Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
- Уфолог Бова
Обратная связь с администрацией форума Дополнения, пожелания, взаиные советы участников
Пока в голове 2 варианта.
Медитация, вред и польза.
Опасности медитации и гипноза, вред и польза...
Вообще, кто читает мои статьи, сам знает ответы на практически все вопросы.
Медитация, вред и польза.
Опасности медитации и гипноза, вред и польза...
Вообще, кто читает мои статьи, сам знает ответы на практически все вопросы.
- Помощник форума
Обратная связь с администрацией форума Дополнения, пожелания, взаиные советы участников
Верно говорите. Бова, когда прочитал Ваши статьи Тайны сновидений 4 статьи, да там все мироздание расписано по полочкам...
И так понятно, что отключать себя плохо и опасно.
И так понятно, что отключать себя плохо и опасно.
- Уфолог Бова
Мало того, и двойники генерируются, точно так же, как при анестезии при операциях! Все, конец связи, я подумаю!
- Помощник форума
-
Добрый вечер, друзья! Может, подойдет название "Эзотерические практики"? Помимо медитации есть, ведь, и другие энерго-информационные технологии оздоровления и защиты. Могу поделиться в этой рубрике работающими методами со ссылками на первоисточники.
- Уфолог Бова
Тоже, отличная идея! Именно этот раздел и создам. Сейчас и сделаю.
А по Вашему рассказу, нужен тоже раздел. Там правильно написали, все в куче. но... А как же общий рассказ человека? Не может же он сразу все сам делить.
Значит, надо еще один раздел: Что то типа "Общие истории людей! или "Рассказы о себе" и Ваш рассказ, как раз туда и перенести. Агния, Как лучше назвать вот тот рассказ, который Вы написали... И другие могу писать так же...
Как его назовем... этот общий?
А по Вашему рассказу, нужен тоже раздел. Там правильно написали, все в куче. но... А как же общий рассказ человека? Не может же он сразу все сам делить.
Значит, надо еще один раздел: Что то типа "Общие истории людей! или "Рассказы о себе" и Ваш рассказ, как раз туда и перенести. Агния, Как лучше назвать вот тот рассказ, который Вы написали... И другие могу писать так же...
Как его назовем... этот общий?
-
Вам виднее, Бова! "Рассказы о себе", "Случаи из жизни", "Мистические истории", "Это было со мной"... -в любом случае понятно, о чем будет раздел.
Свой, назову его очерк, поместила в раздел "Экзорцизм" только потому, что описала процесс освобождения от сущности. И, да, в нем, действительно, нет логически-последовательного повествования. Это был легкий набросок, отдельные мазки кистью, объединенные одной темой - несвободы человека.
Приятно было пообщаться, доброй ночи!
Свой, назову его очерк, поместила в раздел "Экзорцизм" только потому, что описала процесс освобождения от сущности. И, да, в нем, действительно, нет логически-последовательного повествования. Это был легкий набросок, отдельные мазки кистью, объединенные одной темой - несвободы человека.
Приятно было пообщаться, доброй ночи!
- Уфолог Бова
Уже создал:
- Эзотерические практики (Кроме черной магии, колдовства и прочего)
- Рассказы о себе, приключения
Получилось Эзотерический раздел (Теория) и этот новый, как (практика)
Думаю над медитацией как назвать... Только в названии должно быть что то предостерегающее...
Вы напишите, а кому то не поможет, и будете виноваты.... и я в том числе, что допустил..
От советов не отказываюсь, я их люблю... Поэтому пишите варианты. Вы уже один отлично придумали, в точку!
- Эзотерические практики (Кроме черной магии, колдовства и прочего)
- Рассказы о себе, приключения
Получилось Эзотерический раздел (Теория) и этот новый, как (практика)
Думаю над медитацией как назвать... Только в названии должно быть что то предостерегающее...
Вы напишите, а кому то не поможет, и будете виноваты.... и я в том числе, что допустил..
От советов не отказываюсь, я их люблю... Поэтому пишите варианты. Вы уже один отлично придумали, в точку!
- Уфолог Бова
Отправлено спустя 18 минут 53 секунды:
Созданы новых 3 раздела:
Рассказы о себе, приключения Ваш рассказ уже перенесен именно сюда
Эзотерический раздел (Теория) Это был
Эзотерические практики (Кроме черной магии, колдовства и прочего)
Медитация, гипноз, польза и опасности - Будьте осторожны!
Если есть какие предложения, пишите...
Агния, теперь Вы можете создавать новую тему там, где посчитаете нужным.
В крайнем случае, переместим, это не беда! А если хотите совета, или что то не поймете, форум огромный, пишите сюда... Это и есть обратная связь для решения любых задач с коллективом! Если ошибки обнаружите, и в том числе у меня (Я не автомат) или видео не открывается, пишите всё сюда! В новых темах цвета используйте..., как я сейчас
Созданы новых 3 раздела:
Рассказы о себе, приключения Ваш рассказ уже перенесен именно сюда
Эзотерический раздел (Теория) Это был
Эзотерические практики (Кроме черной магии, колдовства и прочего)
Медитация, гипноз, польза и опасности - Будьте осторожны!
Если есть какие предложения, пишите...
Агния, теперь Вы можете создавать новую тему там, где посчитаете нужным.
В крайнем случае, переместим, это не беда! А если хотите совета, или что то не поймете, форум огромный, пишите сюда... Это и есть обратная связь для решения любых задач с коллективом! Если ошибки обнаружите, и в том числе у меня (Я не автомат) или видео не открывается, пишите всё сюда! В новых темах цвета используйте..., как я сейчас
- Pantograf
Форум был большой, а стал огромный! Это и хорошо и плохо. Новичок тут запутается, как в метро первый раз!
Но зато будет КЛАДЕЗЬ информации, а главное все по местам.
У меня дополнений нет!
Может Агния, что предложит...
Но зато будет КЛАДЕЗЬ информации, а главное все по местам.
У меня дополнений нет!
Может Агния, что предложит...