Славянская руна Крада

Светлана1989

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Светлана1989 » 15 ноя 2021, 18:29

Катерина, только ее прятать надо.поспали и спрятали

Татьяна Стенина

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Татьяна Стенина » 15 ноя 2021, 20:40

Бова,
Бова писал(а):
25 янв 2020, 18:55
Если у Вас все нормально, не применять ничего. В интернете много ДЕЗЫ...... и руну Крада, для отжига денег...Ни в коем случае!

И вообще, применять магию для денег, не в коем случае! Забудьте!
Да, вот это главное не кидаться в крайности, и не экспериментировать с жиру. Если все нрмально не применять ничего!

Галина1987

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Галина1987 » 16 ноя 2021, 00:50

Я после сжигания книги и иконы, 3 дня подряд поставила защиту с Руни Карада. Это очень мощно работает. Потом сила потеряет. Я в этих 3 дня подряд прочитала проклятия враги человечество, гимн Славян, Волеизъявление во вселенская, мыслеформа нормализасия.
Когда сила наберёшь, потом уже не надо руна Крада, она итак после три дня не работает. Сейчас я каждый день из одежда огня защита поставу.

Света Жемчугова

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Света Жемчугова » 09 окт 2025, 18:02

Использую иногда руну Крада у изголовья на пару дней, но только перед полнолунием - помогает, просыпаешься хорошо и выспавшись.
Также читая осознанно мыслеформы каждый день практически избавилась от сильных кошмаров.
Расскажите про славянские руны, стоит ли их изучать? Есть ли вообще источники где можно про них почитать? А еще скажите про скандинавские, исландские руны, имеют ли они отношение к лунным тварям? Или вообще все руны это новодел и не стоит внимания? Благодарю!

Лиза Лазебная

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 29 окт 2025, 11:49

Очень интересная информация, рунами не увлекалась, даже когда слушала разных эзотериков, на подсознательном уровне понимала ,что туда нежелательно лезть. О рунах узнала от Бовы, когда пришла в Союз. Пока не приходилось применять! Но имею в виду если, что!

Юля Хан

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 29 окт 2025, 15:44

Я пробовала эту руну Крада ставить на ночь у изголовья, в прошлом году, до Союза. Помогло на одну ночь. Я тогда не знала, что надо перед полнолунием вывешивать, а также ещё на тот момент хранилась у меня церковная литература.
Но этот эксперимент прошёл успешно, хоть и тодько на одну ночь, потому что утром встала бодрой , спала без сновидений.
Читаю мыслеформы нормализации утром и вечером, кошмарных снов как раньше, уже нет.

Игнат Коротков

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Игнат Коротков » 19 янв 2026, 23:53

Нашим добра.
Проверено! Работает! Благодарю!

Уфолог Бова

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 20 янв 2026, 00:48

Игнат Коротков писал(а):
19 янв 2026, 23:53
Проверено! Работает! Благодарю!

Работает, только пару тройку дней, потом паразиты блокируют это действие

Лиза Лазебная

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 20 янв 2026, 11:48

С рунами никогда не сталкивалась, не понимала, да и не хотелось лезть туда, где ты нечего непонимаешь, а раньше казалось что это что то колдовское. Но прочитав статью о рунах стало интересно попробовать на практике. Благодарю Бову за истинные знания, которые он открывает и разъясняет человечеству. Это ценнейшие знания о мироздании, жаль только что не все хотят это знать!!!

Марина Нижник

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Марина Нижник » 21 янв 2026, 11:38

БлагоДарю за интересную тему и познавательную информацию! Когда-то интересовалась темой рун и книги покупала и руны хотела купить. Но дело до этого не дошло и весь интерес отпал когда попала на канал Уфолог Бова. Все книги и записи сожгла при раскрашивании когда уже пришла в Союз Настоящих Славян! Получая истинные знания которые даете нам Вы, Бова и Татьяна Александровна, пазлы сходятся и начинаешь понимать как можно выжить в матрице. Это постоянная борьба. С приходом в Союз Славян у меня появился смысл жизни. Я поняла, что я не одна на всей планете со своими мыслями и что я могу быть полезна другим Человекам! БлагоДарю за истинные знания!

Ответить

Вернуться в «ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ»