Нападение архонтов во время сна
-
Вот вот, я поэтому всегда говорю, что твари почти отстали и не так долбят. Потому что хотелось бы полностью, но они не дремлют. Особенно , как я думаю, среди них есть те, которые отчаянны либо пожрать либо помрут. Я таких отлавливала и сжигала с пониманием, что пришли сдохнуть или пожрать. Так что я всегда на чеку.Олег Маршалов писал(а): ↑21 окт 2023, 08:07Твари мрази они всё делают из подтишка, нам расслабляться нельзя. Яков держись ты Молодец. Мне сны вообще не снятся или я их не помню. Раньше до осознанности, ложился днём отдыхать, четко видел сны, ночные не видел.
-
Не помню особо чтобы случались со мной ночные "приключения", но недавно ночью резко возник шум и голоса в голове, даже подумала дочь проснулась. Потом давление и явная откачка с головы и груди. Как бы я наверно испугалась раньше, даже страшно представить что бы начала говорить, каких бохов просить о помощи! Сразу поняв в чем дело, начала их посылать, мысли путались, твердила только на х, на х.. Твари сразу ослабили хватку, тут я их взорвала и отматерила по-человечески! Радует, что страха не было!
-
Сегодня лёг спать довольно поздно, после нашей атаки на логово паразитов - луну. Защиту выставил спустя рукава. Понадеялся на то, что твари обессилели. Не успел заснуть, как слышу тихий голос в правое ухо,
- Засыпай уже.
Я взорвался от такой наглости.
Правая рука не сразу подчинилась мне. Видно успели частично её отключить.
Применил все средства против тварей. Голодные суки?! Так жрите!!! Всё вокруг разнёс в клочья бомбами, огнём, матом!
Поставил тщательно защиту, проклиная архонтов.
Засыпая, подумал, что я оказался по своей халатности в роли живца, которого клюнули и попались на крючок. И такое бывает
- Засыпай уже.
Применил все средства против тварей. Голодные суки?! Так жрите!!! Всё вокруг разнёс в клочья бомбами, огнём, матом!
Засыпая, подумал, что я оказался по своей халатности в роли живца, которого клюнули и попались на крючок. И такое бывает
-
Сгруппировались и надавали по щам! Здесь расслабляться нельзя.Яков Звягин писал(а): ↑29 окт 2023, 09:53Сегодня лёг спать довольно поздно, после нашей атаки на логово паразитов - луну. Защиту выставил спустя рукава. Понадеялся на то, что твари обессилели. Не успел заснуть, как слышу тихий голос в правое ухо,
- Засыпай уже.
-
Они, как током еще бьют, когда пытаюсь уснуть, дремлю, скажем и я просыпаюсь резко, вчера по ногам мне так!
Послала и легла, уснула сразу !
Послала и легла, уснула сразу !
-
Про сонные параличи. Предыстория: у меня , начиная с подросткового возраста огромное количество сонных параличей. В основном я чувствовала присутствие, видела тени или никого, несколько раз это были разные темные существа, фигуры, серые обычного роста, короткие.
Последний год у меня было несколько случаев, когда я отлавливала момент , до того как случается паралич. Те осознавалась заранее либо запоминала хронологию событий , что произошло.
Так вот , я отлавливала, что мне что то вбрызгивают или делают наподобие укола, от чего начинается мгновенный процесс. Начинает тошнить, появляется резкая тяжесть , могут возникать галлюцинации , но самое главное с огромной скоростью теряются силы вплоть до полной блокировки движений. Весь процесс от нормального состояния до "укола"( один раз это было с пистолетика в ухо со звуком) и полного паралича я наблюдала несколько раз.
Это произошло и сегодня , я спала, снился дурацкий сон. Потом на мою голову что то запрыгнуло - это я так ощутила, но видно это был прибор , я осозналась во сне. Увидела темную фигуру сзади и начала терять силы, "укол" был сделан. Пока оставалось немного сил я успела создать меч и всадить в фигуру и резко очнулась, это меня спасло.
