№14 - Как стать Уфологом С чего начать (Мой ответ участнику, с другого форума)
- Уфолог Бова
Я мясо не ем давно! Я ем яйца.... Это гораздо меньше гавваха....Егор писал(а): ↑07 апр 2021, 21:35Фильм смотрел давно полностью! Весь мир перевернулся, позже не ел мясо месяцев 8 совсем не ел! Молочку до сей поры не пью, масло иногда, а вот без мяса очень хорошо себя чувствовал, сил много , не простывал, да и состояние души меняется! Теперь мне трудно без мяса, но я уверен что вернусь любым путём! Все в нашей голове, только надо решить это лично! Для чего ты так делаешь, ну и поставить точку просмотром «земляне
- Ирина Склярова
Посмотрела полностью. Это ужасно, но я уже наверное не так реагирую, потому что видела многое, раньше я бы вообще не смогла его смотреть. Люблю животных, но не могу их заводить, потому что очень привязываюсь, а отпускать мне очень тяжело-умирают они быстро у меня и мучительными смертями . Наиболее тяжело мне было смотреть именно эпизод об эвтаназии: мне было 16 лет, у меня умирал на глазах мой верный друг(собака с которым я практически выросла) от цирроза печени. Предлагали усыпить, но я не смогла. У меня не поднялась рука убить друга, хотя я понимала, что он страдает и с ним страдала я. Родители убрали его в умирать в другой дом, у него была уже агония, чтобы я не видела, потому что я ревела сутками, ничего не ела и не пила, толком не спала. Они боялись, чтобы я не сошла с ума, потому что я не принимала никаких успокоительных, не хотела притуплять сознание. После этого три дня не ходила в школу и даже похоронить его мне помогала мама, потому что я уже была сильно истощена, нужно было восстановление. Сколько лет уже прошло, а я пишу сейчас это и снова реву.
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Мясо не ем с 21-го июня 2023 года, после чтения Волеизъявления 108 раз, после того, как меня отключили. Не тянет, даже иногда идет внутреннее отвращение, особенно если учую запах и вообще чувствую себя намного лучше без мяса. Иногда яйца и молочку употребляю, чтобы получить животный белок, но если бы это не было необходимым-я бы и без этого могла бы обойтись. Надеюсь, что так и дальше будет и ничего не изменится в этом отношении.
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Мясо не ем с 21-го июня 2023 года, после чтения Волеизъявления 108 раз, после того, как меня отключили. Не тянет, даже иногда идет внутреннее отвращение, особенно если учую запах и вообще чувствую себя намного лучше без мяса. Иногда яйца и молочку употребляю, чтобы получить животный белок, но если бы это не было необходимым-я бы и без этого могла бы обойтись. Надеюсь, что так и дальше будет и ничего не изменится в этом отношении.
-
Ольга Сныткина
Нет, не смогла, затошнило. С детства, сколько себя помню, не ем мясо. Молочка ограничена. ...
-
Виталий Надвернюк
Два раза смотрел фильм Земляне. Первый раз ещё до знакомства с каналом Уфолог Бова. Было трудно осознавать, что всё так происходит, что используются настолько жестокие методы для получения животных продуктов. Пока не задумываешься конкретно, или не увидишь как происходит на деле, в подробностях... После этого фильма не мог нормально на животную пищу смотреть, зная что для моей жизни нужно отнимать жизнь, или причинять боль и страдания другим живым существам. С того момента перешёл на веганство, о чём ни капли не жалею.
Второй раз смотрел фильм Земляне уже после изучения мироздания. Стали понятны многие вещи, и почему всё так жестоко устроено, и почему люди вообще могли такое делать с животными. Грёбаные алконы с их матрицей. Прошивка страшная вещь...
Второй раз смотрел фильм Земляне уже после изучения мироздания. Стали понятны многие вещи, и почему всё так жестоко устроено, и почему люди вообще могли такое делать с животными. Грёбаные алконы с их матрицей. Прошивка страшная вещь...
