Славянская руна Крада
-
Светлана1989
Славянская руна Крада
Катерина, только ее прятать надо.поспали и спрятали
- Татьяна Стенина
Славянская руна Крада
Бова,
Да, вот это главное не кидаться в крайности, и не экспериментировать с жиру. Если все нрмально не применять ничего!
-
Галина1987
Славянская руна Крада
Я после сжигания книги и иконы, 3 дня подряд поставила защиту с Руни Карада. Это очень мощно работает. Потом сила потеряет. Я в этих 3 дня подряд прочитала проклятия враги человечество, гимн Славян, Волеизъявление во вселенская, мыслеформа нормализасия.
Когда сила наберёшь, потом уже не надо руна Крада, она итак после три дня не работает. Сейчас я каждый день из одежда огня защита поставу.
Когда сила наберёшь, потом уже не надо руна Крада, она итак после три дня не работает. Сейчас я каждый день из одежда огня защита поставу.
- Света Жемчугова
Славянская руна Крада
Использую иногда руну Крада у изголовья на пару дней, но только перед полнолунием - помогает, просыпаешься хорошо и выспавшись.
Также читая осознанно мыслеформы каждый день практически избавилась от сильных кошмаров.
Расскажите про славянские руны, стоит ли их изучать? Есть ли вообще источники где можно про них почитать? А еще скажите про скандинавские, исландские руны, имеют ли они отношение к лунным тварям? Или вообще все руны это новодел и не стоит внимания? Благодарю!
Также читая осознанно мыслеформы каждый день практически избавилась от сильных кошмаров.
Расскажите про славянские руны, стоит ли их изучать? Есть ли вообще источники где можно про них почитать? А еще скажите про скандинавские, исландские руны, имеют ли они отношение к лунным тварям? Или вообще все руны это новодел и не стоит внимания? Благодарю!
-
Лиза Лазебная
Славянская руна Крада
Очень интересная информация, рунами не увлекалась, даже когда слушала разных эзотериков, на подсознательном уровне понимала ,что туда нежелательно лезть. О рунах узнала от Бовы, когда пришла в Союз. Пока не приходилось применять! Но имею в виду если, что!
-
Юля Хан
Славянская руна Крада
Я пробовала эту руну Крада ставить на ночь у изголовья, в прошлом году, до Союза. Помогло на одну ночь. Я тогда не знала, что надо перед полнолунием вывешивать, а также ещё на тот момент хранилась у меня церковная литература.
Но этот эксперимент прошёл успешно, хоть и тодько на одну ночь, потому что утром встала бодрой , спала без сновидений.
Читаю мыслеформы нормализации утром и вечером, кошмарных снов как раньше, уже нет.
Но этот эксперимент прошёл успешно, хоть и тодько на одну ночь, потому что утром встала бодрой , спала без сновидений.
Читаю мыслеформы нормализации утром и вечером, кошмарных снов как раньше, уже нет.
-
Игнат Коротков
Славянская руна Крада
Нашим добра.
Проверено! Работает! Благодарю!
Проверено! Работает! Благодарю!
- Уфолог Бова
Славянская руна Крада
Работает, только пару тройку дней, потом паразиты блокируют это действие
-
Лиза Лазебная
Славянская руна Крада
С рунами никогда не сталкивалась, не понимала, да и не хотелось лезть туда, где ты нечего непонимаешь, а раньше казалось что это что то колдовское. Но прочитав статью о рунах стало интересно попробовать на практике. Благодарю Бову за истинные знания, которые он открывает и разъясняет человечеству. Это ценнейшие знания о мироздании, жаль только что не все хотят это знать!!!
-
Марина Нижник
Славянская руна Крада
БлагоДарю за интересную тему и познавательную информацию! Когда-то интересовалась темой рун и книги покупала и руны хотела купить. Но дело до этого не дошло и весь интерес отпал когда попала на канал Уфолог Бова. Все книги и записи сожгла при раскрашивании когда уже пришла в Союз Настоящих Славян! Получая истинные знания которые даете нам Вы, Бова и Татьяна Александровна, пазлы сходятся и начинаешь понимать как можно выжить в матрице. Это постоянная борьба. С приходом в Союз Славян у меня появился смысл жизни. Я поняла, что я не одна на всей планете со своими мыслями и что я могу быть полезна другим Человекам! БлагоДарю за истинные знания!