Новый год отмечайте тихо, засады и ловушки паразитов
-
Бова, благодарю за очередное информативное видео. Последние несколько лет никак не отмечаю: после 12 ночи иду спать, а утром на пробежку по пустынному городу и лесу человеки, не ведитесь на ловушки захватчиков, вся сила только в нас самих, ничего не просите у этих обманщиков, рассчитываем только на себя и на коллективную силу человеков: вместе сможем уничтожить захватчиков, а по одиночке - мы для них перекус
-
Благодарю, Бова, за фильм, очень понравился. Всё, как обычно у Вас, по делу, без ненужной "воды " - своего рода предостережение в праздничном круговороте. Да, архонты, подобно морковке перед мордой осла, постоянно "размахивают" этими праздниками, затуманивая и без того еле "живое" сознание людей. На мой взгляд, праздники тоже являются средством одурачивания и отвлечения сознания. Не успели отметить что то в ноябре, как начинаем готовиться к Новому году, затем День защитника Отечества, потом 8 марта, от одного праздника к другому! И всё в агрессивной манере, реклама, акции, скидки, беги, покупай, отмечай! А Новый год в этом хаосе занимает главенствующее положение, прямо король праздников, очень важный, наглый и расточительный! Так что фильм-напоминание-предостережение очень вовремя и очень к месту!
-
Каждый фильм погружает меня в размышления. Вспоминаю свои ощущения новогодних мероприятий. Я воспринимала их как ненужную суету, а после "праздника" чувствовала опустошенность, бывало, и тревожность"... Просветление знаниями-самое страшное для врагов наших,- говорит Левашов Н.-Просветление знанием, понимание срезонирует с генетикой и тогда это пройдет до корней и активизирует его генетику". Но наш мозг работает определенным образом. Он воспринимает информацию частично, выхватывает кусочки, потому что в голове заложен неправильный, ложный фундамент. Поэтому короткие фильмы, связанные с жизнью людей, мне кажется, очень эффективны. Фильм короткий, но масштабный. Два раза послушала, законспектировала. Благодарю!!!
-
Благодарю, Бова! Фильм досмотрела, многое вспомнила с прошлого видео про новый год, очень понравилось, что советуете маленькие мыслеформы, хоть какая-то защита от этих тварей на новый год. Всё вспоминаю новый год 2022 и как началась война, хочется рыдать от горя.
-
Здравия Всем! Фильм отличный и позновательный, посмотрел на одном дыхании. Кто воспримет информацию тот воспримет, кому позже дойдёт, информация полезная. Благодарю Бова!
-
Здравия!
Благодарю! Конечно, это злободневно и актуально.
Люди как зомби, лишний раз напомнить даже знающим не помешает, однозначно.
На каждом шагу этот новы год, "добрый" дедушка с бородкой. Деткам всё это втюхивают.
Благодарю! Конечно, это злободневно и актуально.
Люди как зомби, лишний раз напомнить даже знающим не помешает, однозначно.
На каждом шагу этот новы год, "добрый" дедушка с бородкой. Деткам всё это втюхивают.
- Радмила
Много лет уже не испытываю радости от приближения нового года. Для меня сорванные цветы, ветки ёлки ассоциируются со смертью. Ими всегда устилали дорогу на погост. По этой же причине и не люблю запах хвои. Не смотрю увеселительные новогодние концерты. Потому, что по роду работы насмотрелась на всю эту элитную голубизну и розовость, до тошноты. Смотреть на этот гадюшник в перьях и парче сверхурочно не хочется.
И если родственники дома накрывают на стол, стараюсь сразу идти отдыхать.
Я не боюсь смерти. Что такое смерть - это только переход. Боль чувствуешь умирающего живого, мне жаль эти сорванные цветы, молоденькие ёлочки. А ещё, я понимаю, что когда живое умирает, оно забирает энергию вокруг себя, чтобы продлить остаток своей жизни. Нашей с вами энергии. Конечно маленькому внучку пока это не объяснишь, он хочет верить в сказку, но я по потихоньку стараюсь развеять ложь. Он уже знает, что химтрейлы и вышки - это плохо, он когда видит их, так и говорит: "Бабуля, смотри, опять эти твари тут понатворили". Прийдёт время и я расскажу ему правду про новый год.
А сейчас это ещё и кощунство, праздновать, веселиться, в то время когда в окопах по обе стороны сидят украинские и русские дети, отцы, мужья. Наш единый народ! Мы получается, как бы предаём их, замерзающих, раненых, погибающих в ту минуту, когда льётся шампанское, а на тарелке, лежат бутерброды с икрой.
И если родственники дома накрывают на стол, стараюсь сразу идти отдыхать.
Я не боюсь смерти. Что такое смерть - это только переход. Боль чувствуешь умирающего живого, мне жаль эти сорванные цветы, молоденькие ёлочки. А ещё, я понимаю, что когда живое умирает, оно забирает энергию вокруг себя, чтобы продлить остаток своей жизни. Нашей с вами энергии. Конечно маленькому внучку пока это не объяснишь, он хочет верить в сказку, но я по потихоньку стараюсь развеять ложь. Он уже знает, что химтрейлы и вышки - это плохо, он когда видит их, так и говорит: "Бабуля, смотри, опять эти твари тут понатворили". Прийдёт время и я расскажу ему правду про новый год.
А сейчас это ещё и кощунство, праздновать, веселиться, в то время когда в окопах по обе стороны сидят украинские и русские дети, отцы, мужья. Наш единый народ! Мы получается, как бы предаём их, замерзающих, раненых, погибающих в ту минуту, когда льётся шампанское, а на тарелке, лежат бутерброды с икрой.
-
Лично я давно уже не праздную, больше 10 лет. Этот праздник тоску нагонял и неприятное "послевкусие" после него оставалось. Теперь понятно почему.
- Ирина Склярова
Фильм отличный и в преддверии матричных праздников актуальный! Очень ёмкий, несмотря на продолжительность. Новый год не отмечаю уже несколько лет, нет никакого праздника на душе, а теперь зная правду это невозможно.
Помню, что раньше мы обсуждали что есть общего в двух праздников: День рождения и Новый год. Да. У Вас на канале есть видео "Осторожно, Новый год!", но тут Вы кое-что добавили и он прекрасно дополняет первый фильм. Благодарю, Бова!
Помню, что раньше мы обсуждали что есть общего в двух праздников: День рождения и Новый год. Да. У Вас на канале есть видео "Осторожно, Новый год!", но тут Вы кое-что добавили и он прекрасно дополняет первый фильм. Благодарю, Бова!
- Радмила
Посмотрела ещё раз новый фильм. Грустно стало. Наших малышей подсаживают на новогодние договора, а они этого даже не понимают. Они радуются сказке.