-
Олег Бочкарев
Смотрел фильм когда пришёл на канал Уфолог Бова я не смог досмотреть было ужасно больно осозновать , какие мучение и страдания переносят животные, очень жестоко. От запаха мяса меня тошнит я ем яйца.
- Света Жемчугова
Какая жестокость, первый раз смотрела частями и второй раз тоже без слёз не смогла посмотреть полностью, плачу за боль и мучения несчастных животных, во что нас твари превратили! Люди, мы не для этого были созданы!
-
Марина Левина
После того как познакомилась с фильмами Уфолога Бовы два года назад, желание есть мясо пропало, прям одним днем, как отрезало. И не возникало ни малейшего желания, чувствую только отвращение. Знакомые и родные не понимают, а я не понимаю как они не видят что творится в нашем мире, даже после того как им в лоб это говорят. Для них норма есть других живых существ к сожалению.
Да, работа уфологом очень трудная и опасная. Отношусь к Бове с огромным уважением и восхищением!
Да, работа уфологом очень трудная и опасная. Отношусь к Бове с огромным уважением и восхищением!
-
Светлана Тимохина
У меня отвращение пошло к мясу и мясным продуктам ещё до знакомства с каналом Уфолога Бова. А когда посмотрела фильм Земляне, тут все сомнения отпали, как же это нам навязано с веками. И врачи все в один голос твердят, что нужно мясо нашему организму. И знакомые твердили, начнутся проблемы. Всегда чувствовала боль животных и не понимала, как видя их глаза, можно убить. Уже год без мясных продуктов, организму стало легче, нет тяжести в желудке, нет вздумаемости в кишечнике. Благодарю Уфолога Бову, Татьяну Александровну за знания, что вы несёте людям, это очень сейчас важно. Такой информации нет во всем интернете. Изучайте люди канал и форум, тут первостепенная Истина, которая нужна как воздух!
-
Тамара Русакова
Хотелось бы добавить, что после того, как отказалась от мяса, ещё до прихода в Союз, показатели крови значительно улучшились! А до этого врачи подсаживали на статины из-за высокого уровня холестерина. Когда через год пересдала кровь, врач аж подпрыгнул! И произнёс пророчески:- С такими показателями теперь Вам можно хоть в космос!) Мясо не полезло мне после первого марафона Волеизъявления 108 и уже никогда не смогу... Первое время домашние обижались, а теперь смотрят уже с уважением.
-
Иванова Надежда
Фильм Земляне смотрела полностью, года 4 назад и пол-часа только что, на большее не хватило. По ведическим правилам не употребляла мясо рыбу яйца и всё, что содержало в составе эти элементы в течении 16 лет. Без мяса очень легко обхожусь и поныне, а вот яйца и рыбу стала иногда употреблять, когда пришла в Союз Славян, организму очень не хватает омега 3 и протеинов животных . И прав очень Бова, никакими растительными их не заменишь. По большей мере стараюсь больше питаться, как и раньше, но когда нутро совсем не выдерживает, то добавляю в рацион рыбу и яйца. Курочек держим своих, без петуха, чтобы только яички несли, неоплодотворённые. И не убиваем их, а отдаём одному человеку, хотя, что он с ними делает всем понятно. И все продукты от коровки принимаю, потому что выросла у дедушки с бабушкой в селе и молоко так и осталось одним из важнейших продуктом в моём питании.
Да, твари так нам изменили гены, что тяжело теперь идти, против изменённой своей натуры, будь они прокляты во веки веков! Благодарю Бову за то, что собрал нас всех вместе и направил все наши силы в нужное русло, на борьбу с паразитами, главными врагами всего человечества!
Да, твари так нам изменили гены, что тяжело теперь идти, против изменённой своей натуры, будь они прокляты во веки веков! Благодарю Бову за то, что собрал нас всех вместе и направил все наши силы в нужное русло, на борьбу с паразитами, главными врагами всего человечества!