Как, я пообщалась с паразитами
- Уфолог Бова
Ирина Кудрявцева, По моему ничего не надо придумывать! То, что было в прошлом, на телефон, великолепно и всем нравится!
Я веду речь об этих:
Я веду речь об этих:
-
Если ты так считаешь, что нормально, я имею ввиду какой- то гул, то ладно, запишем.Просто я знаю, что ты в прошлом занимался музыкой и имеешь музыкальный слух.Иногда, эти люди тонко чувствуют помехи.Если есть текст, то начитаю.Сама себе ещё не читала, т.к. нет надобности, но всё равно хотела на ночь тоже почитать этим паразитам для устрашения.Перед сном проговариваю:Мой разум, моя свобода воли и тело неприкосновенны!
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сейчас посмотрела: одну мыслеформу я читаю каждый день, только днём.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сейчас посмотрела: одну мыслеформу я читаю каждый день, только днём.
- Уфолог Бова
Да нормально было! Помните о скорости.... Нужно уложиться как на видео... и текст проверьте.... под видео должен быть. На всякий случай поверьте на совпадение! Я этих ошибок боюсь... Чтобы повторно не переделывать!Ирина Кудрявцева писал(а): ↑04 апр 2021, 14:26Если ты так считаешь, что нормально, я имею ввиду какой- то гул, то ладно, запишем.Просто я знаю, что ты в прошлом занимался музыкой и имеешь музыкальный слух.Иногда, эти люди тонко чувствуют помехи.Если есть текст, то начитаю.Сама себе ещё не читала, т.к. нет надобности, но всё равно хотела на ночь тоже почитать этим паразитам для устрашения.Перед сном проговариваю:Мой разум, моя свобода воли и тело неприкосновенны!