Построение своего собственного пространства
- Уфолог Бова
Вообще люди не могут думать философски и глобально!
Если бы была власть светлых на земле, то и люди бы были совершенно другие.
По сути, что на верху решается, такие и люди становятся на Земле! Нам же всем с детства напихали в мозги всякий хлам!
Практически мнение человека ничего не значат, это биомасса, которой можно управлять!
Уфолог Бова - исключение из правил, и в планы космоса не входил! А если уже ситуация вышла из под контроля темных, светлые начали активно группе помогать!
Условие серых, чтобы человек сам проснулся, и серые специально создали такой заколдованный круг, массово используя программирование сознания, чтобы человек вообще никогда не проснулся! А у светлых и выбора не было, как подписать этот договор, заранее зная, что шансов на победу нет! Не для того матрицу строили, чтобы потом люди из неё вышли. Согласно договору между светлыми и темными, я прошел все самые тяжелейшие испытания. Меня почти сделали инвалидом, угрожали и убийством и чего только не было, но я народ не бросил! Причем не имея ничего взамен, никакой выгоды при этом! Пятибрат бросил, Девид Айк, тоже бросил! А больше меня трогать, после 3х серьезных ударов судьбы, темные меня трогать не имеют права. Только тогда я не знал, что это было испытанием на стойкость и мужественность! Раньше я переживал, что обо мне в интернете специально распространяют мерзкую информацию, а сейчас это просто работа! Пусть каждый день 90 человек отвернуться, но зато 10 придут. Даже через месяцы некоторые вспоминают канал уфолога Бовы и возвращаются назад! При этом сами не понимают, почему они сразу не могли понять. Тут ясно, горе и несчастье заново приводит на мой канал! Что могу, то и сделаю, всё, что в мои силах до конца жизни! Пусть 10 человек, но они будут на верном пути! А остальные пусть гавкают, мне уже стало всё равно.
Шансы на победу теперь есть. Светлые значительно увеличили коридор, и это заслуга наших светлых воинов! На последнем марафоне - 108 Волеизъявления во вселенную произошли невероятные события (Это было вчера) . Но рассказывать о них не хочу, так как даже уважающие меня люди этому не поверят! Нужно ведь рассказать то, что лежит лишь в допустимых пределах!
Одним словом шансы победить серых есть, не много, но есть!
Если бы была власть светлых на земле, то и люди бы были совершенно другие.
По сути, что на верху решается, такие и люди становятся на Земле! Нам же всем с детства напихали в мозги всякий хлам!
Практически мнение человека ничего не значат, это биомасса, которой можно управлять!
Уфолог Бова - исключение из правил, и в планы космоса не входил! А если уже ситуация вышла из под контроля темных, светлые начали активно группе помогать!
Условие серых, чтобы человек сам проснулся, и серые специально создали такой заколдованный круг, массово используя программирование сознания, чтобы человек вообще никогда не проснулся! А у светлых и выбора не было, как подписать этот договор, заранее зная, что шансов на победу нет! Не для того матрицу строили, чтобы потом люди из неё вышли. Согласно договору между светлыми и темными, я прошел все самые тяжелейшие испытания. Меня почти сделали инвалидом, угрожали и убийством и чего только не было, но я народ не бросил! Причем не имея ничего взамен, никакой выгоды при этом! Пятибрат бросил, Девид Айк, тоже бросил! А больше меня трогать, после 3х серьезных ударов судьбы, темные меня трогать не имеют права. Только тогда я не знал, что это было испытанием на стойкость и мужественность! Раньше я переживал, что обо мне в интернете специально распространяют мерзкую информацию, а сейчас это просто работа! Пусть каждый день 90 человек отвернуться, но зато 10 придут. Даже через месяцы некоторые вспоминают канал уфолога Бовы и возвращаются назад! При этом сами не понимают, почему они сразу не могли понять. Тут ясно, горе и несчастье заново приводит на мой канал! Что могу, то и сделаю, всё, что в мои силах до конца жизни! Пусть 10 человек, но они будут на верном пути! А остальные пусть гавкают, мне уже стало всё равно.
Шансы на победу теперь есть. Светлые значительно увеличили коридор, и это заслуга наших светлых воинов! На последнем марафоне - 108 Волеизъявления во вселенную произошли невероятные события (Это было вчера) . Но рассказывать о них не хочу, так как даже уважающие меня люди этому не поверят! Нужно ведь рассказать то, что лежит лишь в допустимых пределах!
Одним словом шансы победить серых есть, не много, но есть!
-
Да, мы раширяем своё пространство с своим сознанием, нам в помощь мыслеформы, Гимн и Волюшка, убирает, страх и эмоции..
- Уфолог Бова
Люди! Просыпайтесь, все войны из космоса!
- Уфолог Бова
Хочу пример привести, пусть глупый и в образах, но он точно даст понять основу мироздания!
Допустим, встретились два бога, поговорили, и решили сделать людей лучше! Поверьте мне, максимум через год будут сняты все границы государств и ликвидированы вооруженные силы!
Не верите? Читайте дальше!
