ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
- Ирина Склярова
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ МАРАФОНА 108, КАК ПРОШЛО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ 15,16,17 СЕНТЯБРЯ 2023
100% если думать только о своей шкуре и какой-то личной выгоде, то лучше вообще тогда не начинать, нужно думать о человечестве, планете и о всем живом на ней. Страдает вся планета.Татьяна Стенина писал(а): ↑17 сен 2023, 13:19Участвуйте в марафонах воля-108 во благо человечеству и планете!
- Уфолог Бова
Не всё деньгами меряется! Деньги это не эталон счастья! Возьмите богатых бизнесменов, или жена, или дочь наркоманка! Деньги нужны лишь в разумных пределах, а в больших количествах это бесполезная бумага! Блогеры бегут за деньгами, причем сами осознавая, что обманывают тысячи людей. Только они не осознают, что расплата в любом случае будет! Не здесь, здоровьем, или подставленным ДТП так в другой мерности! По сути, они не понимают мироздание, хотя сами за него рассказывают. Тот же, кремлебот Ззурх, если бы понимал мироздание, он бы пришел в ужас, он бы этим не занимался, а тем более против светлых!Ирина Склярова писал(а): ↑17 сен 2023, 07:30Благодарю уфолога Бову, за Волеизъявление, все работает. Этому человеку нет цены, он бы мог жить в свое удовольствие и такие денежки получать, что нам и не снилось, но нет...
- Татьяна Стенина
Алёна Копа писал(а): ↑17 сен 2023, 12:39Подскажите, а объемная маска для глаз имеет какое- то специфическое название или так и называется, хочу купить
Источник: https://bova-ufo.ru
-
Добрый день, Алёна. На альэкспрессе называется
"Дышащие 3D маски для сна"
С уважением.
"Дышащие 3D маски для сна"
С уважением.
Последний раз редактировалось Яков Звягин 17 сен 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Сегодня была возможность спустя сутки, после своего прочтения выйти на воле 36.
На первом круге ощутила сильно поддржку бойцов, в середине я отчётливо почувствовала мысленно конкретного человека
Волеизъявление пропечатывалось в свиток или писала от руки мысленно , сначала как на клавиатуре я писала каждое слово красными буковками, которые вспыхивали огнем и фиксировались на бумаге.
Свернув свиток я сделала его золото огненным и положила в сетчато-стекляный шарик с изображением подсолнуха и отправила на Сваргу!!!
На первом круге ощутила сильно поддржку бойцов, в середине я отчётливо почувствовала мысленно конкретного человека
Волеизъявление пропечатывалось в свиток или писала от руки мысленно , сначала как на клавиатуре я писала каждое слово красными буковками, которые вспыхивали огнем и фиксировались на бумаге.
Свернув свиток я сделала его золото огненным и положила в сетчато-стекляный шарик с изображением подсолнуха и отправила на Сваргу!!!
- Татьяна Стенина
Алёна Копа, это была ваша изначальная ошибка, надо читать внимательно задание, в нем всегда все до мелочей разжевано. Если не понятно задавать вопрос и ждать ответ от того кто координирует работу всей группы, это Уфолог Бова и модератор Татьяна Стенина, она берет ответственность за каждого из вас. Мы занимаемся серьезными вещами. Не надо было слушать кого-то. Ребята ведь это не просто советы, это координация вашего поведения в той или иной ситуации. Надо задание читать и перечитывать каждый раз. И представить ваши действия пошагово в голове. Антенна направляет поток энергии адресно, это значит поток открыт. Если сняли антену-поток закрыт и вы снова в матрице. Здесь вывод правильный. Сейчас мы вместе разобрали ситуацию, выполнили работу над ошибками, улыбаюсь. И делаем все правильно с открытыми каналами не шутят.
-
Всем людям добра и здравия! После чтения Волеизъявления 108 раз чувствую прилив сил, энергии. Мыслеформы Бовы живые и действенные, проверено много раз собственным опытом. Благодарю Бову и всех единомышленников.
-
Читала Волю вечером 17.09 в 20.45 как обычно 9 раз, но не могла остановиться, прочитала 12. Все еще ощущается поток! И не надо никаких йоговских поз, заклинаний, дыханий и практик!!! Супер йогам, практикующим годами неведомо что, и не снилось, что ощущают и видят наши бойцы! Видят даже начинающие читать Волю 108 с ютуба! Очень хочется послушать новое видео о результатах марафона 108 15-17 сентября.
-
Доброго времени суток всем добрым людям планета Земля!
Поток я начала чувствовать ещё до чтения Воли 108 раз,прилив сил и внутреннее ликование а после прочтения добавилось ещё мощь или стержень!
Благодарю всех участников в марафоне Волеизьявление во Вселенную 108 раз!
Поток я начала чувствовать ещё до чтения Воли 108 раз,прилив сил и внутреннее ликование а после прочтения добавилось ещё мощь или стержень!
Благодарю всех участников в марафоне Волеизьявление во Вселенную 108 раз!
- Татьяна Стенина
У нас на канале Ютуб есть подписчица Любовь Бойкова. Она очень хотела бы стать бойцом, но она слепнет. Я передаю за нее. Вселенная! Прими и зарегистрируй мое Волеизьявление во Вселенную 108 раз!