Что если официально объявят, что НЛО и Высший разум существует, мнение народа
-
София Лепиева
Рен ТВ многие смотрели и там рассказывали об НЛО и показывали зеленого человечка. И даже если сейчас объявят, реакция будет никакая. То есть, пока человек своими глазами не увидит, не поверит. Народ перенасыщен дезинформацией.
- Света Жемчугова
Я спросила у мужа, как ты думаешь что скажет народ, если объявят официально о пришельцах, он ответил что информация давно не сенсационная, фанатики как обычно выйдут встречать, а остальные как обычно приклеятся к телеку и будут говорить: ну я же говорил что они существуют!
-
Александра Славич
Думаю, при моей жизни такого не произойдет. Люди еще не готовы к этому. Когда рассказываю своим близким об этом, крутят у виска. Но если это произойдет, люди испытают шок. Вам Бова, надо будет первым выступить на ТВ, и мир перевернется! Представляю это).
-
Марина Левина
Я думаю большинство будет в полном шоке. У меня у самой было такое же примерно состояние, когда стала смотреть ролики Бовы. Это было просто невероятное открытие для меня, когда раскрылся такой глобальный обман в моей голове.
-
Рада Горанич
Паники нет и не будет. Уже видно,что людей подготавливают к тому ,что пришельцы есть.Но они хорошие,ничего плохого они как бы нам не желают.Дажи некоторые ждут от них помощи.
Интернет кишит заголовками о инопланетянах. Большинство конечно не верит в то ,что они вообще существуют.
Интернет кишит заголовками о инопланетянах. Большинство конечно не верит в то ,что они вообще существуют.
- Ирина Склярова
Одни будут в ступоре, ведь они не верили в их существование либо из-за религии, либо из-за атеизма, информация станет для них шоком... Другие обрадуются и будут приветствовать 'спасителей," будут орать о том,что это всё проявилось из-за квантового перехода и пришельцы пришли помочь... Третьи насторожатся, ведь неясны их намерения. Четвёртые не удивлятся, для них не произойдет "открытие Америки", потому что этим людям о них давно известно и без обнародования, и лишь немногие знают кто и с какой целью может появиться
- Петя Соколов
К величайшему сожалению, такое огромное количество людей пребывает в нищете и разрухе, что им будет попросту все равно. А те, кто могут сводить концы с концами, возможно, будет думать, что их дурачат, чтобы отвлекать внимание от проблем стран, смещая фокус людей с проблем на пришельцев. Часть людей, располагающих финансовыми излишками, наверное, покрутит пальцем у виска, друга часть начнёт искать новую теорию заговора. Миллионеры и миллиардеры, думаю, всё знают и понимают, может и не все, но большая часть. Про масштабы наркомании и алкоголизма по всему миру я вообще молчу. Слишком болезненная правда, чтобы её принимать. Отрицание будет преграждать вход к информации. Даже если покажут доказательства по телевизору и начнут брать массово интервью у очевидцев и свидетелей, все равно найдутся те, которые будут говорить, что это всё Deep Fake/Искусственный Интеллект и т.д. - мол, нас специально дурачат, чтобы не решать реальные проблемы бедности и тяжести жизни. Какая тебе разница до пришельцев, если половина пенсии в 15 тыс рублей уходит на оплату квартиры, а половина на лекарства?
Еще в 2020 году, когда я наблюдал как пенсионеры дрались за просрочку у мусорных баков у пятёрочки и перекрестка, я с болью в сердце понимал, что людей довели уже до такого состояния, что некоторые с голоду помирали в своих московских квартирах. Переехав же в Батуми, к сожалению, так же видел пенсионеров ищущих остатки еды в мусорных баках. Мне всегда больно наблюдать за подобными явлениями.
Мне кажется, что даже если в каждом доме появится сероводородный паразит, то люди все равно это будут списывать на заговор от правительства - делай всё что угодно, отрицай как можешь, только правду не принимай! Уж слишком правда болезненна! Увы, думаю психика большинства людей будет неспособна принять сей факт. Надеюсь, я ошибаюсь.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Сколько раз я пытался доносить людям знания, убеждать их в чем-то, рассказывать реальные истории, пробовать объединять людей, как-то собирать - да большинству людей наплевать, моя хата с краю! Мол, чё тебе не сидится то спокойной, что ты хочешь от меня? Не хочу показаться пессимистом или человеком потерявшим веру в человечество, но я просто столько насмотрелся на это, что веры почти не осталось.
Я помню как 2024 году на протяжении 2 месяцев спивался алкоголик летом, ночуя на лавке в парке. Буквально несколько человек пытались ему помогать: кто-то одеяло принёс, кто-то подушки, кто-то связался с новостными телеграм-каналами, чтобы найти его родителей, местные наркоманы переносили его с лавки под навес, когда дождь шёл. Даже как-то женщина с лавки забрала его домой, чтобы он отогрелся и немного в себя пришёл. В какой-то момент я не выдержал и решил ему помочь. Тогда удалось собрать около 600 долларов, чтобы положить его в больницу прокапаться - но врачи отказали и не взяли его в больницу. В хостелах так же отказывали - никто не хотел брать к себе этого бедолагу. В итоге притащил его к себе домой, отмыл, побрил, кормил четыре дня и ездил с ним по больницам. Я тогда посещал сообщество зависимых людей: анонимных алкоголиков и анонимных наркоманов. Я просил помощи в телеграм-группе у 150 человек - мол, ребят, побудьте с ним, тяжело. Я даже готов был заплатить денег. Но всем было глубоко наплевать, у всех были свои заботы. Мне рассказывали за традиции сообщества, что зависимые не обязаны помогать с жильём и трудоустраивать. Люди даже не могли снять простой гараж за копейки, чтобы его туда переложить и приносить ему время от времени еды. Я так сильно тогда разочаровался в сообществе зависимых людей, что просто ушёл из него, так как я не увидел и не почувствовал доброты в людях. Всё твердили про какую-то любовь, но доброты в их сердцах я не увидел. Хотя регулярно говорили, что любим тебя брат, не забыв при этом приобнять участника собрания.
Комон! 150 человек и никто не захотел придти и принести человеку еды? Ни у кого не нашлось даже часа времени, чтобы просто побыть с человеком? Да он же вместе с Вами ходил на собрания более 3 месяцев! Вы же с ним здоровались, говорили, что любите его, обнимались, смеялись, улыбались. И всё? Это всё, на что вы все способны?
В итоге через месяц человек скончался ночью в ночлежке в день своего вылета на самолёте в Минск из Батуми к маме. Ему было 46 лет.
Увы, не поверят они в пришельцев…
Еще в 2020 году, когда я наблюдал как пенсионеры дрались за просрочку у мусорных баков у пятёрочки и перекрестка, я с болью в сердце понимал, что людей довели уже до такого состояния, что некоторые с голоду помирали в своих московских квартирах. Переехав же в Батуми, к сожалению, так же видел пенсионеров ищущих остатки еды в мусорных баках. Мне всегда больно наблюдать за подобными явлениями.
Мне кажется, что даже если в каждом доме появится сероводородный паразит, то люди все равно это будут списывать на заговор от правительства - делай всё что угодно, отрицай как можешь, только правду не принимай! Уж слишком правда болезненна! Увы, думаю психика большинства людей будет неспособна принять сей факт. Надеюсь, я ошибаюсь.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Сколько раз я пытался доносить людям знания, убеждать их в чем-то, рассказывать реальные истории, пробовать объединять людей, как-то собирать - да большинству людей наплевать, моя хата с краю! Мол, чё тебе не сидится то спокойной, что ты хочешь от меня? Не хочу показаться пессимистом или человеком потерявшим веру в человечество, но я просто столько насмотрелся на это, что веры почти не осталось.
Я помню как 2024 году на протяжении 2 месяцев спивался алкоголик летом, ночуя на лавке в парке. Буквально несколько человек пытались ему помогать: кто-то одеяло принёс, кто-то подушки, кто-то связался с новостными телеграм-каналами, чтобы найти его родителей, местные наркоманы переносили его с лавки под навес, когда дождь шёл. Даже как-то женщина с лавки забрала его домой, чтобы он отогрелся и немного в себя пришёл. В какой-то момент я не выдержал и решил ему помочь. Тогда удалось собрать около 600 долларов, чтобы положить его в больницу прокапаться - но врачи отказали и не взяли его в больницу. В хостелах так же отказывали - никто не хотел брать к себе этого бедолагу. В итоге притащил его к себе домой, отмыл, побрил, кормил четыре дня и ездил с ним по больницам. Я тогда посещал сообщество зависимых людей: анонимных алкоголиков и анонимных наркоманов. Я просил помощи в телеграм-группе у 150 человек - мол, ребят, побудьте с ним, тяжело. Я даже готов был заплатить денег. Но всем было глубоко наплевать, у всех были свои заботы. Мне рассказывали за традиции сообщества, что зависимые не обязаны помогать с жильём и трудоустраивать. Люди даже не могли снять простой гараж за копейки, чтобы его туда переложить и приносить ему время от времени еды. Я так сильно тогда разочаровался в сообществе зависимых людей, что просто ушёл из него, так как я не увидел и не почувствовал доброты в людях. Всё твердили про какую-то любовь, но доброты в их сердцах я не увидел. Хотя регулярно говорили, что любим тебя брат, не забыв при этом приобнять участника собрания.
