Что есть я ? (Заявление о контакте в ВЦ) Как всегда, ничего ценного
-
что есть я ?
я же сюда захожу общаться ,а не тест сдаю,на вступление в партию ))) или невступление,если по каким то критериям не подойду ))) мин через 15-20 зайду.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
у нас общение в форме абитуриент/экзаменатор ))) а попроще можно общаться ?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и сюда больше никто не заходит ? или пока присматриваются,что за "фрукт" - Алекс ? )))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не плохо было бы узнать Ваше мнение на этот счет.
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
у нас общение в форме абитуриент/экзаменатор ))) а попроще можно общаться ?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и сюда больше никто не заходит ? или пока присматриваются,что за "фрукт" - Алекс ? )))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не плохо было бы узнать Ваше мнение на этот счет.
- Уфолог Бова
что есть я ?
Общаться на свободные темы, есть раздел "ОБО ВСЕМ"
Здесь раздел посвящен изучению контактов высшего разума с людьми. То, что пишите Вы, и я, могут читать сотни людей! Мне, как модератору форума не безразлично, это серьезная тема, или просто разговоры ни о чем!
Тем не менее, я напишу своё мнение. У Вас главная ошибка в том, что Вы лишили себя свободы воли.
Выходы в астрал, это не простое занятие, можно не вернуться, а если вернуться, потерять память! Это грозит сами понимаете мой намек!
Осознанные сновидения это несколько другое, не буду писать.
Приведу пример: Я был на форуме Просветления. Там долетали до конца галактики" Но на мой вопрос, никто так и не ответил:
А где информация?
А скажу вот что: Настоящая информация, засекречена и под 7 ю печатями.
Ни одно святое издание, будь то библия, и что угодно, не говорит о том, что человек - это питание, это сбор энергии....
Правды будете искать десятилетия!
Мне, почему то, никто не дает готовую информацию... Только спустя 30 лет, я подошел к разгадке Тунгусского метеорита... и сам... без всяких контактов!
Форум новый, нет и 3х месяцев. Люди есть, 10 человек.... Все очень порядочные. Чтобы бы было, если бы сейчас Вы общались хотя бы с половиной? На других форумах, могут просто заклевать, а мы стараемся уважать собеседника, и общаемся один на один. Это же в Ваших интересах, и чтобы не обидеть!
Не советую Вам лишать себя свободы воли....
Пусть с Вами пообщаются и другие, если кто читает форум.... Тогда досвидание...
Здесь раздел посвящен изучению контактов высшего разума с людьми. То, что пишите Вы, и я, могут читать сотни людей! Мне, как модератору форума не безразлично, это серьезная тема, или просто разговоры ни о чем!
Тем не менее, я напишу своё мнение. У Вас главная ошибка в том, что Вы лишили себя свободы воли.
Выходы в астрал, это не простое занятие, можно не вернуться, а если вернуться, потерять память! Это грозит сами понимаете мой намек!
Осознанные сновидения это несколько другое, не буду писать.
Приведу пример: Я был на форуме Просветления. Там долетали до конца галактики" Но на мой вопрос, никто так и не ответил:
А где информация?
А скажу вот что: Настоящая информация, засекречена и под 7 ю печатями.
Ни одно святое издание, будь то библия, и что угодно, не говорит о том, что человек - это питание, это сбор энергии....
Правды будете искать десятилетия!
Мне, почему то, никто не дает готовую информацию... Только спустя 30 лет, я подошел к разгадке Тунгусского метеорита... и сам... без всяких контактов!
Форум новый, нет и 3х месяцев. Люди есть, 10 человек.... Все очень порядочные. Чтобы бы было, если бы сейчас Вы общались хотя бы с половиной? На других форумах, могут просто заклевать, а мы стараемся уважать собеседника, и общаемся один на один. Это же в Ваших интересах, и чтобы не обидеть!
Не советую Вам лишать себя свободы воли....
Пусть с Вами пообщаются и другие, если кто читает форум.... Тогда досвидание...
-
что есть я ?
