Новая сенсация! Уникально! Вчера 25 января 2024 на полнолуние светлые силы вселенной лечили всех светлых воинов!
-
Новая сенсация! Уникально! Вчера 25 января 2024 на полнолуние светлые силы вселенной лечили всех светлых воинов!
Да, интересное было у нас неожиданное молчание после перемещения по команде Уфолога Бовы. Я, не видящий, сижу и жду сообщения тех, кто зрячий. Что-то, думаю, затянулось молчание. Не привычно как-то. Потом пошли сообщения практически в короткий промежуток времени. И все они были похожими:
"Нас, кажется лечат. Наполняют энергией"
А во время молчания, чувствую, что с двух сторон головы давление. И на макушке едва ощутимые прикосновения. Ну, думаю, неужели тёмные твари стараются в голову залезть.
Даю команду: если тёмные - запрещаю. Если светлые - разрешаю. И прислушиваясь, что дальше будет. А дальше головная боль, но не очень сильная, которая быстро прошла. Да и ещё! В какое-то мгновение до этого, Я словно очутился в кратковременной отключке. Словно вдруг провалился типа в сон на мгновение. От этого чувства, что могу уснуть всплеск в голове. Не хватало, чтобы во время марафона уснуть!
Ну а после этого произошло, то что описал выше.
Покопошился кто-то над моей макушкой и всё прошло. Давление по бокам головы тоже исчезло.
Потом мы ещё повоевали. Вышел я вместе со всеми по команде после прочтения марафона.
Первое впечатление было чувство лёгкости в голове и во всём теле, словно я отдохнул хорошо. Обычно после 2-3 часов непрерывного боя, устаю. А здесь свежесть необычная. И настолько это чувство было приятным, словно я сбросил лет 20 - 30. Легко дышится, свежесть в голове и во всём теле.
Всем бойцам и командирам добра и здоровья. Сварге Слава!
"Нас, кажется лечат. Наполняют энергией"
А во время молчания, чувствую, что с двух сторон головы давление. И на макушке едва ощутимые прикосновения. Ну, думаю, неужели тёмные твари стараются в голову залезть.
Даю команду: если тёмные - запрещаю. Если светлые - разрешаю. И прислушиваясь, что дальше будет. А дальше головная боль, но не очень сильная, которая быстро прошла. Да и ещё! В какое-то мгновение до этого, Я словно очутился в кратковременной отключке. Словно вдруг провалился типа в сон на мгновение. От этого чувства, что могу уснуть всплеск в голове. Не хватало, чтобы во время марафона уснуть!
Ну а после этого произошло, то что описал выше.
Покопошился кто-то над моей макушкой и всё прошло. Давление по бокам головы тоже исчезло.
Потом мы ещё повоевали. Вышел я вместе со всеми по команде после прочтения марафона.
Первое впечатление было чувство лёгкости в голове и во всём теле, словно я отдохнул хорошо. Обычно после 2-3 часов непрерывного боя, устаю. А здесь свежесть необычная. И настолько это чувство было приятным, словно я сбросил лет 20 - 30. Легко дышится, свежесть в голове и во всём теле.
Всем бойцам и командирам добра и здоровья. Сварге Слава!
Последний раз редактировалось Яков Звягин 27 янв 2024, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Да, это было очень интересно, когда после команды Бовы, переместиться туда, где больше всего нужны светлым, попали в госпиталь к светлым.
Было абсолютно неожиданно. Все готовились к сражению, а тут...
Можно представить, как бойцы в полной боевой экипировке заходят в госпиталь)) Этакие громилы!)))
Картинок я не видела, только дышать там было легко и немного по идиотски хотелось просто улыбаться) Такое ощущение умиротворения, уюта и тихой радости, как дома. Сейчас вот вспоминаю и слезу прошибает. Родная Сварга!
Уходить от туда совсем не хотелось, но нас немного почистили, "подлатали" и нужно было дальше идти в бой.
Благодарю Сваргу за лечение! Так же благодарю, Бову и Татьяну за чёткое руководство и организацию и всех бойцов! Вместе мы сила!
Людям добра! Нелюдям возмездия! Да будет так!!!
Было абсолютно неожиданно. Все готовились к сражению, а тут...
Можно представить, как бойцы в полной боевой экипировке заходят в госпиталь)) Этакие громилы!)))
Картинок я не видела, только дышать там было легко и немного по идиотски хотелось просто улыбаться) Такое ощущение умиротворения, уюта и тихой радости, как дома. Сейчас вот вспоминаю и слезу прошибает. Родная Сварга!
Уходить от туда совсем не хотелось, но нас немного почистили, "подлатали" и нужно было дальше идти в бой.
Благодарю Сваргу за лечение! Так же благодарю, Бову и Татьяну за чёткое руководство и организацию и всех бойцов! Вместе мы сила!
Людям добра! Нелюдям возмездия! Да будет так!!!
-
Когда Бова дал команду лететь туда, где мы больше всего нужны светлым силам вселенной, сначала ничего не происходило, а потом вижу : мы летим кубарем в большом белом коридоре как в снежной пурге, это было весело, как аттракцион. Оттуда выбрасывает нас в космос, а там воздух хрустальный и звезды яркие, как будто только что вымытые. Это уже нам починили зрение. Потом нам стали чистить дыхательные пути : кто-то стал кашлять, кому-то легкие сдавило. Потом почистили кожу - удалили все торчащие обрывки полых трубок. А уж после стали каждого лечить по потребности. Мне вот мозг чинили : у меня через затылок внутри головы разлилось тепло, как будто солнышко пригрело, хотя кожа оставалась прохладной. Настроение там было очень хорошее, не хотелось улетать, но надо было ещё поработать - разбомбить паразитские планеты...
