ГИМН СЛАВЯН - 3 РАЗА ОДНИМ ФАЙЛОМ
-
Сейчас,когда осень вокруг,прекрасно в лесу,ходила на прогулки и пела наш Гимн Славян!Там меня никто не слышал,а я пелаа!Чувствовала прилив сил и энергии по всему телу,незабываемое впечатление!
Прекрасные чувства переполняют ,уходит страх и все переживания!!
Поем Гимн Славян все вместе!Ураа!
Прекрасные чувства переполняют ,уходит страх и все переживания!!
Поем Гимн Славян все вместе!Ураа!
-
Гимн Славян пою ежедневно, когда, останавливаюсь, чтобы сделать паузу ( отдохнуть), ведь я постоянно за рулём грузовика,ездию на большие расстояния, иногда начинаю уставать, читаю Нормальку, Гимн, Волю, использую все Мыслеформы, появляются Силы и нет чувства усталости . Особенно Гимн Славян это Сила. Поем Всё Вместе. Вместе мы Сила!!!
-
Сама как то хочу сходить и попеть гимн на природе, нет, я даже представляю если взяться в физический ховровод и петь гимн славян это такая мощь, а такой мы и так крутим ежедневно в космосе
-
Гимн Славяне! Восходите люди к знаниям, возродим генетическую память. Наша силушка в нас самих.
-
Если бы миллионы людей грянули одновременно Гимн Славян, матрица рухнула , Земля и человечество стали свободными, наступил бы Золотой век.! Как же больно и обидно, что люди спят беспробудным сном..
- Уфолог Бова
Люди даже теоретически такого представить не могут, что это реальность! Если бы все люди хотя бы России спели все вместе гимн Славян, матрица бы рухнула через 3 секунды!Клавдия Романова писал(а): ↑12 ноя 2023, 21:37Если бы миллионы людей грянули одновременно Гимн Славян, матрица рухнула , Земля и человечество стали свободными, наступил бы Золотой век.! Как же больно и обидно, что люди спят беспробудным сном..
-
Похоже люди потеряли способность думать, анализировать, действовать. Под полным управлением матрицы. Тяжело это видеть.
-
Гимн Славян окрыляет! Когда поешь,чувствуешь вокруг себя энергию радости и добра!
- Уфолог Бова
На гимне Славян сейчас более половину светлых воинов из матрицы вылетают. И буквально 5-10 мин, и увидели звезды и вселенную, такая. как она есть.
- Ирина Склярова
Я вылетаю сразу, на первых же секундах. Люблю петь Гимн, он очень мощный и на душе сразу легко становится.Уфолог Бова писал(а): ↑31 мар 2024, 22:10На гимне Славян сейчас более половину светлых воинов из матрицы вылетают. И буквально 5-10 мин, и увидели звезды и вселенную, такая. как она есть.