27 января 1944 г, 76 лет назад, был освобожден Ленинград
-
Юрий Наумов
О том что молодое поколение не знает истории, паразиты тоже позаботились. Сейчас ставка идёт на молодёжь, они будущее планеты. Нам , тем кто ещё не доконца зомбирован, надо рассказывать молодому поколению то, что хотябы известно нам.
-
Тамара Русакова
Один местный блокадник Юрий Иванович как-то дал мне посмотреть свой дневник про осажденный город.
Там подробно по часам и минутам были зафиксированы все авианалёты на город, которые были частые по ночам. Люди заклеивали окна газетами,чтобы спрятать эти окна от фугасных авиабомб.
И был описан один невыносимый для человеческой психики случай, от которого застыла кровь… долго приходила после в себя, проклиная тварей…
Пишу и плачу вот и сейчас…
В одном подъезде с Юрием Ивановичем жила одна женщина с тремя детьми, старшая девочка была подросток. Голод был такой, что мать сказала детям:
«Я, говорит, не буду больше ничего есть только ради того, чтобы вам как- то выжить…И когда я умру, то спрячьте тихонько моё тело на балкон (была зима), и понемногу отрезайте и ешьте его. Другого выхода у нас нет…»
В итоге все эти дети только так и выжили. И такие случаи были в блокаду не одни...
Разве человек сможет сам дойти до таких изуверств над матерью и ее детьми??
Будьте вы прокляты мрази и паразиты архонтские без конца сжирающие живьем всю нашу планету!
Людям добра! Тварям возмездие!
Там подробно по часам и минутам были зафиксированы все авианалёты на город, которые были частые по ночам. Люди заклеивали окна газетами,чтобы спрятать эти окна от фугасных авиабомб.
И был описан один невыносимый для человеческой психики случай, от которого застыла кровь… долго приходила после в себя, проклиная тварей…
В одном подъезде с Юрием Ивановичем жила одна женщина с тремя детьми, старшая девочка была подросток. Голод был такой, что мать сказала детям:
«Я, говорит, не буду больше ничего есть только ради того, чтобы вам как- то выжить…И когда я умру, то спрячьте тихонько моё тело на балкон (была зима), и понемногу отрезайте и ешьте его. Другого выхода у нас нет…»
В итоге все эти дети только так и выжили. И такие случаи были в блокаду не одни...
Будьте вы прокляты мрази и паразиты архонтские без конца сжирающие живьем всю нашу планету!
-
Лиза Красичкова
Твари эту правду скрыли от нас. Я, об этом не знала... О кошках, спасших город Ленинград. И в школе ведь об этом не говорили нам.
Да и хлеб сейчас есть невозможно. Мука не сьедобная стала.
Да и хлеб сейчас есть невозможно. Мука не сьедобная стала.
-
Иванова Надежда
Леденящая душу, история, волосы дыбом и слёзы градом.Тамара Русакова писал(а): ↑19 окт 2025, 03:12Один местный блокадник Юрий Иванович как-то дал мне посмотреть свой дневник про осажденный город.
Будьте вы прокляты, паразиты, на веки вечные! Всё никак не нажрётесь, уроды! Полной аннигиляции вам, твари, за изуродованное человечество!!!
-
Марина Нижник
Страшно представить, что пришлось пережить людям в блокадном Ленинграде! Страшно понимание того, что эти твари, нелюди и по сей день издеваются над человечеством, а люди не понимают почему это происходит и кто это все устраивает! Всем Добрым Человекам Добра, Мира, Пробуждения! Нелюдям Возмездия и уничтожения!!! Да будет так!!!
-
Инна Колоколова
Про эти события в мире, в России не забыть! Как страшно становится, когда представляешь то время, сердце кровью обливается. Твари тогда наслаждались мучениями народа, будь они прокляты за все!!!
-
Юля Хан
Читаю рассказ от дневника Ю.И. с тихим ужасом и оторопью... Думаю, что он не мог показывать дневник абы кому, и история осталась малоизвестной, вовсе неподходящей для широкой публикации, вот разве что к нам попала на форум, и не случайно, к бойцам с нечистью паразитной.
А ещё думается , что враг хорошо знает по психике, к какой семье подкрастся с таким зомбированием и предложением...
Не всякая мать и дети смогут пойти на такое, ведь к примеру, с вегетарианскими склонностями вряд ли могут люди так поступить , это ж наверно единичные случаи такие, но не массовые...
А ещё думается , что враг хорошо знает по психике, к какой семье подкрастся с таким зомбированием и предложением...
Не всякая мать и дети смогут пойти на такое, ведь к примеру, с вегетарианскими склонностями вряд ли могут люди так поступить , это ж наверно единичные случаи такие, но не массовые...
-
Ульяна Кучер
Какие ужасы пришлось пройти людям.Моя бабушка тоже прошла через голод, всю жизнь после панически боялась повторения этого кошмара, и до сих пор помню ее слова-никогда не выбрасывай хлеб, лучше животным отдай или птичкам.Твари -архонты устраивают нечеловеческие испытания для людей.Но настоящие, любящие человеки даже в таких условиях жертвуют собой ради других.Как тяжело и больно читать строки из дневника блокадника Юрия
- Татьяна Стенина
В двухтысячные после развала СССР мы пережили и голод, и холод, и разруху, не было ни света, ни газа, зарплату не выдавали 5 лет, платили бартером, сын заканчивает школу, а мне его не во что одеть. Но это не сравнить с блокадои Ленграда, несчастные люди, что они вытерпели и не пали духом. Уходят из жизни ветераны воины, уходят очевидцы событии тех лет. И все канет в бездну, историю перепишут и следующее поколение никогда об этом не узнает. Слава людям блокадниками, проявившим мужество и стоикость, силу воли не расчеловечившимся в экстремальных условиях!!! Будьте прокляты во веки веков кровожадные архонты!
-
Татьяна Радость
Я с особым уважением и теплотой относилась и отношусь, к великому сожалению их остались единицы, перенесшие страшные годы фашистко-нацистской оккупации, голода, концлагерей, разрухи и послевоенного восстановления. Океаны боли, страданий несут эти безжалостные паразиты. Будьте прокляты сероводородные твари за все издевательства и уничтожения Человеков. Людям добра, не людям возмездие. Да будет так!!!