Тайны сновидений человека - Часть №3 - Кошмары, и астральные нападения. Статья № 43
- Света Жемчугова
Тайны сновидений человека - Часть №3 - Кошмары, и астральные нападения. Статья № 43
Очень полезная статья, всем сновидцам нужно внимательно прочесть особенно про 2 тип снов, согласна на 1000 процентов, что если увидишь вещий сон сделать ты ничего не сможешь, просто как факт. А на тыки нужно реагировать и мы знаем как)))!
С удовольствием прочитала, всё чётко и без воды! Благодарю!
С удовольствием прочитала, всё чётко и без воды! Благодарю!
-
Кира Евдокимова
Вчера в полусне сознание работало полностью и отследила такую вещь как твари пытались вводить в сновидения. В области колен и по 10см выше и ниже от них начались покалывания как от компрессии. И на голову стали накидывать чёрное покрывало энергетическое. Приказала сознанию убрать компрессию и покрывало, все сразу прекратилось . Я чётко понимала что это было их воздействие. Спала в эту ночь без снов, спугнула их,этих тварей. Получается что они делают замыкание верха то есть головы и ног ,как заколотили плюс и минус , вывели из строя энергопотенциал человека и начали свое дело. Но в эту ночь у них это не вышло
- Света Жемчугова
Припомнила как раньше меня парализовывали твари, вы точно описали, начинают с ног и вверх, а голова накрыта чем-то темным, тьма кромешная.Света Жемчугова писал(а): ↑24 июл 2026, 01:56Получается что они делают замыкание верха то есть головы и ног
А если ещё испугаться то всё, обед паразитам готов, тут входишь в полный ступор и тебя жрут не ложками, а лопатами.
-
Татьяна Радость
Всю мою жизнь, не было ночи, чтобы мне не снились сны. Эти мерзкие твари через генератор сновидений крутили мне киносеансы, скачивая мою энергию и устанавливая свои программы, после пробуждения, я крутила, вспоминала сон, особенно, как говорят "вещие сны" и ещё думала, что это подсказки на мою жизнь свыше, общем процесс тварей был непрерывным по забору моей жизненной силы, сны практически все наполненные страхом и ужасами, пока не попала на канал уфолог Бова, где получала истинные знания, кто виновник и наш мучитель. Мыслеформы, данные Боевой это мощное оружие и защита от воздействий космических паразитов. Борьба продолжается за свою свободу и свободу Человечества. Люди, изучайте форум и канал уфолог Бова. Всем людям добра, нелюдям возмездие. Да будет так!!!