№13 - Пришельцы изменили НАМ частоту музыки с 432 на 440 Гц (Есть практический примеры прослушать эталоны в Мр3)

Марина Левина

№13 - Пришельцы изменили НАМ частоту музыки с 432 на 440 Гц (Есть практический примеры прослушать эталоны в Мр3)

Непрочитанное сообщение Марина Левина » 19 июн 2026, 11:48

Очень интересная тема, благодарю за информацию! тоже скачаю приложение для музыки 432 player. Музыку люблю слушать, интересно как повлияет.

Светлана Старцева

Непрочитанное сообщение Светлана Старцева » 21 июн 2026, 15:45

Очень интересная тема. Я не различаю частоты, хотя не страдаю отсутствием музыкального слуха. Я скучаю по музыке, которую слушала на пластинках, но это возможно связано с воспоминаниями об отце, который собирал классику и лучших исполнителей. Сформировался вкус, который воспринимает некоторые современные произведения как шум даже более жесткий, чем шум самолёта. Даже если их переведут на частоту 432 Гц,слушать не буду. А ещё, возможно это только моё ощущение, скорость воспроизведения многих классических произведений увеличилась, особенно в вариациях современной обработки. Я это воспринимаю как искажение пространства и времени паразитами.

Полина Александрова

Непрочитанное сообщение Полина Александрова » 22 июн 2026, 02:11

Предпологаю, что возможно это изменение в музыке в 8 герц, запускало процесс искажений на клеточном уровне, видоизменяя изначальную вибрацию клеток в человеческом организме, что привело к разрыву естественной связи со вселенной, что была ранее естественным Процессом, как ЕДИНОЕ ДЫХАНИЕ , внутреннего вибрационного звучания человеческого организма, со всем МИРОЗДАНИЕМ ..
Возможно это было одним из пунтов в планах пришельцев, влияющим на дальнейшие генетические, изменения и искажения человеческого ДНК .

Ответить

Вернуться в «ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ»