СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
- Помощник форума
СУПЕР КОММЕНТАРИИ ОТ ПОДПИСЧИКОВ, YOUTUBE! КОПИИ С РАЗНЫХ ТЕМ КАНАЛА УФОЛОГ БОВА И ДРУГИХ №3
Сколько всего рассказано и показано людям на канале, что б люди задумались, очнулись!!! Но, твари так поработали с человечеством веками генномодифицируя их, что люди лишились элементарного - самосохранения себя, своих детей, своих родных и близких, стали настолько равнодушны, тупы к восприятию информации, которая их конкретно предупреждает, открыто говорит, что происходит на самом деле, предостерегает и самое главное, даёт конкретный ответ, как с этим эффективно бороться, защищаться!!!
Архонты настолько, веками изучили человечество, влазя в их разум, сознание, настолько коварно, безжалостно, хитроумно манипулируя человечеством, ставя программы, зомбируя, вводя в морок людей, разными высокими технологиями, а цель у этих мразей одна - нести человечеству, людям, животным - горе, беды, создавая всё руками самих людей! Даже сильных духом людей, архонты могут опустить ниже плинтуса, подловив их на их слабостях, внедрив любые мысли в голову, программы, сделав их предателями, врагами людей обморав их навсегда и сделав окончательно своими безвольными рабами!
Людям одно надо знать, что осознанный человек всегда будет думать, логически, рассуждать, сопоставлять, не принимать быстрых решений, никогда не будет работать на архонтов, никогда не будет идти против людей, наносить вред людям, никогда не будет в религиях, а враг человечества, личный враг один - архонты!!!
Архонты настолько, веками изучили человечество, влазя в их разум, сознание, настолько коварно, безжалостно, хитроумно манипулируя человечеством, ставя программы, зомбируя, вводя в морок людей, разными высокими технологиями, а цель у этих мразей одна - нести человечеству, людям, животным - горе, беды, создавая всё руками самих людей! Даже сильных духом людей, архонты могут опустить ниже плинтуса, подловив их на их слабостях, внедрив любые мысли в голову, программы, сделав их предателями, врагами людей обморав их навсегда и сделав окончательно своими безвольными рабами!
Людям одно надо знать, что осознанный человек всегда будет думать, логически, рассуждать, сопоставлять, не принимать быстрых решений, никогда не будет работать на архонтов, никогда не будет идти против людей, наносить вред людям, никогда не будет в религиях, а враг человечества, личный враг один - архонты!!!
- Помощник форума
Настоящее мерило человека не то, где он стоит в моменты удобства и комфорта, а то где он стоит в моменты вызова и контроверсии.
- Помощник форума
Уважаемые все Светлые Воины Союза Славян! Благодарю Светлых Сварочичей за то, что помогли мне встретить вас на своëм жизненном пути. Всю свою сознательную жизнь я искала вас. Шла "Через тернии к звëздам", но всë-таки, нашла. Все знания зашли в мою Душу как гром и молния среди белого дня. Ни секунды не было сомнений,что нашла то,чего так долго искала. Два месяца ходила, как пыльным мешком пришибленная от осознания глобального вранья, которое матрица всем нам навязала обманным путëм, хитростью и коварством. С апреля месяца жадно изучаю знания, пою гимн Славян всегда, везде и в 20-45. Читаем вместе с сыном ( одним из близнецов) Волеизъявление во Вселенную каждый день. До мужа и второго близнеца достучалась благодаря последнему видео, до этого они нас не слышали. Благодарна светлячкам - воинам за ваши добрые сердца и огромные Души, что помогли мне и мои родным услышать и осознаться. Вместе мы СИЛА! Всем сердцем и душою рвусь в бой бить и уничтожать паразитических тварей - архонтов. Примите меня в своë светлое войско.
- Помощник форума
Благодарю вас, Татьяна Стенина, очень важные советы ! Очень! У меня был хороший опыт: Прожгла себя голубым пламенем, и защемление седалищного нерва прошло, прямо дернулось внутри. Это было еще весной , прожигала 5 минут, а до этого болело 30 лет.
Благодарность вам!
Благодарность вам!
- Помощник форума
У меня та же ситуация была! Писала в комментах под одним из видео, у другого блохера , кто такие эти архонты, и советовала этот канал, И один как начал мне строчить, и достану тебя(то есть меня) тот есть угрожать, что я хочу людям открыть глаза, Но я ему рот закрыла, И Левашова тот козел блохер писака грязью облил! Я так думаю тоже, что это какой то подставной писака, так как потом и ответа от него и не было, когда я его на место ставила,
- Татьяна Стенина
Уважаемый Бова и все Светлые Воины Союза Славян!!! Благодарю Светлых Родовичей за то, что помогли мне встретить вас на своëм жизненном пути!!! Всю свою сознательную жизнь я искала вас!!! Шла "Через тернии к звëздам" , но всë-таки , нашла!!! Все знания зашли в мою Душу как гром и молния среди белого дня!!! Ни секунды не было сомнений, что нашла то, чего так долго искала!!! Два месяца ходила, как пыльным мешком пришибленная от осознания глобального вранья, которое матрица всем нам навязала обманным путëм, хитростью и коварством!!! С апреля месяца жадно изучаю знания, пою гимн Славян всегда, везде и в 20-45!!! Читаем вместе с сыном ( одним из близнецов!) Волеизъявление во Вселенную каждый день!!! До мужа и второго близнеца достучалась благодаря последнему видео!!! ( до этого они нас не слышали !!!) Благодарна светлячкам - воинам за ваши добрые сердца и огромные Души, что помогли мне и мои родным услышать и принять этот путь !!! Вместе мы СИЛА!!! Всем сердцем и душою рвусь в бой бить и уничтожать паразитических тварей - архонтов и иже с ними!!! Примите меня в своë светлое войско!!!
