзья, родственники! Когда же дойдёт до вас, люди, кто читает мои строки и кто просто наблюдает за каналом, даже подписавшись! Победите, наконец страх, нерешительность и вступите в борьбу за себя, своих близких, планету. Уфолог Бова даёт для этого подробные инструкции, начните их изучать с самых первых роликов, не иначе!У некоторых на это уходят несколько месяцев, не отступайте! Трудитесь! Здесь ещё есть надежда на освобождение, а там уже никто никому не поможет.
-
Я на пятом курсе ходил в церковь потому что не мог сдать 1 предмет и горел на отчисление. Ходил на вечерние службы около 3-х раз и просил всего лишь бы сдать этот экзамен. Итог - никто не помог. Меня отчислили. Значит мой контракт не действителен. Можно на этом основании и в одностороннем порядке разрывать контракт крещения в детстве, и требовать за то, что покрестили и не выполняете часть сделки. Думаю подойти к этому вопросу во все оружия т.к. 3 года назад попал под их атаку и чуть не улетел в психушку. Был захват тела и шиза в течении 2 мес. Вытворял всякую дичь. Кажется, я на верном пути.
Попал под их атаку совершенно случайно. Перед этим не ел рыбу, мясо, яйца около 3 лет. Влюбился. И в одну ночь отказался от всех благ и заключил контракт мысленно сам с собой, что начинаю жить только по совести и в ладах сам с собой.
На следующее утро просыпаюсь. Всё как в тумане. Непонятные явления в течении недели. Галлюцинации вижу, совершенно другие даты. Всё вокруг как во сне. И после всего этого, когда начал отходить и возвращаться, в зеркале около недели видел другого человека. Какую-то непонятную рожу зека. И после всего этого 3 раза в городе видели моего двойника который косил под меня и пытался меня подставить. Звонил родственникам и говорил, что это я там вытворяю всякую дичь. А я сижу дома. Как только родственники убеждались, что я дома, сразу этот двойник куда-то исчезал. Думаю я у них на хорошем счету, раз так яростно пытались сплавить меня в психушку.
После этого в течении года видел каждый день сны. Поначалу мне нравилось, но чувствовал подвох. Ведь мое сознание не может генерировать такую дичь. Сейчас реже вижу сны. Наверное не хотят палиться. Ведь я уже в курсе, и я иду за вами твари.
Попал под их атаку совершенно случайно. Перед этим не ел рыбу, мясо, яйца около 3 лет. Влюбился. И в одну ночь отказался от всех благ и заключил контракт мысленно сам с собой, что начинаю жить только по совести и в ладах сам с собой.
На следующее утро просыпаюсь. Всё как в тумане. Непонятные явления в течении недели. Галлюцинации вижу, совершенно другие даты. Всё вокруг как во сне. И после всего этого, когда начал отходить и возвращаться, в зеркале около недели видел другого человека. Какую-то непонятную рожу зека. И после всего этого 3 раза в городе видели моего двойника который косил под меня и пытался меня подставить. Звонил родственникам и говорил, что это я там вытворяю всякую дичь. А я сижу дома. Как только родственники убеждались, что я дома, сразу этот двойник куда-то исчезал. Думаю я у них на хорошем счету, раз так яростно пытались сплавить меня в психушку.
После этого в течении года видел каждый день сны. Поначалу мне нравилось, но чувствовал подвох. Ведь мое сознание не может генерировать такую дичь. Сейчас реже вижу сны. Наверное не хотят палиться. Ведь я уже в курсе, и я иду за вами твари.
