Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
-
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Я хочу задать вопрос лично Бове. Он мне на Ютубе написал что здесь через закрытый раздел я могу это сделать.
- Помощник форума
Елена, я сейчас Бовы сообщу, он Вам напишет лично.
- Уфолог Бова
Елена, у Вас должен индикатор личных сообщений гореть. Зайдите!
-
Не мог войти, потом вошел.
-
Не могу найти раздел " скорая помощь" дайте ссылочку пожалуйста. Хочу создать тему по своей ситуации, поделиться опытом и услышать советы, тех, кто может тоже это проходил или проходит.
- Уфолог Бова
Этого раздела сейчас нет. Видимо Вы видели подобное на другом форуме уфологов, я там был модератором. Я вам расскажу подробнее. Я сам лично уничтожил его за 2 часа и покинул, взял слово с админа, чтобы он его не восстановил из резервной копии. Этот Админ был порядочной сволочью.
Потом он продался ботам. Мне тоже предлагали, почитайте, что было мне на почту, и это было скорее всего всем админам.
Негативные предложения, касающиеся нашего форума (Реклама, не честное продвижение, и т.д)
Лидия, если Вам надо, я дам ссылки 2х продажных форумов одного хозяина, чтобы не читали липу. Вот и там и была раньше скорая помощь.
Только там Вы могли видеть скорую помощь, если случайно попали. Даже не читайте... но знать должны о них, чтобы время не терять.
Более подробно, история такая:
Сейчас раздела "Скорой помощи нет ни одном форуме, можете не искать. Это была моя затея, людям помогать безвозмездно.
Но, меня там предали все, даже и эзотерик, специалист довольно хорошего уровня. Мне его здесь не хватает, был и рад его появлению, но предатель есть предатель. Если он сюда придет, то только для того, чтобы уничтожить уже этот форум. Я ему даже кличку дал - ИУДА. По его милости в нете статьи, что я вообще не уфолог. Потом сделал ультиматум тому админу, либо удаляешь темы, либо больше не будет ни одной темы. Сколько можно было терпеть? Но тот админ просчитался, я набрался мужества и уничтожил собственный труд, он конечно, этого не ожидал! Уничтожить собственное творение, поверьте, это очень тяжело. Вот такая горькая история! Я добрый и открытый человек, и мне все плюнули в душу! Так и пропала навсегда "Скорая помощь" Тот форум, где была скорая помощь, и погиб из за этого иуды и админа. Больше о том предателе я ничего не слышал, а админ пустил ботов. Я уверен, что тот админ делает и сейчас подлости по сети уже этому форуму. Я не думаю, что этому иуды приятно общаться с ботами, тем более специалист! Очень горькая история! Предать друга по эзотерике, и я его считал вначале другом!
Как женщина поймете меня, в душе всё перевернулось! Был и интересный сон, от светлых, что его ждет расплата в 2021 г. и может уже плавно началась, не знаю. Он же и истинно светлых предал! Светлые силы во сне, мне и сказали, ты будешь админом своего форума, так и случилось, хотя планов после стресса я не имел, а Ютуб подавно. Этот форум появился всего за 2 часа, сайт не я создал, а посторонний человек и бесплатно. Он появился "неоткуда". В этих "Доменах" я и до сих пор не разбираюсь! А ведь этот форум против рептилоидов! Вот такие бывают сны.
По сути, я одинок, и все мои теории - это мои, а окружение моё ниже уровня. Но, может быть это и хорошо, что думаю только своей головой! Сами знаете, в интернете много хлама!
Если надо, я создам Скорую помощь, не вопрос, но....Давайте логично подумаем.....
Скорая помощь - это НЕОТЛОЖКА...... а если просто болит - МЕСТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА.....
К тому же, придется открывать регистрацию для всех новеньких!
Вы думаете лучше открыть и создать Скорую помощь? Напишите, это важное мнение.
Может есть смысл назвать одно из вариантов:
- ВНЕШТАТНЫЕ СИТУАЦИИ
- ВНЕШТАТНЫЕ СИТУАЦИИ С ЛЮДЬМИ
- СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ
- СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ С ЛЮДЬМИ
- АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
- АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ С ЛЮДЬМИ
- АНОМАЛЬНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
- АНОМАЛЬНЫЕ ПРОИСШЕСТВИЯ С ЛЮДЬМИ
- ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
- ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
- ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ
Но - Есть раздел ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ..... уже готовый...
Вообще, применяйте цвет, шрифты.... можно и ссылки . Я такой же человек, как и Вы! Этот форум вне денег и выгоды, никакой трафик меня не интересует....
- Если у Вас "НЕОТЛАГАТЕЛЬНЫЙ! вопрос, создавайте тему где угодно, я её перенесу, ничего страшного, форум действительно огромный.
Если время терпит, может Вы придумаете хорошее название новому разделу? Женская психология по другому бывает даст хорошее название.
Коллектив, тоже думайте, нужна ли скорая помощь?
-
Бова, я вчера читала "конституцию вашего форума" там и написано про "скорую помощ" . Я не сидела на др.форумах. Это впервые у меня. Местная конституция -пункт 17. Просто забыли убрать наверно... По теме поняла, благо дарю.
Последний раз редактировалось Лидия 21 ноя 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Уфолог Бова
Лидия, тогда понятно. Я просто скопировал с другого бывшего форума и подзабыл. Когда создаешь разметку то было не до мелочей! Надо исправить....а может создать? Вот в чем вопрос...
-
Бова, может и не нужна "скорая", если можно создать тему и все кто хочет и может поучавствует в обсуждении.
- Уфолог Бова
Лидия, тогда нужно название новому разделу.