Как во сне пытались заключить новый контракт с христианским эгрегором после раскрещивания? Осознанность во снах
-
Как во сне пытались заключить новый контракт с христианским эгрегором после раскрещивания? Осознанность во снах
Ребята, благодарность что делитесь своим опытом и можно получить дельный совет!
-
Так и есть, бесполезно. Моя мама всё знает. Знает, что бох=дьявол= пришельцы. Но, при этом, говорит ,,не,не, ты что против боха???,,. И, когда это произносит, её полностью наполняет страх. Я бы даже сказала, она в нём тонет..Ощущение, что моя мама-- это программа, которая глючит и всё время возвращается к своей исходной точке невозврата...Каждый день вместо пробуждения, она засыпает ещё больше. И каждый день-- день сурка. Вот так и жизнь проходит. Вот, как зомбируют и портят прошивки серые уроды. Горите синим пламенем, враги человечества!!!Ирина Склярова писал(а): ↑25 сен 2023, 02:42если я уже столько говорила с ними-бесполезно, как пелена на глазах и мозгах
- Ирина Склярова
Моя мама вчера прислала мне стих бомжа, где тот говорил "ты к боху обратись ....." все, дальше я выключила. Она же знает мою позицию... Действительно, будто скидывают на заводские настройки... дала распоряжение своим родным, чтобы в случае моей смерти никаких мне батюшек, молитв, крестов, платков и икон, ни в могиле, ни над ней. Мама посмотрела на меня и говорит, а как же без этого, как собаку хоронить? Я ещё раз повторила и в шутку сказала, что если сделаешь иначе-вылезу и принесу под подушку .Алёна Копа писал(а): ↑07 окт 2023, 01:16Так и есть, бесполезно. Моя мама всё знает. Знает, что бох=дьявол= пришельцы. Но, при этом, говорит ,,не,не, ты что против боха???,,. И, когда это произносит, её полностью наполняет страх. Я бы даже сказала, она в нём тонет..Ощущение, что моя мама-- это программа, которая глючит и всё время возвращается к своей исходной точке невозврата...Каждый день вместо пробуждения, она засыпает ещё больше. И каждый день-- день сурка. Вот так и жизнь проходит. Вот, как зомбируют и портят прошивки серые уроды. Горите синим пламенем, враги человечества!!!Ирина Склярова писал(а): ↑25 сен 2023, 02:42если я уже столько говорила с ними-бесполезно, как пелена на глазах и мозгах
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Знаю, что жёстко сказала, но как иначе, если не доходит? То стихи, то молитвы о здравии...
-
Мне сегодня снилось как меня учитель заставил сесть на колени и молиться перед иконой исуса. Я не говорила слов но слышала как эта женщина бормотала молитву, я пыталась не слушать слова. И я начала петь гимн славян, запиналась но эта женщина начала пропадать. Я проснулась и слышу за стенкой молитвы у соседки
-
Да, серые хватаются за любую соломинку гаввахчика нагенерировать! Задолбали уже. Многих людей сделали безмозглыми. А мне повезло больше! Я не знаю ни одной молитвы!!! Сколько меня в детстве заставляли выучить молитву, не могла, мои мозги отказывались это запоминать!!! У меня походу стоял предохранитель от молитв))))Мария Матье писал(а): ↑07 окт 2023, 16:03Мне сегодня снилось как меня учитель заставил сесть на колени и молиться перед иконой исуса. Я не говорила слов но слышала как эта женщина бормотала молитву, я пыталась не слушать слова. И я начала петь гимн славян, запиналась но эта женщина начала пропадать. Я проснулась и слышу за стенкой молитвы у соседки
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Супер! Лучше и ответа не придумаешь)))Ирина Склярова писал(а): ↑07 окт 2023, 16:03Я ещё раз повторила и в шутку сказала, что если сделаешь иначе-вылезу и принесу под подушку .
-
И тут недавно читая ваши комментарии к теме вспомнила, что же со мной приключилось во сне, в общем приснилось, что на кухне с умершим отцом, а это не отец вообще был, а женщина, мы стояли напротив, в глаза смотрели друг другу, она была молоденькой и глаза большие, как мои, на первый взгляд она опасности не представляла, но я ей говорила ты от архонтов ты не мой отец.
Я сказала, что сейчас тебе п**** и я тебя сейчас буду душить, потом я сказала меня не обмануть.
Типа это сон и я все понимаю. Я все осознавала, что происходило , угрожая ей я чувствовала, что мне страшновато ....
Я сказала, что сейчас тебе п**** и я тебя сейчас буду душить, потом я сказала меня не обмануть.
Типа это сон и я все понимаю. Я все осознавала, что происходило , угрожая ей я чувствовала, что мне страшновато ....