-
Меня крестили в 6 лет. И после этого повалили проблемы со здоровьем. Стали душить по ночам. Приходилось на улицу убегать, только там удушье отпускало. Возникло ожирение, энурез (который не проходил до 15 лет). И я полностью замкнулась в себе. Из нормального ребенка, у которого были друзья, превратилась почти в аутиста. Чем больше размышляю над информацией, полученной на этом канале, тем больше прихожу к уверенности, что это всё из-за крещения. Других предпосылок к такой резкой порче здоровья сразу и физического и ментального просто не было. Паразиты, получив доступ. Что-то наворотили на тонком плане. И сделали из меня полуинвалида, с которого можно качать гавах тоннами. Всю свою дальнейшую жизнь я провела в полном одиночестве. Даже парой фраз ни с кем, чисто по-человечески, не могла перекинуться, кроме родителей. Представьте, каково мне было в школе, где не то что дети, а даже учителя многие относились ко мне с пренебрежением, несмотря на то, что я хорошо училась. И я ничего не могла с этим сделать. Не могла разговаривать, и всё. При любой попытке натыкалась на какой-то непреодолимый блок. Иногда полный захват сознания случался. Не могла ни говорить, ни двигаться. Просто зависала неподвижно секунд на 15, но этого хватало, чтобы в очередной раз опозорится перед всеми. Такое, естественно, подстраивали исключительно на виду у кучи людей, а не дома где-нибудь на диване. В школе я так и не доучилась. Психика не выдержала. Бросила посреди года в десятом классе. Потом так же бросала училище три раза. После чего чуть в дурку не угодила из-за тяжелой депрессии. Но хватило мозгов соскочить с крючка. Быстро дошло, что антидепрессанты это просто наркота. Я безобидный, добрый человек. Никакого негатива к людям не испытываю, но и взаимодействовать с ними нормально не получается. Словно какие-то программы или связи, отвечающие за это, были заблокированы паразитами.
Сейчас мне 27 лет, работаю на низкоквалифицированной работе с огромным потоком людей (образования-то нет). И чувствую себя там, из-за своей проблемы, как в аду уже много лет. Теперь я понимаю, что паразиты меня всю жизнь планомерно в этот ад загоняли, как корову в стойло. Одно только радует в жизни, что нашла этот канал и разобралась в мироздании. Если раньше постоянно думала о самоубийстве, то теперь и думать противно о подобном, когда знаю, что могу принести реальную пользу человечеству. Да и не хочу, чтобы твaри выкинули меня обратно на землю, стерев память. И я снова болталась тут, как гавно в проруби, ничего не зная об этом мире. Нет уж, пришло мое время наносить ответные удары. Благодарю Бову, Татьяну, модераторов, и светлых войнов за ваш труд, за помощь людям.
Волеизъявление читаю с осени. Проклинаю паразитов матом и мысленно. Всячески калечу и уничтожаю, если идет атака на меня. Пробовала и в космос вылетать там работать, но похоже, что рано еще. Первый раз вылетела вроде удачно. После волеизъявления переместилась к луне. Заметила, что там уже чьи-то снаряды взрываются, и тоже присоединилась. Когда внешняя оболочка с луны слетела, удалось даже издалека рассмотреть базу этих упырей. Но при следующих вылетах паразиты стали луну от меня прятать. Когда я к ней перемещалась, она сразу уходила из зоны видимости. И на меня выходили толпы фантомов серых, которым можно бесконечно рубить головы лазерным оружием и тратить энергию в никуда. От напряжения аж давление поднималось. Наверно пространство у меня еще слишком грязное и энергии нет. Подключила вот недавно нормализацию. Буду работать над собой. Твaрям назад в лапы в этой жизни я уже не отдамся. Буду отбиваться до последнего.
Сейчас мне 27 лет, работаю на низкоквалифицированной работе с огромным потоком людей (образования-то нет). И чувствую себя там, из-за своей проблемы, как в аду уже много лет. Теперь я понимаю, что паразиты меня всю жизнь планомерно в этот ад загоняли, как корову в стойло. Одно только радует в жизни, что нашла этот канал и разобралась в мироздании. Если раньше постоянно думала о самоубийстве, то теперь и думать противно о подобном, когда знаю, что могу принести реальную пользу человечеству. Да и не хочу, чтобы твaри выкинули меня обратно на землю, стерев память. И я снова болталась тут, как гавно в проруби, ничего не зная об этом мире. Нет уж, пришло мое время наносить ответные удары. Благодарю Бову, Татьяну, модераторов, и светлых войнов за ваш труд, за помощь людям.