Комон! 150 человек и никто не захотел придти и принести человеку еды? Ни у кого не нашлось даже часа времени, чтобы просто побыть с человеком? Да он же вместе с Вами ходил на собрания более 3 месяцев! Вы же с ним здоровались, говорили, что любите его, обнимались, смеялись, улыбались. И всё? Это всё, на что вы все способны?
В итоге через месяц человек скончался ночью в ночлежке в день своего вылета на самолёте в Минск из Батуми к маме. Ему было 46 лет.
Увы, не поверят они в пришельцев…
-
Клавдия Романова
Если бы объявили о существовании серых в нашем мире, далеко не все поняли кто и зачем они здесь.Как всегда большинство стали надеяться, что они пришли с добром и будут спасать человечество. Люди до такой степени в мороке, что глазам своим не верят, даже если их будут откровенно жрать. Будут сочинять любые сказки, лишь бы спрятать голову в песок. Не верю, что поймут или захотят разобраться.
- Модер Александр
Я думаю, что если такое произойдет, то через небольшое время, когда все привыкнут, ну хотя бы треть людей моментально задастся вопросом, а зачем НЛО прилетают к нам. Конечно будет и много дураков и продажных блохеров, которые начнут молоть чушь и делать деньги.... Короче, пока пришельцы в мироздании, они перевернут любую истину..... Надежды нет.......
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
К слову, те люди пришли решать только свои проблемы, а не чужие; пришли за психологической помощью для себя и только... А друг друга просто подбадривали словцом, ведь когда есть пример, самому психологически легче начать решать СВОИ проблемы... Да, надежды нет....Петя Соколов писал(а): ↑22 сен 2025, 02:43150 человек и никто не захотел придти и принести человеку еды? Ни у кого не нашлось даже часа времени, чтобы просто побыть с человеком? Да он же вместе с Вами ходил на собрания более 3 месяцев! Вы же с ним здоровались, говорили, что любите его, обнимались, смеялись, улыбались. И всё? Это всё, на что вы все способны?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ключевой момент: если позволят распространять факты НЛО, а не скрывать их руками кремлеботов и дураков!..Велиазар писал(а): ↑12 окт 2021, 23:37Я думаю что так просто по телевизору необьявят что инопланетяне существуют,для этого нужно постепенно подготовлять людей к этому,через фильмы сериалы,статьи в газетах,сами пришельцы должны как-то себя проявлять чтобы их замечали люди,постепенно постепенно с каждым годом когда фактов присутствия будет становится все больше и больше тогда уже и скажут что инопланетный разум присутствует на планете,пока сознание людей неподготовлено к этому,к тому же средства массовой информации сами перебивают в руках мировых элит а те в свою очередь на пришельцев и работают,будут покаместь через интернет внедрять,газеты,фильмы,передачи познавательные и так далее,люди будут привыкать и осознавать что кроме них есть ещё кто-то кроме самых же землян, и тогда постепенно всё будет происходить я так думаю.
.
-
Игнат Коротков
Мне кажется, что это реально, но чуть позже, т.к. уж подозрительно давно изобилует данная тема в мультфильмах, фильмах и т.д. Но агрессию и порабощение оставят за вуалью, мы ж матрице!
Кто знал, тот укоренится в своих убеждениях, кто неверил и не подозревал разделятся на тех, кто будет зарабатывать на этом, другая часть продолжит уповать на спящего облачного деда, т.к. глубок религиозный корень! Ну а контрактникам будет проще творить хозяйские злодеяния, т.к. карты приоткрылись. Очередная суета сует....
Кто знал, тот укоренится в своих убеждениях, кто неверил и не подозревал разделятся на тех, кто будет зарабатывать на этом, другая часть продолжит уповать на спящего облачного деда, т.к. глубок религиозный корень! Ну а контрактникам будет проще творить хозяйские злодеяния, т.к. карты приоткрылись. Очередная суета сует....