ГОТОВЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ №5

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:13

11. Я спала ночью и сквозь сон почувствовала, что меня погладили по голове 3 раза, потом что-то записали. Знаете, когда берёшь книгу и тонкий тетрадный лист и пишешь шариковой ручкой, вот звук был именно такой. Я повернулась, но никого уже не было. Что это вообще могло быть?

Это ближе к светлым, когда нежно по голове глядят! Это они восстанавливают ваше биополе.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:16

12. Сегодня я отключилась и не прочитала мф Доброй ночи, во сне слышу телефонный звонок, просыпаюсь беру трубку, никто не звонил, я по инерции неосознанно опять проваливаюсь в сон. Через некоторое время слышу опять звонок, беру трубку опять никто не звонил, вызовов нет, я просыпаюсь и смотрю время 2.30, вспомнила что не прочитала мыслеформу, поэтому прочитала ее сейчас в 2.45. А перед этой мф я всегда читаю Волеизъявление. Неужели так работает Волеизъявление?

Ваше сознание вам подсказывает. Видимо в момент намерения читать мыслеформы, вы были еще и на эмоциональном подъеме и ваше сознание четко зафиксировало это и установило программу. Это работа вашего сознания и признак запуска вашей генетической памяти. Для вашей энергосубстанции (души) мыслеформы это благо.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:35

13. Вопрос , почему мне было сложно последние два круга на марафоне Воля -108? Просто усталость или потому, что все уже завершили чтение и я уже одна заканчивала? Два последних пришлись на 9:45 и 10:45.

Устали физически. Надо было в перерывах кушать. Мозгу нужна энергия.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:38

14. Бова и Татьяна я благодарю вас за бесценную информацию! Впервые прошла марафон Волеизъявление во вселенную 108 раз! 3 ноября с 15:45 – 2:45 Мы требуем прекратить оккупации Земли серыми паразитами и всех войн на нашей планете! Мне пришлось создать новый аккаунт, т.к. я каким-то образом попала в теневой бан в Ютубе и никто не видел мои комментарии, поэтому я создала новый аккаунт, что бы мое сообщение видели и знали, что я тоже присоединяюсь к борьбе за человечество, за животных и за нашу планету в целом. Хотя я так и не смогла выйти сознанием в космос. Людям добра, а нелюдям возмездия!

Вы просто не видите квантовым зрением, оно пока закрыто. Но в космос вы вышли, вы ведь читали вместе со всеми, а это огромная сила коллективная. Так что вы были вместе с нами))

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:41

15. Я хотела ещё рассказать об одном моменте во время прохождения марафона. Может у меня ещё не открыто квантовое зрение, но я очень чувствительна к энергиям, и на 11 – 12 круге волеизъявления я почувствовала давление за правым ухом. Конечности были прохладные, лёгкие вибрации пронизывали все мое тело, вибрации в области сердца (анахаты), но давление за правым ухом было для меня в новинку, и сейчас его чувствую когда пишу вам. Знаете, ли вы что это означает? Неужели так серые блокируют и стараются остановить меня?

Твари пытались проколоть вашу защиту. когда они захватывают вас в торсионный луч, они запирают вас и капсулируют. Вам жарко, тошнит, может заболеть голова, сонливость. Это прямое воздействие. Если проколят за ухом, ухо начнет ныть. Уберете воздействие пройдет.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:44

16. 2 ноября участвовала в марафоне второй раз! Хочу попасть в группу настоящих Славян! Подскажите, как то сделать?

Вы совсем недавно на канале, радует что вы понимаете суть необратимого негативного воздействия архонтами на планету и человечество. Что бы попасть в группу, надо изучить канал и разобраться в мироздании, и проявить себя, у вас мало комментариев. На канале нет старого материала. Это учебник знаний. Обучайтесь и обратитесь через месяц или раньше, если будете готовы.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:45

17. Материя - плотно концентрированная энергия в различных ее проведениях
Мысль- энергетическая информационная структура
Слово-энергетическая вибрация.

Совершенно верно!

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 03:50

18. Скажите гипноз вреден?

Обращаюсь ко всем профессионалам психологам, психиатрам, и психотерапевтам!
Не занимайтесь гипнозом и его разновидностями, эстрадным, лечебным, регрессивным, и так далее! Принцип один и тот же!
В состоянии гипноза у Человека открыты энергетические каналы, и он ничем не защищен! В это время квантовые паразиты могут ставить на Человека подключки и негативные программы! Вы сделаете пациенту ещё хуже! Только это вылезет потом!
Нельзя человека лишать свободы воли!
Даже, при эстрадном гипнозе, на сцене цирка, или телевидения, когда все смеются над Человеком, исполняющим смешные и прикольные команды, танцует и поёт в отключке, у него могут наступить необратимые процессы! Я думаю и общественность поняла, что такое эстрадный гипноз! Вы же в матрице паразитов живёте, а земная психология, хорошая наука, и это как огонь, может и согреть, но может и убить! Сонный паралич, это вообще не медицинское заболевание, а есть атака паразитов извне, что вы вообще не рассматриваете! К сожалению, психология специально отделена, и не рассматривает другие невидимые частоты пространства!
Психологи, задумайтесь над этим!

Уфолог Бова.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 04:38

19. За один день нужно прочитать 108 или в течении трёх дней?

Надо читать по схеме 9часов х 12раз=108раз синхронно со всеми в 45мин каждого часа на скорости 1.7 это 33 мин., тогда остается время на перерыв, можно покушать или чай попить. зеркальных костюмов не одевать, просто космический и все. Во время чтения есть нельзя. Если прервались или файл заскрипел, то надо в конце круга перечитать этот раз. На скорость 1.7 легко перейти, сначала включаете на 1.5 , 2-3 мин слушаете, потом на 1.7, ну и немножко привыкнуть надо. разбивать на несколько дней 108 раз, категорически нельзя, всё читаем за один подход. Прочитайте инструкцию по марафону, есть ролик.

Татьяна Стенина

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2024, 04:39

20. Как вы 12 раз читаете за 30мин, я на скорости 1,25-1,5 читаю 9раз, а как 12?

Основная масса читает по схеме 9 часовх12раз=108 на скорости 1.7. конечно надо просто слушать и осознанно отправлять, то есть понимать каждое слово и смысл. В этом случае вы марафон проходите за 9 часов. к этой скорости надо привыкнуть. Начали на 1.5, через 2-3 минуты перейдите на 1.7 будет почти незаметно. Вслух читают только начинающие. Но проще и легче слушать, нет разницы каким способом вы загрузите свой мозг, главное понимать. Читать по схеме 12часовх9раз- это вслух или на скорости 1.0. и это тяжелее для организма, просто дольше, но в принципе не очень трудно.

Ответить

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ОТ МОДЕРАТОРА ТАТЬЯНЫ СТЕНИНОЙ»