КАК ПРЕКРАТИТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПОРТАЛОВ-ПОДКЛЮЧЕК МАТРИЦЫ?
-
Отличная и нужна информация!!!
Учусь и делаю.
Учусь и делаю.
-
Здравия! Я вот раньше тоже выкидывала, а потом задумалась над тем, что не хочу, чтоб эти порталы даже на свалке функционировали или, чего хуже, кто-то другой подобрал. Стараюсь разбить, разломать, а ещё лучше сжечь!Александра Мариненко писал(а): ↑24 янв 2024, 10:35Вчера обратила внимание на холодильник. Много магнитиков из разных стран и городов. И на них изображены достопримечательности - храмы, соборы, кресты. Это тоже работает как портал. Офигела от того, как я раньше этого не замечала. Выкинула без сожаления!
- Александра Мариненко
Да-а, как- то не подумала об этом! Надеюсь, на свалке их утилизируют вместе с остальным мусором! Впредь буду внимательнее.
-
На свалке могут её работники растащить по себе. Я общалась с женщиной, которая раньше там какие-то квитанции выписывала на сортировке мусора. Говорит, много книжек выброшенных там перечитала, Гарри Поттера того же, бытовую технику, ещё вполне пригодную, себе забирают, ну а такие мелкие приколюшки, как пить дать, тоже сцапают, а могут и продать коллекционерам каким.
- Радмила
Благодарю Татьяна, что делитесь с нами знаниями. Я использую их в своей жизни. Прожигаюсь. Иногда на работе, где через нас проходит очень большой поток людей, не всегда с благими намерениями. Энергетических вампиров хватает. Я почувствовав себя не важно, ставлю своë астральное тело на синее пламя и прожигаю, иногда меч даю, чтобы всяких дрянушек с себя срезала. Она работает, мечëм размахиваети, чернота с неë стекает, а я рядом работаю, работу никто не отменял. Однажды подумала, а если пройдëт мимо видящий, да увидит как мы с ней в паре боремся со злом, вот удивится. Посмеялась вдоволь.
-
Насчёт христианской атрибутики у нас у всех чуйка. Дома я избавился от неё, а потом вспомнил что где-то лежит книжка ветхий завет, когда служил по контракту нам всем раздавали эту хрень, это было в 90 годах я долго искал, а оказалось она лежала на видном месте, сжег, избавился. Я по специальности сварщик, представляю огромный резак и режу всё на своём пути и вокруг синим пламенем У меня работает. Всем Добра Родные!
- Татьяна Стенина
Всё твердое как следует прожигать, оно кукожится, их кресты декоративные, монеты обереги, не из металла чистого, они прогорают мгновенно. И обязательно курочить всё без исключения. Книги рвите, а то долго прогорать будут. Продумайте где будете водные процедуры применять. Читайте с листа, надежнее всего. Обращайтесь ко мне в личку, если что-то непонятно. Снимайте процесс. У нас был парень и потом и его мама пришла. Они раскрестились, и после этого его мама нашла золотой кулон божьей матери. Ну что с ним делать, сын говорит выкинь его с балкона. Она повертела его в руках, подошла к балкону сказала пошла нах божья матерь и пульнула его с балкона.Катерина Сохта писал(а): ↑25 янв 2024, 02:17Я вот раньше тоже выкидывала, а потом задумалась над тем, что не хочу, чтоб эти порталы даже на свалке функционировали или, чего хуже, кто-то другой подобрал. Стараюсь разбить, разломать, а ещё лучше сжечь
-
Тема интересная и полезная,благодарю Татьяну!
Согласна с ребятами,что благодаря Бовиным знаниям мы стали более сознательны в жизни в матрице.Чувствуем её воздействие и главное,что теперь знаем как с ней бороться.
То о чем писали ребята,о религиозной атрибутике,сувенирах,статуэтках,да,постоянно что-то нахожу,и постепенно избавляясь,т.к переехала к мужу,а тёща была глубоко верующая.
А ещё хочу сказать про одежду для детей и подростков.Это какой-то ужас,что только не увидишь на футбол очках,штанишках и платьечках.Это сейчас замечаю,кресты,черепа,клоуны с крестами на глазах и т.д.Вот так эти гады и внедряются в головы наших детей.
Будем на чеку!
Врагам человечества-возмездие!
Согласна с ребятами,что благодаря Бовиным знаниям мы стали более сознательны в жизни в матрице.Чувствуем её воздействие и главное,что теперь знаем как с ней бороться.
То о чем писали ребята,о религиозной атрибутике,сувенирах,статуэтках,да,постоянно что-то нахожу,и постепенно избавляясь,т.к переехала к мужу,а тёща была глубоко верующая.
А ещё хочу сказать про одежду для детей и подростков.Это какой-то ужас,что только не увидишь на футбол очках,штанишках и платьечках.Это сейчас замечаю,кресты,черепа,клоуны с крестами на глазах и т.д.Вот так эти гады и внедряются в головы наших детей.
Будем на чеку!
Врагам человечества-возмездие!
-
Благодарю Татьяну, за разъяснения и всех ребят кто поделился своими наблюдениями. Я иногда смотрю
мультфильмы и заметила редко где нет Луны, почти в каждом. Насчёт картинок на одежде или постельное бельё, я раньше читала, что нельзя зверей покупать,но здесь куда более серьëзная тема,а какие сладости то глаз какой то, то монстры просто жуть
даже неприятно смотреть, всë пичкают детям.
мультфильмы и заметила редко где нет Луны, почти в каждом. Насчёт картинок на одежде или постельное бельё, я раньше читала, что нельзя зверей покупать,но здесь куда более серьëзная тема,а какие сладости то глаз какой то, то монстры просто жуть
-
Вот про детей подростков - я смотрю на это и не понимаю как до них достучаться. Смотрят дрянь, носят дрянь, слушают тоже дрянь... Так больно на душе становится от настолько явного зомбирования наших детей прямо у нас на глазах. Скажешь что-нибудь - хорошо, если не поймут, так ведь и пошлют подальше..Евгения Пыхтеева писал(а): ↑23 фев 2024, 10:10Благодарю Татьяну, за разъяснения и всех ребят кто поделился своими наблюдениями. Я иногда смотрю