Волеизъявление читаю с осени. Проклинаю паразитов матом и мысленно. Всячески калечу и уничтожаю, если идет атака на меня. Пробовала и в космос вылетать там работать, но похоже, что рано еще. Первый раз вылетела вроде удачно. После волеизъявления переместилась к луне. Заметила, что там уже чьи-то снаряды взрываются, и тоже присоединилась. Когда внешняя оболочка с луны слетела, удалось даже издалека рассмотреть базу этих упырей. Но при следующих вылетах паразиты стали луну от меня прятать. Когда я к ней перемещалась, она сразу уходила из зоны видимости. И на меня выходили толпы фантомов серых, которым можно бесконечно рубить головы лазерным оружием и тратить энергию в никуда. От напряжения аж давление поднималось. Наверно пространство у меня еще слишком грязное и энергии нет. Подключила вот недавно нормализацию. Буду работать над собой. Твaрям назад в лапы в этой жизни я уже не отдамся. Буду отбиваться до последнего.
- Татьяна Стенина
Благодарю автора уфолога Бову! Смотрела по отдельности все фрагменты в процессе сборки фильма и была потрясена сама, как участница, реальностью событий и глубокого смысла всего происходящего!!!!! Ну, а фильм, вообще закидывает тебя сразу же в космос в полёт! Наконец-то человечество реально выходит в космос, есть реальный вид транспорта известный со времен создания человека, это его мысль, нет транспорта скоростнее и мощнее, и все при тебе самом и ты всему хозяин. Хочешь летаешь в космосе, а хочешь ходишь по земле! И связывает всё всемогущая мысль! Ваша личная! Человек приступил к своему спасению, эзотерический сектор зашевелился, ой, да они гаввах отдают пробивая электрическим разрядом астрал! Да пробиваем и вообще спалим не бывать астралу, пристанищу вымогателей архонтов! Сейчас идет переходный период пробуждения к золотому человеческому веку! Человек пробуждается и это цепная реакция породила симбиоз и примагничивание к общему потоку просыпающихся! Нас будет миллионы! Люди должны жить по человечески, есть еще пока силы, просыпайтесь дорогие, слушайте Волю, пойте Гимн Славян. Пропускайте всю информацию с канала Уфолог Бова через свое сердце, не слушайте тех кто нашептывает в уши негатив. Знание которые дает ученый криптофизик глубокий профессионал и практик уфолог Бова сакральные, бесценные, энергоёмкие, тяжелые для переваривания и не каждому по зубам, но они истинные! Возьмитесь за руки в хоровод мысленно, это пусковая кнопка к осознанию и симбиозу- вашей коллективной силе могущества Человека во вселенной! Станьте хозяином своих мыслей и хозяином своей судьбы! Мы Человеки Есмъ! Когда вы это говорите с вами считается вселенная и слышит вас и считывает как Человека свободного и самостоятельного! Да будет так!
- Помощник форума
Если рассуждать, что люди мучаются по своим грехам и на плохие поступки их подталкивает дьявол, чтобы загубить их бессмертную душу, то почему тогда животные мучаются и пожирают друг друга? Их вроде не касается это "порабощение грехом". Вроде как они тогда должны были жить в мире друг с другом, если и вправду были сотворены любящим богом - ведь у них нет души (как говорят) и за их души нет борьбы. Какое-то у боха противоречие.
