№15 - Философский закон в жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО (Здесь интересно)
- Ирина Рожко
№15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО
Вопросов нет. Вы меня убедили. Ваши доводы настолько сильны, что спорить с ними бесполезно! Я эгоистка... ХА! ХА! Уж не думала так!
Вы прирожденный философ, и понимаете то, что другим не дано. Благодарю!
Вы прирожденный философ, и понимаете то, что другим не дано. Благодарю!
- Уфолог Бова
Я Вас тоже, Благодарю! Время прошло не зря, тема выросла, стала глубже, пусть читают окружающие...
- Толян
А вот вопрос: Бова, Вы пишите, что есть резервы, (Не у всех) с помощью которых можно сгенерировать новое сознание.
Предложение выбора в церкви между Богом и дьяволом не генерирует доброту?
Предложение выбора в церкви между Богом и дьяволом не генерирует доброту?
- Уфолог Бова
Нет, не "сгенерирует". Я бы согласился, если бы Бог был сам справедлив. А там пришельцы прячутся! Это надо так понимать!
Разве паразит может Вам принести хорошее?
А теперь сами представьте... 99% процентов людей выберут бога, и пришельцы об этом знают...
Они умышленно подставили дьявола, чтобы его не выбирали....
Дьявол, это подставная фигура. Получается словно как к кинофильмах, есть следователь злой, следователь добрый!
Вспомните пример из 17 мгновений весны, когда допрашивали водителя Бормана! Когда добрый следователь, предлагал кофе, а выходя говорит злому: Продолжай, если что ликвидируй.
Бог и дьявол, одна структура, созданная одним и тем же хозяином.
Это еще одна подлость, которая используется пришельцами.
Христианству 1000 лет, и почти никто не задумывается о простейших вещах:
Как войны боли, так они и есть.... Как жестокость была, так и есть....
В Христианстве, есть программное обеспечение, которое позволяет генерировать зло для того, чтобы этот процесс не останавливался никогда!
Не для того пришельцы создавали Христианство, что был мир.... Точно такая же есть пословица в народе:
Вор, ворует, не для того, чтобы потом вернуть!
Структуру Бог и дьявол, можно еще образно представить подобно игры в "наперсточники". Помните в 90х?
Стоят "зазывалы", которые якобы выигрывают.... А потом все делят между собой!
Вот туда, и будет сгенерировано Ваше сознание, не на реальное осознание самого себя, а на зомбирование по правилам хозяина!
Разве паразит может Вам принести хорошее?
А теперь сами представьте... 99% процентов людей выберут бога, и пришельцы об этом знают...
Они умышленно подставили дьявола, чтобы его не выбирали....
Дьявол, это подставная фигура. Получается словно как к кинофильмах, есть следователь злой, следователь добрый!
Вспомните пример из 17 мгновений весны, когда допрашивали водителя Бормана! Когда добрый следователь, предлагал кофе, а выходя говорит злому: Продолжай, если что ликвидируй.
Бог и дьявол, одна структура, созданная одним и тем же хозяином.
Это еще одна подлость, которая используется пришельцами.
Христианству 1000 лет, и почти никто не задумывается о простейших вещах:
Как войны боли, так они и есть.... Как жестокость была, так и есть....
В Христианстве, есть программное обеспечение, которое позволяет генерировать зло для того, чтобы этот процесс не останавливался никогда!
Не для того пришельцы создавали Христианство, что был мир.... Точно такая же есть пословица в народе:
Вор, ворует, не для того, чтобы потом вернуть!
Структуру Бог и дьявол, можно еще образно представить подобно игры в "наперсточники". Помните в 90х?
Стоят "зазывалы", которые якобы выигрывают.... А потом все делят между собой!
Вот туда, и будет сгенерировано Ваше сознание, не на реальное осознание самого себя, а на зомбирование по правилам хозяина!
- Толян
ШОК! На дурака рассчитано Христианство..
- Уфолог Бова
Нет Толян..
На эту удочку попадаются очень умные люди, и профессора, и Академики, психологи... Мне нужны были года, чтобы распутать этот клубок преступлений против человечества.
А попробуй что либо сказать.... Сама система и себя защищает отлично, превосходно....Человек автоматически будет причислен к дьяволу...
Мне один написал: Бедное Христианство, его бью тысячу лет....
Вот что ему после этого объяснить... Ему тоже, года нужны...
Христианство настолько прочно держит оборону, чуть что - от дьявола.... это тоже самое, как вор больше всего кричит: Держи вора!
Попробуй нормальному человеку разберись, где правда, где ложь. А самое страшное, это даже не ложь, а полуправда.
Если одно верно, то и другое правда! Вот оно, и будет внедрено в сознание, ибо когда много лжи, оно не эффективно.
Тут все очень сложно и запутано!
На эту удочку попадаются очень умные люди, и профессора, и Академики, психологи... Мне нужны были года, чтобы распутать этот клубок преступлений против человечества.
А попробуй что либо сказать.... Сама система и себя защищает отлично, превосходно....Человек автоматически будет причислен к дьяволу...
Мне один написал: Бедное Христианство, его бью тысячу лет....
Вот что ему после этого объяснить... Ему тоже, года нужны...
Христианство настолько прочно держит оборону, чуть что - от дьявола.... это тоже самое, как вор больше всего кричит: Держи вора!
Попробуй нормальному человеку разберись, где правда, где ложь. А самое страшное, это даже не ложь, а полуправда.
Если одно верно, то и другое правда! Вот оно, и будет внедрено в сознание, ибо когда много лжи, оно не эффективно.
Тут все очень сложно и запутано!
- Толян
ШОК! Слов нет! Последние слова, Бова, это бомба!
- Voban
№15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО (Здесь интересно)
Прочитал все. Разрешите и мне сказать. Если, человеку сказали голосом, Значит, у высшего разума есть все возможности появиться и предстать перед людьми? Ну надо ж, на телевизоры влезли.
Значит они умышленно не хотят приземлится на своих НЛО, допустим на Красную плошать?
Значит они умышленно не хотят приземлится на своих НЛО, допустим на Красную плошать?
- Уфолог Бова
№15 - Философский закон жизни, которого официально нет. Я назвал его закон НЕМО (Здесь интересно)
Совершенно верно. Им это не надо, и дело не в том, что мы слабого развития, и с нами не о чем говорить....Высший раз все прекрасно знает и понимает.
Бывает, меня спрашивают, а почему НЛО не приземлится на красной площади, и не поговорит с нами?
Я в душе молчу, ради приличия, но...
Это самый глупый вопрос, который мне постоянно задают! Об НЛО, я вообще не думаю ближайшие 25 лет. Тайны вселенной интересуют, и несправедливости! Советовал бы Христианам, хоть раз в жизни подумать своей головой:
Ну как же так? Любящий бог, а на планете бесконечный войны!
Бывает, меня спрашивают, а почему НЛО не приземлится на красной площади, и не поговорит с нами?
Я в душе молчу, ради приличия, но...
Это самый глупый вопрос, который мне постоянно задают! Об НЛО, я вообще не думаю ближайшие 25 лет. Тайны вселенной интересуют, и несправедливости! Советовал бы Христианам, хоть раз в жизни подумать своей головой:
Ну как же так? Любящий бог, а на планете бесконечный войны!
- Voban
Так Бог им внушил, что люди свободны, и они во всем виноваты, что бОГА НЕ СЛУШАЮТ!
А сам, их их и создает... Круто...
А сам, их их и создает... Круто...