- Помощник форума
Сегодня прошла марафон 108. Наконец нашла то, что искала много лет, сложно оторваться от этого верного источника знаний. Огромная благодарность за канал и информацию, Бова! Лучше поздно, чем никогда. Всех благ и сил побольше Вам, Бова, а также нашему многострадальному Народу. Рептилиям включая "боха" бесконечные проклятия. На канале недели три.
- Помощник форума
Я с юности чувствовала, что судьбы благополучной у меня, не будет.И это не программирование самой себя. Чаще встречается в юношеском возрасте, и больше у девушек. Чем обьяснить не знаю, но невольно, веду наблюдение по жизни, немалой, за рассказами женщин. А лет с 30-ти, ощущаю себя в клетке... В зрелости заметила, что живу по повторяющемуся сценарию, как пластинку заело . И сейчас не хочу говорить про грабли. Они не учат нас не потому, что мы тупые, а потому, что тёмным и нужен гаввах. Потому у многих одни и те же грабли, по жизни.
Ну а про здоровье и так все понятно. Хотя знаю многих, у кого оно держится до старости, слегка "потускневши". У меня особо и не было, а после 30 пошло на как у быль быстро. Сколько себя помню, живу превозмогая, но при этом не готова свесить лапки, даже, когда слышала рассказы, побывавших в коме, и видевших свет и радость и Христа, некоторые. Почему они это видели, трудно обьяснить, даже, если приписать это играм тёмных. Голограмма?.. Но есть люди, которых вернули с того света, и они были ужасе, от того, что видели. Так что, сейчас, мне тем более не хочется идти в бездну...Хотя в конце 80-х жить не хотелось, не понимая, что через, почти 40 лет, меня так прижмёт, что тот период, когда мне жизнь не в радость была, покажется, не то что раем, но весьма приемлемым периодом для жизни. И всё это по чьей то тварьской прихоти!
Добрым людям здравия! Нелюдям возмездия!
Ну а про здоровье и так все понятно. Хотя знаю многих, у кого оно держится до старости, слегка "потускневши". У меня особо и не было, а после 30 пошло на как у быль быстро. Сколько себя помню, живу превозмогая, но при этом не готова свесить лапки, даже, когда слышала рассказы, побывавших в коме, и видевших свет и радость и Христа, некоторые. Почему они это видели, трудно обьяснить, даже, если приписать это играм тёмных. Голограмма?.. Но есть люди, которых вернули с того света, и они были ужасе, от того, что видели. Так что, сейчас, мне тем более не хочется идти в бездну...Хотя в конце 80-х жить не хотелось, не понимая, что через, почти 40 лет, меня так прижмёт, что тот период, когда мне жизнь не в радость была, покажется, не то что раем, но весьма приемлемым периодом для жизни. И всё это по чьей то тварьской прихоти!
Добрым людям здравия! Нелюдям возмездия!
-
Набрала в поисковике «эзотерика» и ужаснулась, аж до оцепенения… Сколько же повылазило этих лохотронщиков, как огромная черная дыра, мрак и ужас ! Как они не боятся хотя бы перед своей совестью (если есть хоть немного) уводить миллионы людей в дьявольскую пропасть? А у «мистика» как- то увидела на одном канале, как он советовал от бессонницы втыкать парные иголки в углы кровати… Люди милые, опомнитесь, мы в каком веке? Не отдавайте свои жизни в лапы приспешникам архонтов! Открыто здесь заявляю после долгих исканий, что канал уфолога Бовы самый высокий в плане необходимых для всех знаний и самый светлый! Людям добра! Нелюдям и губителям возмездия!
-
Скажите пожалуйста, мне когда было 16 лет, каждый день были сонные параличи и ко мне приходили сущности.. И когда дотрагивались до меня, то сразу отправляли в другие миры, или как будто в наш мир, но в другое время. И мне очень страшно было. Я не понимал, что происходит. Люди, которые там меня встречали, часто мне говорили по типу: «тебе еще тут рано быть », «ты чужой, тебе тут не место». И когда дотрагивались до меня, то отправляли обратно. Сейчас читаю комментарии и у меня шок. Можете кто-то рассказать, пожалуйста, что конкретно от меня эти сущности хотели?
Сейчас мне 21 и эта ситуация начала повторяться на протяжении двух дней, мне просто страшно спать. Я чувствую их присутствие.
Ответ Уфолога Бовы.
Сражайтесь до конца, за свою свободу! Они спектакль вам устроили! Гоните их матом....
Сейчас мне 21 и эта ситуация начала повторяться на протяжении двух дней, мне просто страшно спать. Я чувствую их присутствие.
Ответ Уфолога Бовы.
Сражайтесь до конца, за свою свободу! Они спектакль вам устроили! Гоните их матом....