Славянская руна Крада
-
Таня Гордий
Славянская руна Крада
Благодарю за информацию Бова!Доверяю очень твоим знаниям,ведь все испробовал лично на себе,и с уверенностью передаешь правдивую информацию человечеству.Люди,будьте мнительны,и сомнительны с дезой-это единственный человек на просторах,который о нас заботится,и даже клятву дал народу,и это вообще подвиг,скажу положив руку на сердце.Давайте вместе с нашим командиром поможем Матушке ЗЕМЛЕ,и всему живому,всех добрых и осознанных человеков, также благодарю всем сердцем!
-
Кира Евдокимова
Славянская руна Крада
Рисовала коасками,помогло на одну ночь. На этом форуме есть очень действенные мыслеформы... Они мне помогают.А с руками тесно была связана неск лет назад, нарисовала на зеркале три руны и после этого был сущий ад ..... После изучения большого объема информации тут и на Вашем канале в Ютюб совсем больше не интересно с окнами и более того понятно что это программирование от темных лунных тварей которые навеш ют подключена и нащаключают контрактов.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Твари сами не умеют ничего сотворить,работают только с тем что создаёт человек, уводят в сторону ,в вот лабиринты...возможно эта руна Крада и ещё какие то руны были децственны но твари налепили ещё много рун и приписали им ложные обозначения
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Твари сами не умеют ничего сотворить,работают только с тем что создаёт человек, уводят в сторону ,в вот лабиринты...возможно эта руна Крада и ещё какие то руны были децственны но твари налепили ещё много рун и приписали им ложные обозначения
-
Ирина Браева
Славянская руна Крада
Не пользовалась ещё руной Крада. Читаю мыслеформы, пою Гимн, перед сном обязательно МФ Доброй и сразу спать. Бывает что не прочитала Доброй ночи, беспокойный сон обеспечен тварями. Вот такую мощь, броню имеют мыслеформы, Благодарю, Уфолог Бова! Людям Добра! Паразитам полная аннигиляция! Да будет так! Молоток!
-
Мария Земляникина
Славянская руна Крада
Руну Крада рисовала сама, на одной письменной работе, которую было важно сдать без искажений. Насколько я вижу, что работа была принята без вопросов, поэтому все прошло благополучно. Благодарю за истинные знания на этом форуме.
-
Вячеслав Труфанов
Славянская руна Крада
Провел эксперимент. Сны всё равно снились, но они были просто как фильм, где я сторонний наблюдатель. Были неприятные вещи, которые явно должны были напугать, но не смогли так как я не ассоциировал себя с персонажами во сне. Выспался хорошо. В целом, эксперимент прошёл без каких-либо аномалий - стало немного лучше, но эффект не подавляющий. Предполагаю, так произошло по причине слишком сильного внедрения и воздействия на меня через сны от паразитов.
-
Александра Славич
Славянская руна Крада
Так и естьУфолог Бова писал(а): ↑20 янв 2026, 00:48
Работает, только пару тройку дней, потом паразиты блокируют это действие
-
Иванова Надежда
Славянская руна Крада
Впервые о рунах узнала в Союзе настоящих Славян. До этого мне снились вещие сны, но ни разу не было никаких нападений, ужасов и ступоров. После раскрещивания исчезли и вещие сны. Так что не было необходимости применять руну Крада. Ежедневное чтение мыслеформ, даёт отличную защиту и днём и ночью. Очень благодарна нашему дорогому уфологу Бове, за все уникальные знания, которыми он делится с нами. Такая великая удача быть под Вашим командованием и делать все возможное для освобождения человечества от рабства паразитов! Вместе, мы такая великая сила!
-
Таня Гордий
Славянская руна Крада
Благодарю Бова за знания и опыт проверенный на себе,как и многие другие.Благодарю,что Вы ест на нашей многострадальной планете земля, и передает достоверные знания нам человекам,чтоб могли применять,и жить более спокойно и счастливо!
-
Ирина Браева
Славянская руна Крада
Рунами никогда не пользовалась, как-то не было доверия. До канала Уфолог Бова мне снились разного рода сны, вплоть до кошмарных, от которых ты разбит на целый день, хорошо если могла востановиться, особенно, к вечеру. Теперь читаю мыслеформы утром и вечером перед сном и кошмаров нет, и нет страха как раньше, перед сном. Благодарю Уфологу Бове за бесценные знания, которые несёт людям о настоящем устройстве мироздания во имя мира и добра на земле! Да будет так!