Что есть я ? (Заявление о контакте в ВЦ) Как всегда, ничего ценного
- Pantograf
что есть я ? (Заявление о контакте в ВЦ)
Вы несете точно такой бред, как и несут миллионы человек!
Почему Вы отклонились от вопроса, который задал Бова, нехорошо так
Как моё настоящее имя?
Почему Вы отклонились от вопроса, который задал Бова, нехорошо так
Как моё настоящее имя?
-
я себя не считаю контактером. да у меня и не было контактов. про мысли - умные ответы на мои вопросы,которые в виде мысли появляются в моей голове,я считал,что так наз ноосфера. ну не суть важно название. главное,сфера его деятельности. но бОльшая часть моих утверждений в чем то,или убежденность в каком либо вопросе,это,не как Вы привыкли думать обычно,а из собственно пережитого. т е проверено на себе ))) а здесь сложнее ошибаться )) что то,да,из роликов ютуба. но и там сейчас немало умных людей : Рыбников, Левашов, Константин Анохин,генерал Алексей Савин
- Pantograf
Начните с Дейвида Айка Здесь есть на форуме... Тогда и поймете, все религии - созданы паразитами. И войны на земле, их рук дело.
Молитесь Вы не Богу, а пришельцам...
Поймите, пусть грубо, но Вас дурачат своими контактами и лже инфой!
Молитесь Вы не Богу, а пришельцам...
Поймите, пусть грубо, но Вас дурачат своими контактами и лже инфой!
-
мне так нравится,не знаю как Вам. теперь,у нас в квартире каждый день слышен смех,всегда позитивная атмосфера,никто ни с кем не ругается. все приветлив ы и доброжелательны. теперь мы так живем. а такое было только при СССР ,потом период застоя,и,после моего кардинального вмешательства в дела семьи,у всех всегда хорошее настроение. даже у домашнего животного - видна улыбка на мордочке ))
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
в церковь я хожу не молиться,да и давненько не был.уже около года. а инфу я всегда анализирую сам,на предмет правда/неправда. и только после одинаковых совпадений из совершенно различных источников,и не 2-3,а,как можно больше,могу судить и принимать на веру для себя,что так оно и есть.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
в церковь я хожу не молиться,да и давненько не был.уже около года. а инфу я всегда анализирую сам,на предмет правда/неправда. и только после одинаковых совпадений из совершенно различных источников,и не 2-3,а,как можно больше,могу судить и принимать на веру для себя,что так оно и есть.
- Уфолог Бова
Алекс, А почему Вы, берете только свою жизнь? Я как исследователь, если буду примерять всё на себя, грошь цена моим статья в интернете!
Я всегда привожу пример: Композитор Мендельснон, единственный композитор в мире, который прожил счастливую жизнь...(Это из Великих)
Его труды - Свадебный марш и сейчас в регистрации
Шопен - самый трагичный... Траурный марш, да такой силы, что студенты муз заведений отказываются просто так играть. Аж мурашки по коже....
Есть оптимист, есть пессимист, а есть реалист
Вот и смотрите реально, и не своей колокольни...
Я всегда привожу пример: Композитор Мендельснон, единственный композитор в мире, который прожил счастливую жизнь...(Это из Великих)
Его труды - Свадебный марш и сейчас в регистрации
Шопен - самый трагичный... Траурный марш, да такой силы, что студенты муз заведений отказываются просто так играть. Аж мурашки по коже....
Есть оптимист, есть пессимист, а есть реалист
Вот и смотрите реально, и не своей колокольни...
-
а все бытовые проблемы,из за несложного их поддержания и содержания,я возложил на себя
- Уфолог Бова
Вот другой пример: Шел человек по городу, и голос стой! Остановился, и глыба льда рядом!
Почему тогда этот голос у других нет!
Миллион вопросов.... Вы думаете примитивно! Только не говорите, что Бог ангела не дал!
Почему тогда этот голос у других нет!
Миллион вопросов.... Вы думаете примитивно! Только не говорите, что Бог ангела не дал!
- Pantograf
Да при чем тут Ваше бытиё Алекс, Вам же сказали, глобально думайте, и не за себя!
-
я же привел в пример,людей,чья позиция считаю правильная. а это наверное для сведений о себе,о моих взглядах на жизнь и тд. по которых уже можно судить,можно ли человеку доверять ,и если да,то насколько. считаю,что нынешнее засилье технократией,осложняет нам познавать себя. когда то,человек все умел делать и делал,без всех современных штучек,в гармонии с природой ( что то из подобных знаний,мне передавали мои родные бабушки,и некоторые старцы в деревне - когда им говорили что я умен не по годам и смышленый )
- Толян
Помощник форума, почему к нам опять занесло Христианина. Ну достали уже....Мозгов "0" Были рабами, ими и останутся!
Это бесполезно.... С Вами не хотят общаться никто! Понимать ничего не желаете....
Это бесполезно.... С Вами не хотят общаться никто! Понимать ничего не желаете....