Скажу , что до сегодняшнего случая по сравнению с прошлым несколько лет назад, ко мне почти никто не приходил последние месяцы. Я долгое время при малейшем подозрении, что кто то в пространстве осознавалась во сне и взрывала бомбы, уверена, что им надоело подрываться и отстали от меня, а сегодня сделали все таки попытку.
Последний год у меня было несколько случаев, когда я отлавливала момент , до того как случается паралич. Те осознавалась заранее либо запоминала хронологию событий , что произошло.
Так вот , я отлавливала, что мне что то вбрызгивают или делают наподобие укола, от чего начинается мгновенный процесс. Начинает тошнить, появляется резкая тяжесть , могут возникать галлюцинации , но самое главное с огромной скоростью теряются силы вплоть до полной блокировки движений. Весь процесс от нормального состояния до "укола"( один раз это было с пистолетика в ухо со звуком) и полного паралича я наблюдала несколько раз.
Это произошло и сегодня , я спала, снился дурацкий сон. Потом на мою голову что то запрыгнуло - это я так ощутила, но видно это был прибор , я осозналась во сне. Увидела темную фигуру сзади и начала терять силы, "укол" был сделан. Пока оставалось немного сил я успела создать меч и всадить в фигуру и резко очнулась, это меня спасло.
Скажу , что до сегодняшнего случая по сравнению с прошлым несколько лет назад, ко мне почти никто не приходил последние месяцы. Я долгое время при малейшем подозрении, что кто то в пространстве осознавалась во сне и взрывала бомбы, уверена, что им надоело подрываться и отстали от меня, а сегодня сделали все таки попытку.
-
Раз тема поднялась, пользуюсь случаем рассказать, что случилось со мной недавно.
Я лежала и тихо засыпала, после мф ночи, быстро уснуть не смогла, приняв удобное положение на боку, я начала закрывать глаза и медленно проваливалась в астрал. Так вот нечто укусило меня за лицо, а что это астрал я поняла, так как почувствовала это, как если бы меня, по настоящему укусили. Вкрадываясь, делая вид, что кто-то целует, а потом резко воронкой и как будто кусается. Тут я очухалась, и сами знаете потом посылаешь и уничтожаешь их! Все путём!
Я лежала и тихо засыпала, после мф ночи, быстро уснуть не смогла, приняв удобное положение на боку, я начала закрывать глаза и медленно проваливалась в астрал. Так вот нечто укусило меня за лицо, а что это астрал я поняла, так как почувствовала это, как если бы меня, по настоящему укусили. Вкрадываясь, делая вид, что кто-то целует, а потом резко воронкой и как будто кусается. Тут я очухалась, и сами знаете потом посылаешь и уничтожаешь их! Все путём!
-
У меня во сне было один раз недавно, как стали давить и сжимать меня, я резко пробудилась и начала матом посылать, не получилось отогнать, тогда я начала мысленно петь Гимн славян и сразу же испугались моей силы и прекратили воздействие. Вся атака была 15 секунд, не могут они меня надолго щемить.
Жаль, что после таких нападений уже не получается уснуть до утра.
- Татьяна Стенина
А вы не привязывайтесь ко сну, относитесь к этому легко, сон придуман архонтами, это общий гипноз для пиршества архонтов. Вы легко можете обойтись и без досыпа. Можно что-нибудь поделать или подумать.ИринаЧанова писал(а): ↑16 апр 2024, 18:21Вся атака была 15 секунд, не могут они меня надолго щемить.
- Ирина Склярова
Это точно. Меня твари прошлой ночью жрали 12 часов подряд. Я сильно устала, вырубилась. Снился сон, не кошмар, но такой, что постоянно держал в напряжении. Трижды просыпалась на несколько секунд и дальше проваливалась в сон, причем каждый раз снилось продолжение сна. Результат: проспала 12 часов и совсем не отдохнула. Архонтский сериал смотрела и не осозналась. Поскольку в осознанном состоянии тварям меня достать не получается, то они находят лазейки через сны. Ничего, скоро "накормлю" так, что подавятся!Татьяна Стенина писал(а): ↑23 окт 2023, 21:19сон придуман архонтами, это общий гипноз для пиршества архонтов.