- Помощник форума
Эзотерические блогеры, ваша вина в том, что людей едят. В том, что вы продаете лжеучения, не даёте людям проснуться, вы удерживание их в архонских лапах . Вы эгоистично учите их быть наблюдателями. Обвиняете всех кто не развит мол сам виноват, глупый, что не умеет жить, зарабатывать, не принимая во внимание , что большинство людей самые простые работяги. Вы учите людей и я вижу как и различные психологи подсели на ваш бред о том, что вся боль, бесконечные неурядицы, потрясения- это испытания с неба , которые делают человека сильнее. Самый настоящий бред. Человек, допустим, жалуется , что муж ушел к любовнице, старшая дочь заболела, потеряла работу, нашла работу, потом инсульт у младшей дочери и снова потеря работы. Спрашивает, люди , дорогие, за что, я хочу жить и быть счастливой. И большинство ответов: это испытания, чтобы быть сильнее; дорогу осилит идущий и тд. Так вот это вы эзотерические блогеры виноваты за этот и прочий мусор в голове людей. Неужели если загонять лошадь до полусмерти, не давая ей отдых, это будет для ее блага , чтобы она сильнее стала. Какие же вы блогеры все уроды и эгоисты. Мы вам практически всем писали о канале Уфолог Бова , а вам кроме денег ничего не надо. Я сама лично ещё почти два года назад писала своим в прошлом любимым блогерам о захвате нашей планеты, истине, канале Уфолог Бова и была в ужасе , что они просто удаляли мои комментарии и продолжали рубить бабки на продаже услуг. Я презираю вас.
-
Долго ищу истину. Попала на ваш канал. Теперь пришло понимание - все безнадёжно, бесцельно, напрасны все усилия, стремление к созданию, все прахом. Пустота и ужас. Как жить, к чему стремиться? Зачем?
Ответ:
Не вы одни оказались у разбитого корыта. Я тоже долго приходил в себя. И только когда переборол страх и назвал боха убийцей, я решил вступить в Союз Славян и стать воином. И будучи им, я ощутил всю ответственность не только за себя и свою семью, но и за всё униженное человечество. Воюю чем могу и как могу в рядах бойцов. Встать с колен и скинуть ярмо раба - и есть настоящая жизнь. Другого пути нет, да и не вижу. Осталась только ненависть и жажда победы! Это и есть настоящее звание - быть Человеком! До конца! Не жалея живота! Мстить за несчастья, смерти, беды людские! Теперь я живу по настоящему.
Да, боль осталась. И ей некуда деться. Многое пришлось переосмысливать, от многого отказаться, взглянуть на мир другими глазами. То, что считал главным - стало мелким и суетливым. Что-ж. Значит пришло время заново родиться. И это огромная ответственность и большая радость быть по настоящему полезным нашей цивилизации. Удастся ли встать ей с колен? Не знаю. Но мы, бойцы Союза Славян, по крайней мере сможем сказать, что сделали всё, что было в наших силах.
Ответ:
Не вы одни оказались у разбитого корыта. Я тоже долго приходил в себя. И только когда переборол страх и назвал боха убийцей, я решил вступить в Союз Славян и стать воином. И будучи им, я ощутил всю ответственность не только за себя и свою семью, но и за всё униженное человечество. Воюю чем могу и как могу в рядах бойцов. Встать с колен и скинуть ярмо раба - и есть настоящая жизнь. Другого пути нет, да и не вижу. Осталась только ненависть и жажда победы! Это и есть настоящее звание - быть Человеком! До конца! Не жалея живота! Мстить за несчастья, смерти, беды людские! Теперь я живу по настоящему.
Да, боль осталась. И ей некуда деться. Многое пришлось переосмысливать, от многого отказаться, взглянуть на мир другими глазами. То, что считал главным - стало мелким и суетливым. Что-ж. Значит пришло время заново родиться. И это огромная ответственность и большая радость быть по настоящему полезным нашей цивилизации. Удастся ли встать ей с колен? Не знаю. Но мы, бойцы Союза Славян, по крайней мере сможем сказать, что сделали всё, что было в наших силах.