Славянская руна Крада

Таня Гордий

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Таня Гордий » 23 янв 2026, 18:34

Благодарю за информацию Бова!Доверяю очень твоим знаниям,ведь все испробовал лично на себе,и с уверенностью передаешь правдивую информацию человечеству.Люди,будьте мнительны,и сомнительны с дезой-это единственный человек на просторах,который о нас заботится,и даже клятву дал народу,и это вообще подвиг,скажу положив руку на сердце.Давайте вместе с нашим командиром поможем Матушке ЗЕМЛЕ,и всему живому,всех добрых и осознанных человеков, также благодарю всем сердцем!

Кира Евдокимова

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Кира Евдокимова » 23 янв 2026, 21:45

Рисовала коасками,помогло на одну ночь. На этом форуме есть очень действенные мыслеформы... Они мне помогают.А с руками тесно была связана неск лет назад, нарисовала на зеркале три руны и после этого был сущий ад ..... После изучения большого объема информации тут и на Вашем канале в Ютюб совсем больше не интересно с окнами и более того понятно что это программирование от темных лунных тварей которые навеш ют подключена и нащаключают контрактов.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Твари сами не умеют ничего сотворить,работают только с тем что создаёт человек, уводят в сторону ,в вот лабиринты...возможно эта руна Крада и ещё какие то руны были децственны но твари налепили ещё много рун и приписали им ложные обозначения

Ирина Браева

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Ирина Браева » 07 фев 2026, 14:15

Не пользовалась ещё руной Крада. Читаю мыслеформы, пою Гимн, перед сном обязательно МФ Доброй и сразу спать. Бывает что не прочитала Доброй ночи, беспокойный сон обеспечен тварями. Вот такую мощь, броню имеют мыслеформы, Благодарю, Уфолог Бова! Людям Добра! Паразитам полная аннигиляция! Да будет так! Молоток!

Мария Земляникина

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Мария Земляникина » 12 фев 2026, 00:56

Руну Крада рисовала сама, на одной письменной работе, которую было важно сдать без искажений. Насколько я вижу, что работа была принята без вопросов, поэтому все прошло благополучно. Благодарю за истинные знания на этом форуме.

Вячеслав Труфанов

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Вячеслав Труфанов » 13 июл 2026, 13:20

Провел эксперимент. Сны всё равно снились, но они были просто как фильм, где я сторонний наблюдатель. Были неприятные вещи, которые явно должны были напугать, но не смогли так как я не ассоциировал себя с персонажами во сне. Выспался хорошо. В целом, эксперимент прошёл без каких-либо аномалий - стало немного лучше, но эффект не подавляющий. Предполагаю, так произошло по причине слишком сильного внедрения и воздействия на меня через сны от паразитов.

Александра Славич

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Александра Славич » 13 июл 2026, 15:33

Уфолог Бова писал(а):
20 янв 2026, 00:48
Игнат Коротков писал(а):
19 янв 2026, 23:53
Проверено! Работает! Благодарю!

Работает, только пару тройку дней, потом паразиты блокируют это действие
Так и есть

Иванова Надежда

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Иванова Надежда » 13 июл 2026, 20:23

Впервые о рунах узнала в Союзе настоящих Славян. До этого мне снились вещие сны, но ни разу не было никаких нападений, ужасов и ступоров. После раскрещивания исчезли и вещие сны. Так что не было необходимости применять руну Крада. Ежедневное чтение мыслеформ, даёт отличную защиту и днём и ночью. Очень благодарна нашему дорогому уфологу Бове, за все уникальные знания, которыми он делится с нами. Такая великая удача быть под Вашим командованием и делать все возможное для освобождения человечества от рабства паразитов! Вместе, мы такая великая сила!

Таня Гордий

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Таня Гордий » 21 июл 2026, 20:39

Благодарю Бова за знания и опыт проверенный на себе,как и многие другие.Благодарю,что Вы ест на нашей многострадальной планете земля, и передает достоверные знания нам человекам,чтоб могли применять,и жить более спокойно и счастливо!

Ирина Браева

Славянская руна Крада

Непрочитанное сообщение Ирина Браева » 01 авг 2026, 09:45

Рунами никогда не пользовалась, как-то не было доверия. До канала Уфолог Бова мне снились разного рода сны, вплоть до кошмарных, от которых ты разбит на целый день, хорошо если могла востановиться, особенно, к вечеру. Теперь читаю мыслеформы утром и вечером перед сном и кошмаров нет, и нет страха как раньше, перед сном. Благодарю Уфологу Бове за бесценные знания, которые несёт людям о настоящем устройстве мироздания во имя мира и добра на земле! Да будет так!

Ответить

Вернуться в «ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ»