ГИМН СЛАВЯН - 3 РАЗА ОДНИМ ФАЙЛОМ

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 04 апр 2024, 02:22

Конечно мощный)) Он энергоемкий, представьте 20 веков нас архонты уродовали генетически, а гимн запускает пусковой механизм генетической памяти и регенерирует ДНК!!! Вот она силища человеческого сознания при правильном образе мышления или осознанном прочтении мыслеформы. А если коллективно произнести, почти мгновенно меняет - создает новое пространство и запускает ДНК планеты!

Инна Колоколова

Непрочитанное сообщение Инна Колоколова » 05 окт 2024, 23:11

Гимн Славян всегда пробуждает во мне положительные эмоции, каждый раз, когда пою его, так легко и тепло становится на душе, что и словами не передать, ни пером описать!!!

Женя Беломестнова

Непрочитанное сообщение Женя Беломестнова » 20 окт 2024, 16:04

Гимн Славян имеет огромную силу! Твари отступают! Страх исчезает!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 21 окт 2024, 18:08

Гимн Славян не к чему не призывает, он своей мощью дает импульс на запуск процесса восстановления ДНК, отсюда энергия, настроение, солнечность, это чистый белый свет. Просто хочется шевелиться и что-то делать.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 21 окт 2024, 18:14

Гимн Славян это лакмусовая бумажка человеческого или рептилоидного начала в генетически мутированном человеке. Тот кто с радостью слушает гимн, это добрый человек, способный осознаться и пробудиться от морока, а тот кто затыкает уши и раздражается, уже никогда не станет человеком, у него не запустится и не пробудится генетическая память, он окончательно испорчен и к светлым уже никогда не попадёт.

Роман Сукомел

Непрочитанное сообщение Роман Сукомел » 21 окт 2024, 18:55

Гимн для меня как некий призыв к действию, безусловно, у меня он ассоциируется с борьбой с засильем архонтов на Земле. Люди слушают и поют Гимн и встают в ряды бойцов, прекрасно для себя осознающих и понимающих, почему наше мироздание построено на жестокости, кто это таким образом устроил и кто лишний на Земле. И конечно, это один из символов объединения славян.

Людмила Ушакова

Непрочитанное сообщение Людмила Ушакова » 21 окт 2024, 19:38

Гимн Славян это мощнейшее оружие против паразитов архонтов.
Кода я чувствую на себе воздействие, депрессия, плохое настроение пою Гимн ,всё уходит ...,настроение улучшается и приходишь в норму . Люди просыпайтесь и присоединяйтесь ,очень нужно прогнать архонтов с нашей планеты Земля .

Гульсира Загитова

Непрочитанное сообщение Гульсира Загитова » 21 окт 2024, 20:00

Гимн Славян - точно чистый белый свет! Я не могла подобрать подходящее слово,чтобы выразить одним словом всё что даёт Гимн Славян! При исполнение и просто прослушивания очущаешь радость,какое то внутреннее ликование,как будь то все клеточки моего тела,открываются и начинают дышать чистым воздухом,а это Гимн восстанавливает ДНК и открывает поток чистого белого света от Сварги!

Маша Иванищева

Непрочитанное сообщение Маша Иванищева » 21 окт 2024, 20:41

Гимн Славян меня познакомил с каналом Уфолог Бова 2 года назад. А гимн прилетел ко мне на канале Ангелины и сразу стал родным. Несколько дней я пела его у Ангелины, а потом заметила подпись Уфолог Бова, нашла этот канал на нем тогда было 19,5 тыс. подписчиков. Я стала петь Гимн на двух каналах. С тех пор каждый день пою когда плохо на душе, когда радостно, тревожно, когда не могу уснуть. Несколько дней назад так сдавило в груди с болью, не могла полноценно дышать. Было обеденное время, все домочадцы суетились на кухне, уйти я не могла. Стала петь про себя наш Гимн Славян, даже не знаю сколько раз, много, много пока боль и сдавливание не стали утихать, постепенно всё успокоилось.
Как жаль, что мало людей знают о силе и мощи Славянского Гимна, который придаёт сил, сплачивает и объединяет!

Светлана Дмитриева

Непрочитанное сообщение Светлана Дмитриева » 21 окт 2024, 20:44

Гимн Славян - это мощный, белый свет! А мы, люди, исполняющие Гимн, очищаем пространство от пожирающей тьмы! Тьма, в виде тварей захватила наше сознание, навязав нам оружие, с помощью которого мы уничтожаем друг друга, им на потеху!
И если, мы человеки, осознавшие силу коллективного разума, объединившись, грянем Гимн Славян, матрица управляемая тварями исчезнет на раз, два, три!
Наша сила в нас самих!!!

Ответить

Вернуться в «МЫСЛЕФОРМЫ ОТ УФОЛОГА БОВЫ»