а вообще в жизни,я стараюсь достичь уровня выше. так как отношусь к жизни,как своего рода испытанию. как человек поведет себя в трудные моменты своей жизни,как сможет выдержать и справиться с проблемами,жить в теле,достойно. не знаю всех заповедей,но даже те,что знаю - не убий,не навреди,я им четко следую. и делаю только добро. оттого вероятно,все что задумаю и делаю - удается всегда и легко. но ничего плохого у меня даже и в мыслях не возникает,наверно потому так и получается. всегда стараюсь помочь,особенно близким. живу по принципу такому,что помогаю не всем,а только тем,кто по моим критериям,достоин помощи. ну и в таком духе.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это я писал,еще не прочитав Ваше. сейчас отвечу.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
У Вас главная ошибка в том, что Вы лишили себя свободы воли" . я считаю,что воля,это свобода и есть. некая свобода выбора. а у меня наоборот - я сейчас что хочу,то и делаю. живу так,как хочу. а не как при СССР. сейчас мало кто может позволить себе подобный образ жизни. различного рода рамки мешают,от рамок приличия,до,напридуманных ограничений. я действительно живу,а недоживаю или проживаю. это как со стаканом - один скажет ,стакан полон наполовину, а другой,что он наполовину пуст. это каждый по разному понимает. а еще. смелым то я и раньше не был,но и трусом себя не считал,и не сделал ничего трусливого. но теперь никого и ничего не боюсь. разве при таких понятих и соответствующем ритме жизни,возможна плохая жизнь ?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
это я писал,еще не прочитав Ваше. сейчас отвечу.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
У Вас главная ошибка в том, что Вы лишили себя свободы воли" . я считаю,что воля,это свобода и есть. некая свобода выбора. а у меня наоборот - я сейчас что хочу,то и делаю. живу так,как хочу. а не как при СССР. сейчас мало кто может позволить себе подобный образ жизни. различного рода рамки мешают,от рамок приличия,до,напридуманных ограничений. я действительно живу,а недоживаю или проживаю. это как со стаканом - один скажет ,стакан полон наполовину, а другой,что он наполовину пуст. это каждый по разному понимает. а еще. смелым то я и раньше не был,но и трусом себя не считал,и не сделал ничего трусливого. но теперь никого и ничего не боюсь. разве при таких понятих и соответствующем ритме жизни,возможна плохая жизнь ?
- Voban
что есть я ?
Алекс, свобода воли, понимается по другому. Это отсутствие влияния на человека чужеродного разума!
У Вас куча подключек, это видно сразу!
Если Вы ходите в церковь, о чем с Вами говорить? Допустим, и хороший человек, но говорить с Вами неочем! Извините... Я пас...
У Вас куча подключек, это видно сразу!
Если Вы ходите в церковь, о чем с Вами говорить? Допустим, и хороший человек, но говорить с Вами неочем! Извините... Я пас...
-
что есть я ?
и в общем,я радею за все человечество. так как считаю,что мы должны объединиться,чтобы нормально жить и выживать,в меняющихся условиях природы и масштабах. это можно привести пример с собаками : они тоже,и грызутся между собой,и даже бывает,воюют,но все это время,безостановочно и тех и других грызут блохи. так же и люди - живут,воюют между собой,грызут друг друга,а я мечтаю,чтобы все договорились,объединились,ну и т д. ну сейчас немало умных продвинутых людей и даже затеплилась надежда,что кто нибудь возьмет инициативу в свои руки,и придумает наконец,как объединить людей. потому как сейчас это сделать не так уж и сложно,с помощью сети интернет. куда не могут добраться ротшильды с рокфеллерами.
- Ирина Рожко
что есть я ?
Алекс, Да, Вы отличный человек, но Вы в плену собственных иллюзий. Пока не выйдете с иллюзий, никакое Ваше мужество не поможет!
Если Вы даже не знаете, что слово спасибо это опасное слово.
Если Вы даже не знаете, что слово спасибо это опасное слово.
Последний раз редактировалось Ирина Рожко 16 фев 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
что есть я ?
аа,понял. насчет того,что делать,я всегда решаю сам и делаю так. но тут уж - как мне удобно. я делаю так ,как мне комфортней,и в последнюю очередь обращаю внимание на деньги,стоимость,и т п. неуважаю деньги.даже пожалуй презираю. почти не касаюсь их сам. делаю бартер. хотя знаю кучи способов,как заработать. проверял сам лично. все работает. но они мне не нужны. от них сплошной негатив. а я всегда на позитиве. негатива даже не бывает )) насчет подключек. не знаю,не интересовался что за гадость. ничего не могу сказать. но Ваши слова совсем не убедительны,поэтому,не буду даже заморачиваться проверять - уверен что я чист. насчет церкви : надеюсь Вы в курсе про намоленые места. а так же про то,что внутри есть восходящие и нисходящие потоки,ну и в таком духе.
- Ирина Рожко
что есть я ?
Алекс, Да никто не говорит, что Вы плохой человек, наоборот...Но Вы в плену собственных илизий
-
что есть я ?
насчет слова "спасибо" - у меня как будто внутри меня,что то всегда в последние лет 30,мне подсказывало,вернее намекало. но я не понимал,и чаще говорил "благодарю". а почему вы сделали акцент на нем ? я его ни разу не упомянул,в качестве благодарности.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а в чем иллюзия то ? я ведь ,хочу делать добро - делаю его. и все то,что хочу - осуществляю практически. какая же это иллюзия. иллюзия,я считаю,это когда кажется,но на самом деле того что кажется.нет. а у меня то все реально )))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а в чем иллюзия то ? я ведь ,хочу делать добро - делаю его. и все то,что хочу - осуществляю практически. какая же это иллюзия. иллюзия,я считаю,это когда кажется,но на самом деле того что кажется.нет. а у меня то все реально )))
- Ирина Рожко
что есть я ?
Ваше спасибо, было в теме Мыслеформы для врачей, и Вы написали после того, как модератор Вам подсказал тему приветствия, а там удалил. Вы зашли не в ту тему, модератор помог
Я еще днем читала, и сразу все поняла! Оно висело 30 мин
Я еще днем читала, и сразу все поняла! Оно висело 30 мин