Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
- Валерий
Обратная связь с администрацией форума, ТЕХ ПОДДЕРЖКА - Дополнения, пожелания, взаимные советы участников
Бова,
Есть смысл продолжать темы стихов, рассказов?
Есть смысл продолжать темы стихов, рассказов?
- Уфолог Бова
Валерий,
Есть, но не думаю, что стоит спешить. Судя по просмотрам, далеко не все прочитали то, что есть! Думаю лучше чередовать документальное с художественным.
Сейчас, бы надо заполнить пустой раздел на форуме.
Воздействие пришельцев на человека
Тема, очень интересная! Есть какие соображения?
Есть, но не думаю, что стоит спешить. Судя по просмотрам, далеко не все прочитали то, что есть! Думаю лучше чередовать документальное с художественным.
Сейчас, бы надо заполнить пустой раздел на форуме.
Воздействие пришельцев на человека
Тема, очень интересная! Есть какие соображения?
- Валерий
Может, стихи пока через день ставить ? Чтобы читали. Есть рассказ - в половину размером предыдущего "Чип и Дэйл не идут на помощь", про ангелов. Не религиозных конечно, и не в привычном понимании, в иной интерпретации, остренький и с юморком, ещё на стихи ру не выставлял.
Подумаю на предложенную тему о пришельцах. Но я же не документалист...
Подумаю на предложенную тему о пришельцах. Но я же не документалист...
- Уфолог Бова
Валерий, Смотрите на просмотры, их очень мало. Я думаю, что не стоит спешить. Надо, хоть на год растянуть Ваш запас!
Ну если, Вы "рветесь в бой" , то стихи для разнообразия не помешают. Ваш этот рассказ, еще практически никто не читал! А там, смотрите сами! Вы автор, Вы хозяин, сами решайте, я лишь могу посоветовать.
Ну если, Вы "рветесь в бой" , то стихи для разнообразия не помешают. Ваш этот рассказ, еще практически никто не читал! А там, смотрите сами! Вы автор, Вы хозяин, сами решайте, я лишь могу посоветовать.
- Валерий
Бова, Я думаю, что стоит притормозить, а то получается из пушки по воробьям. У меня есть над чем позаниматься: нашёл материал, хочу пропустить через себя, переработать и написать чего-нибудь, лучше рассказ. Тема: депрессия, чувство вины, как воздействие извне. На год 100% растянем. (если здоровы и живы будем - у меня поясницу отпускает, сижу в кресле сколько хочу, и прекратил всякое лечение.)
- Уфолог Бова
Есть ещё задумка: можно составить мыслеформу, на хороший день, типа утренней. если есть мысли напишите в черновик. Как на это смотрите?Валерий,
- Валерий
Бова, Есть у меня одна штука, типа аффирмации, называется "моё пространство"... Не совсем то, что Вы предлагаете, но работает в случае экстрима.Можно и на каждый день,но...
- Валерий
- Уфолог Бова
Валерий, Прочитал Вашу статью, прекрасная! там, она состоит, из 2х частей.
- Воздействие пришельцев на человека
- Остановка мысленного диалога
Это как совершенно разные направления. Нужно, по моему и 2 раздельных темы.
Поэтому, я думаю, надо создать специальный раздел Статьи Эзотерика Валерия
У нас получится: Стихи, рассказы, Статьи
В разделе статьи и будут уже 2 Ваши статьи по номерами №1 и №2 А ссылки я переведу на другие разделы. Допустим, если человек читает вообще воздействие пришелшьцев на человека, то он по ссылке попадет в ваш раздел статей!
- Воздействие пришельцев на человека, Эзотерик Валерий, Статья - №1
- Остановка мысленного диалога. Эзотерик Валерий, статья - №2
Если Вы не против, то в черновике уже есть отделенная тема как ваша статья №2
Но, чисто технически я не могу сделать так, что была от Вашего имени.
Нужно, чтобы Вы создали тему и скопировали Статью №2 с моей. Тогда получится от Вашего имени....После того, как Вы скопируете
в черновике свою же собственную статью №2.... она получится Вашим именем. Тогда я удалю тему От Бовы. После этого создам ссылки Ваших статей по другим разделам.
Пока создаю Ваш раздел статей эзотерика Валерия. (Это 3й Ваш)
-
- Воздействие пришельцев на человека
- Остановка мысленного диалога
Это как совершенно разные направления. Нужно, по моему и 2 раздельных темы.
Поэтому, я думаю, надо создать специальный раздел Статьи Эзотерика Валерия
У нас получится: Стихи, рассказы, Статьи
В разделе статьи и будут уже 2 Ваши статьи по номерами №1 и №2 А ссылки я переведу на другие разделы. Допустим, если человек читает вообще воздействие пришелшьцев на человека, то он по ссылке попадет в ваш раздел статей!
- Воздействие пришельцев на человека, Эзотерик Валерий, Статья - №1
- Остановка мысленного диалога. Эзотерик Валерий, статья - №2
Если Вы не против, то в черновике уже есть отделенная тема как ваша статья №2
Но, чисто технически я не могу сделать так, что была от Вашего имени.
Нужно, чтобы Вы создали тему и скопировали Статью №2 с моей. Тогда получится от Вашего имени....После того, как Вы скопируете
в черновике свою же собственную статью №2.... она получится Вашим именем. Тогда я удалю тему От Бовы. После этого создам ссылки Ваших статей по другим разделам.
Пока создаю Ваш раздел статей эзотерика Валерия. (Это 3й Ваш)
-
- Уфолог Бова
Валерий,
Создал разделы эзотерика Валерия, еще 2 шт. Вот что получилось:
- Статьи от эзотерика Валерия
- Рассказы о себе, приключения. Эзотерик Валерий Документальное (Прошлая тема, Вы писали её,но это не будет указано, это для Вас, для понимания)
- Стихи от эзотерика Валерия, сборники по 5шт
- Рассказы от эзотерика Валерия (Фантастические)
Сейчас перестановку ссылок тем сделаю
Создал разделы эзотерика Валерия, еще 2 шт. Вот что получилось:
- Статьи от эзотерика Валерия
- Рассказы о себе, приключения. Эзотерик Валерий Документальное (Прошлая тема, Вы писали её,но это не будет указано, это для Вас, для понимания)
- Стихи от эзотерика Валерия, сборники по 5шт
- Рассказы от эзотерика Валерия (Фантастические)
Сейчас перестановку ссылок тем сделаю