-
Да, это был очень необычный марафон! Хотели помочь всему человечеству, а помогли в итоге нам. Светлые силы вселенной устроили нам оздоровительный сеанс, и тёплое приветствие!)) Благодарим Сваргу и ГФС за помощь, и общий вклад в спасение человечества и вселенной! Объединяемся человеки! В общей борьбе против паразитов!
-
Всем соратникам Здравия! Я увидела, как золотом светящиеся энергетические субстанции сферической формы словно протянули руку друг другу и закружились как спины с огромной скоростью. А в один миг появилось ощущение, что меня взяли за голову, и моментально мой позвоночник выпрямился, и по нему, как будто, прошёл электрический разряд, а по голове и спине прошли мурашки. Состояние было бодрым и воодушевленным, как при чтении Волеизъявления во Вселенную. Всё произошло очень быстро так, что я сразу была готова перемещаться к следующему объекту во Вселенной и ещё некоторое время просто томилась в ожидании остальных
- Радмила
Мне повезло побывать на данном сеансе, который нам подарили Светлые силы Сварги. В это трудно поверить, но это так! Бойцы брали за ручку своих внучат и детей, нуждающихся в помощи и им тоже оказывали необходимую процедуру. Что там говорить, многие из бойцов, пришли в отряд после потерь и тяжëлых болезней, понявших суть матрицы и начавших разбираться в лживом мироздании, с болью в душе и и в своëм физическом теле. Там Светлым силам было над чем поработать. После сеанса, был высокий подъëм энергии. Мы думали когда перемещались, сейчас будет бой, ведь мы нужны здесь, нужна наша помощь. А нас как малых деток приголубили заботливой рукой. Я даже отключилась в сон на 20-30 секунд, я понимала, что я сплю, но сделать ничего не могла. Видимо это нужно было для перезагрузки. Каждый получил то, в чëм нуждался. Мы благодарим Вас Светлые силы Сварги, за оказанную нам помощь, за заботу о нас. За Вашу защиту и сопровождение в каждом бою. Значит нас признали. На нас больше не смотрят как на обезьянок ), с интересом. Я думаю, что такие сеансы будут повторяться, мы в "надëжных отеческих руках".
-
Во время чистки я ощущала боль в пояснице, обычно она болит перед менструацией, после лечения боль прошла. Затем я я почувствовала лёгкий холодок во всём теле и лёгкость. Ощущения были потрясающие! Тем более от мысли о том, что Светлые нас лечат!!!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
День конечно выдался потрясающий! Столько хорошего произошло. Светлые помогли нашей группе, почистили своим детей! После марафона такая лёгкость сразу!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
День конечно выдался потрясающий! Столько хорошего произошло. Светлые помогли нашей группе, почистили своим детей! После марафона такая лёгкость сразу!
-
Произошли уникальные события в нашей группе светлых войнов, незабывемые ощущения. Наш Бова страдег и уникальный Человек мы ждали команды в бой, получили команду ждать. Я чувствовал мне чистили голову, сперва было легкое побаливание потом такое облегчение что-то вытащили и пошла легкость повсему телу и прилив энергии. Уникальное явление, мыслеформы уфолога Бовы творят чудеса и удивительно и избирательно работают. Это как в поговорке, что посеешь, то и пожнешь! Мы о Человечестве думали. а не о себе, вот и получили награду самого дорогого, это здоровья!
- Александра Мариненко
Да, это было неожиданно! Попасть в госпиталь Высокоразвитой Цивилизации Сварга! Раньше, сидя в матрице, об этом даже подумать не могла. Пока читала Волеизъявление с Ютуб, особо ничего и не происходило. Просто пришло осознание того, что я должна помочь людям и нашей Земле. И я вступила в Союз Славян. А тут такое происходит!!!
Нас не просто полечили - нас избавили от многих подключек этих паразитов, которые и вызывают разные болезни на земном уровне. И ещё нам добавили энергии, и бой после этого был стремительный, мощный и быстрый! И после возвращения чувствовала себя бодрой и отдохнувшей. Была легкость во всём теле. Да и сейчас, спустя сутки, чувствую себя отлично!
Думайте, люди!
Нас не просто полечили - нас избавили от многих подключек этих паразитов, которые и вызывают разные болезни на земном уровне. И ещё нам добавили энергии, и бой после этого был стремительный, мощный и быстрый! И после возвращения чувствовала себя бодрой и отдохнувшей. Была легкость во всём теле. Да и сейчас, спустя сутки, чувствую себя отлично!
Думайте, люди!
-
Каждый марафон привносит в наш союз новый опыт и новые возможности, но этот несомненно был особый . Пребывание в таких чистых энергиях это дорогой и неожиданный подарок от Сварга . От осознания того , чего нас лишили эти серые твари моя злость растёт в геометрической прогрессии. Лишив нас всего оставив только крохи ,за которые мы ещё и получаем по башке. Задумайтесь люди !!! Сварге Слава !