Мой муж теперь инвалид из за алконов.
-
Я и не собираюсь расслабляться, наоборот хочется ещё больше мстить этим темным мразям. К мужу не пускают везде карантин по ковиду. Но сегодня после работы я вернусь домой и продолжу всё с новой силой
-
Здравия, Денница Рус! Сейчас ночью ещё сложнее чем вчера было проводить эту чистку, сил отбирает, научить не сможешь, как их восстанавливать, а то, как выжатый лимон и сна совсем нет.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ДЕННИЦА РУС, Сейчас передохну и ещё раз буду чистить и очищать его сознание. Мне наверное сложнее, потому, что он пил. Но, он не сопротивляется впускает меня свободно. Сейчас буду посылать ему энергию своей доброты к нему с темечка и по всему телу. Я так раньше лечила людей, даже на расстоянии. Сейчас вспомнила прежние навыки и с новой силой в бой иду.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 23 секунды:
Сейчас три часа ночи, я только, что закончила повторный сеанс очищения от паразитической нечести у моего, мужа. Очень рада, что я могу помочь сама своему мужу. Я сильная, я все смогу, я не сдамся. Паразитам гореть на огне Очищения во веки вечные. Проклинаю их и заставляю их вибрировать как натянутая струна.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ДЕННИЦА РУС, Сейчас передохну и ещё раз буду чистить и очищать его сознание. Мне наверное сложнее, потому, что он пил. Но, он не сопротивляется впускает меня свободно. Сейчас буду посылать ему энергию своей доброты к нему с темечка и по всему телу. Я так раньше лечила людей, даже на расстоянии. Сейчас вспомнила прежние навыки и с новой силой в бой иду.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 23 секунды:
Сейчас три часа ночи, я только, что закончила повторный сеанс очищения от паразитической нечести у моего, мужа. Очень рада, что я могу помочь сама своему мужу. Я сильная, я все смогу, я не сдамся. Паразитам гореть на огне Очищения во веки вечные. Проклинаю их и заставляю их вибрировать как натянутая струна.
-
Елена Пятунина, пробуй почувствовать первичные потоки материй, пропускай их через себя, представляя как они забирают все вредные вещества на всех уровнях, очищая клетки, тем самым забирая усталость. А наполняют тебя свежими и полезными. Взаимозаменяемый постоянный процесс. Защиту ставь с отражением вредных воздействий.
-
Благо-Дарю вам, Денница Рус!
-
Елена Пятунина, конечно, пусть разрабатывает, пытается двигать всем, чем может. Он слова понимает? Осознаёт их смысл? Проявляет ли агрессию? Может выполнять простые команды?
-
Дa, но не сразу, гораздо позднее доходит, так как будто он недослышит, хотя у него всё проверяли, да глаз левый пока не слушается, как у младенца. Хотя он старается читать, смотреть журналы. Смысл слов, тоже воспринимает с задержкой. Нет, агрессию не проявляет. Часто плачет, но это я так понимаю это его депрессивное состояние. Команды простые выполняет без охоты. Но слушается, особенно детей и внуков. Чем, я ещё могу помочь ему?
-
Елена Пятунина, Лена, когда дети и внуки не слышат, начинай объяснять ему за защиту, методы противодействия. Работа должна вестись на всех уровнях!!! Физика, психика, сон, мысли. Пусть всем шевелит мысленно!!! С этого начинать! Думать и быть уверенным что встанет на ноги и придет в себя!!! И алкоголя пока ни капли в рот!!!
-
За алкоголь даже ни ни, а вот сигареты прямо требует. За защиту он пока не воспринимает этого, т.е ни критичен. Слушать ничего пока не хочет. Я хотела, ему рассказать об этих паразитах алконах. Но пока стоит немного повременить. Но вот после реабилитации в больнице, на днях должны пригласить на оную. Посмотрю на его психическое состояние и начнем всё полным ходом.
-
Елена Пятунина, хорошо бы исключить сигареты хотя бы на время реабилитации. Можно сказать - выздоровешь, тогда получишь! Чтобы у него стимул был. Никотин сильно задержет восстановление - одна затяжка убивает тысячи нейронов. Но выбор за ним, конечно...
- Толян
А вот теперь наша Елена Юганка, продажная стала. кремлеботы купили!
Кто ты теперь после этого?
Кто ты теперь после этого?