Тайны сновидений человека - Часть №2 - Вещие сны, темные под видом светлых. Статья - №42

Валерий

Тайны сновидений человека - Часть №2 - Вещие сны, темные под видом светлых. Статья - №42

Непрочитанное сообщение Валерий » 31 июл 2020, 06:18

Не люблю хвалить, но зело сильно' и доходчиво! На ютуб- очень верное решение! Чтобы всем дошло'- кто и как их имеют.
Благодарю!

Светлана Захарова

Непрочитанное сообщение Светлана Захарова » 20 авг 2025, 02:00

Самое удивительное, что уже год как я осознала ситуацию и запретила мне показывать сны, прошла период осознанных снов, где я сразу же схлопывала пространство, как только осознавала себя во сне и сейчас сны исчезли совершенно, можно сказать 100% моих снов были от темных, как бы печально это не звучало… статистика ужасная. Удивляюсь тому, что я нашла Уфолога Бову и разбираюсь с самым важным в нашей жизни, с тонким телом человека, благодаря его труду. Благодарю за эту возможность, за доброту и заботу о Нас!

Александра Славич

Непрочитанное сообщение Александра Славич » 05 сен 2025, 19:48

Уважаемый Бова, хочу выразить вам огромную, искреннюю благодарность за эту статью. Это не просто ещё один текст – это, без преувеличения, инструкция по выживанию сознания в той реальности, которую вы так беспощадно и точно описываете.
Вы абсолютно правы в главном – самое страшное оружие паразитов это иллюзия. Иллюзия светлого бога, иллюзия помощи, иллюзия вещих снов, несущих пользу. Ваш вывод о том, что даже "правдивая" информация из снов или от контактеров не имеет практической ценности и является всего лишь приманкой или способом управления, – это ключ ко всему. Это бесценный материал для любого, кто ищет ответы вне официальных парадигм. Вы делаете то, что не способна сделать современная наука – даете адекватное описание реальности, в которой мы на самом деле живем. Низкий вам поклон за смелость и правду.

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 06 сен 2025, 01:39

А ведь эта тема о том, чтобы не верили вещим снам вышла более 5 ти лет назад, и всё равно есть те, кто на этом попались! Потом они причинили вред себе и окруджающим, думая, что информапция была от светлых! Насколько оказалась пророческая тема! Посмотрите на дату создание этой темы: 28 марта 2020 года!

Кира Евдокимова

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » 17 сен 2025, 12:25

До знакомства с каналом Уфолог Бова, твари именно через сны качали меня с детства. Лет пять назад ,это я уже сейчас понимаю,а тогда думала что начались проблемы со здоровьем. На мне сидела тварь и не давала дышать и я раз за разом просыпалась с чувством на грани,что задохнусь и умру во сне и ещё они парализовали мне ноги и били болевыми разрядами. Я кричала проснувшись но встать не могла так как ног не чувствовала. Информация от Бовы это не просто знания ,то мощные инструменты. Благодарна своему сознанию, что вывело меня по жизни на истину которую осознала.

Оксана Борисова

Непрочитанное сообщение Оксана Борисова » 24 июн 2026, 17:56

Удалось выйти на эту тему, везде белая страничка. Наверное заблокирован ай пи.
Сообщаю,что прошла марафон Великая Воля 36 раз,за три дня. Я с вами. Телеграмм Ютюб не работают. Может есть какой-то способ включить телеграмм?

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ СНОВИДЕНИЙ - 4 СТАТЬИ УФОЛОГА БОВЫ»