Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
- Уфолог Бова
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Власик, благодарю! Сами знаете, ссылки сбиваются! Пусть бы сбивались на фильмах, но не на параде победы.
Восстановил! это Ютуб виноват, но не мы.
Восстановил! это Ютуб виноват, но не мы.
-
Подскажите, где я могу написать способы защиты и выхода из матрицы? Я бы хотел в закрытом разделе, уж очень не хочется психом выглядеть!
- Помощник форума
Пароль от закрытого раздела №2 получите в личном кабинете форума.
-
- Валерий
Бова,
Вопросов пока нет. Если ничего не меняется по моему последнему уточнению...
Вопросов пока нет. Если ничего не меняется по моему последнему уточнению...
- Уфолог Бова
Да, ничего не поменялось! Всё так же: Если возникают сомнения, то темы можете редактировать в черновике всего форума:
Раздел предварительного редактирования и устранения ошибок с разных тем (ЧЕРНОВИК ФОРУМА)
Черновик и создан для того, чтобы можно было исправлять неточности, Вами же лично. Потом, когда готово, перенести в действующий раздел!
Если Вы уверены, что что у Вас не будет ошибок, работайте сразу с действующим разделом! Это как хотите. Потом, исправлять уже не желательно, ибо поисковики приняли его как есть. Поисковики, почти каждые 10 минут фиксируют происходящее, и ошибаться не желательно!
Решение примите сами...
Раздел предварительного редактирования и устранения ошибок с разных тем (ЧЕРНОВИК ФОРУМА)
Черновик и создан для того, чтобы можно было исправлять неточности, Вами же лично. Потом, когда готово, перенести в действующий раздел!
Если Вы уверены, что что у Вас не будет ошибок, работайте сразу с действующим разделом! Это как хотите. Потом, исправлять уже не желательно, ибо поисковики приняли его как есть. Поисковики, почти каждые 10 минут фиксируют происходящее, и ошибаться не желательно!
Решение примите сами...
- Валерий
Пускай всё остаётся по прежнему. По крайней мере пока. Начал готовить 5шт на предварительный просмотр. Возможно - через час будет готово.Один уже есть.
- Уфолог Бова
Я немного переправил названием темы в начале:
Было: Все стихи
Я переправил: Сборник всех стихов
Я думаю, Валерий, Вы не против!
Было: Все стихи
Я переправил: Сборник всех стихов
Я думаю, Валерий, Вы не против!
- Валерий
Нисколько не возражаю, как и раньше.Это не существенно и Вам виднее. )
Почему-то уведомления не приходят, пока сам не увидишь в разделе, что есть новое сообщение. А об новом сообщении или ответе в личке приходят.
В раздел "черновик" выставил пять стихов на модерацию.
Почему-то уведомления не приходят, пока сам не увидишь в разделе, что есть новое сообщение. А об новом сообщении или ответе в личке приходят.
В раздел "черновик" выставил пять стихов на модерацию.
- Уфолог Бова
Валерий, прошу прощения. Это я сам забывал применить функцию обратиться к неклейму. Поэтому у Вас и не отобразилось. Кстати, Вы тоже, иногда забыли за эту функцию, и у меня тоже, ничего не отображалось! Благодарю, что напомнили!
А вот сейчас, отобразиться! Эта функция хорошо применима тогда, когда на форуме, конкретно обращаешься к конкретному человеку!
Когда идёт просто общение, 2х людей, эта функция теряет весь смысл! Ну где то так!
А вот сейчас, отобразиться! Эта функция хорошо применима тогда, когда на форуме, конкретно обращаешься к конкретному человеку!
Когда идёт просто общение, 2х людей, эта функция теряет весь смысл! Ну где то так!