Для этого главы государств якобы захотят встретиться все вместе. Да, будет сенсация, и после этого планета начнет возрождаться и через пару лет везде сады зацветут.
Допустим, встретились два бога, поговорили, и решили сделать людей лучше! Поверьте мне, максимум через год будут сняты все границы государств и ликвидированы вооруженные силы!
Не верите? Читайте дальше!
Для этого главы государств якобы захотят встретиться все вместе. Да, будет сенсация, и после этого планета начнет возрождаться и через пару лет везде сады зацветут.
- Уфолог Бова
Люди будут думать, что это произошло на земном уровне, а на самом деле, это не так!
А через пару месяцев вдруг ученые изобретут искусственный животный белок, и убивать животных будет не нужно.
А в следующем поколении, через 20 лет и дети станут другими, добрыми и порядочными!
А через пару месяцев вдруг ученые изобретут искусственный животный белок, и убивать животных будет не нужно.
А в следующем поколении, через 20 лет и дети станут другими, добрыми и порядочными!
-
Благо дарю Ивану! Теперь я поняла, почему до сих пор жива, действительно: наша сила в нас самих!
Прочитала комментарий Бовы по объяснению устройства мироздания ещё раз, теперь имею чёткое понимание.
Прочитала комментарий Бовы по объяснению устройства мироздания ещё раз, теперь имею чёткое понимание.
- Ирина Склярова
Да, помню об этом. Твари хитрые, хотят выжать с каждого по максимуму... Сначала соберут гаввах, помучают человека, а потом отступят, дадут время на восстановление, получается так называемая черная и белая полоса в жизни. Паразитам не выгодно, чтобы человек сразу умер, поэтому и дают набраться сил, чтобы потом снова скачать энергию и так по кругу до конца жизни человека и даже спасают если им это выгодно, заодно заключают контракт и ставят подключки.Уфолог Бова писал(а): ↑09 май 2024, 17:35И не думайте, что если спасли, то это только светлые! Вспомните также мои важные момент на моих роликах, когда я говорил хищник и жертва меняются в течении своей жизни несколько раз!
Да, Иван, мы творцы, нас такими создала ВЦ Сварга изначально, но в условиях матрицы мы рабы, а в рабстве ни развитие, ни творение невозможны. К сожалению, человечество пока только вытворяет под диктовку архонтов, ведь сознание несвободно, нас нагло эксплуатируют и убивают причём нашими же руками. То что наша группа делает в космосе, что строит тварей по стойке смирно и взрывает даже с помощью слов-это проявление наших возможностей вне влияния матрицы, что ещё раз доказывает, насколько человек сильный по сравнению с квантовыми ублюдками, которые нас веками держат в заточении и как нас "грузит" их тяжелый купол, что у нас сил остаётся только чтобы не умереть.
Если бы были с нами Светлые, то тогда мы были бы настоящими творцами и у нас никто бы не воровал потенциал, Светлым это не нужно... Сколько хороших проектов было бы реализовано, сколько всего мы могли бы создать во благо планеты...
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
На данный момент, нам только и остается шаг за шагом отвоевывать свою свободу, кроме цепей нам терять нечего. И параллельно давать по архонтским уродливым "тыквам")))
-
Ванюша, как я тебя понимаю!До прихода в Союз Славян мне не хватало совсем немножечко... После первого Волеизъявления - 108 произошло нечто подобное. Да, сила в нас самих! А если мы ещё и вместе!!!!!
-
Прежде чем построить своё (новое) пространство, человек должен развалить чужое (старое), то есть паразитическое низко вибрационное пространство, которое каждый человек создавал до сих пор, пока осознавал, что он находится в матрице - тюрьме разума.
Неосознанный человек тоже творец, но он выставляет пространство, которое нужно паразитом. И когда он сам очнётся и узнает, что находится в наручниках и кандалах, тогда и начинается его борьба за свободу.
Путь пробуждения, это удаление всех слоев программирования и контроль восприятия мешающего нам достичь нашего человеческого генетического уровня. Люди внешне выставляют себя как счастливых, радостных и всё выглядит замечательно, но внутри у них куча дерма. Оно и всплывает на поверхность рано или поздно. И пока ты не осознаешь это дермо и не избавишься от него, тебе его наваливают постоянно.
Неосознанный человек тоже творец, но он выставляет пространство, которое нужно паразитом. И когда он сам очнётся и узнает, что находится в наручниках и кандалах, тогда и начинается его борьба за свободу.
Путь пробуждения, это удаление всех слоев программирования и контроль восприятия мешающего нам достичь нашего человеческого генетического уровня. Люди внешне выставляют себя как счастливых, радостных и всё выглядит замечательно, но внутри у них куча дерма. Оно и всплывает на поверхность рано или поздно. И пока ты не осознаешь это дермо и не избавишься от него, тебе его наваливают постоянно.
-
Иван, я ждала Вашего комментария, такую интригу Вы завернули. Очень интересная мысль, полезно было узнать. Действительно, мы и архонты паразиты - это как в сказке про Тараканище, когда слоны, львы и тигры подчинились букашке и дрожали от страха перед жалким тараканом.