Душераздирающий рассказ девушки, как архонты, богом и ангелами, издевались, заставляя её курить .mp3

Уфолог Бова

Душераздирающий рассказ девушки, как архонты, богом и ангелами, издевались, заставляя её курить .mp3

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 03 авг 2026, 23:09

Здравствуйте читатели форума уфологов и союза настоящих Славян!
Приготовил для вас супер интересный аудио рассказ!
Вы можете скачать и его послушать с облака.
Ссылки будут ниже!
Потом будет поясняющий текст к этому видео, которой был опубликован на Ютубе на 10 минут.

Уфолог Бова

Непрочитанное сообщение Уфолог Бова » 03 авг 2026, 23:14

Текст к видео на Ютубе на 10 минут:

Здравствуйте многострадальные Человеки!
Я не мог, чтобы такой рассказ не выложить для всех!
Этот документальный рассказ живым голосом женщины, без сомнения, вызовет у всех полнейший шок, на грани фантастики, но это не фантастика. Особенно поражает, как якобы ангел пытался помогать женщине, и разыгрывал её в течении 13 лет, прикидываясь светлыми, и женщина чудом осталась жива! Я выкладывал уже разные рассказы, и очень интересные, но этот, побил все рекорды! Если выразиться в образе, то этот рассказ абсолютно точно тянет на Оскара, или Голливуд, только там художественные произведения, а здесь всё основано на реальных событиях, и даже нет никакого сравнения! И это не актер со своей выдуманной ролью, а реальный человек, проходивший такие жуткие испытания! Даже и у меня, человека, повидавшего немало аномальных происшествий, этот рассказ особо зацепил душу! Такое не сможет придумать ни один писатель в мире!
А помните, на одном из видео я уже говорил, что есть одна девушка из союза Славян, которую высший разум заставлял курить, под видом бога, пославшего ангела? Мне трудно было в течении трех лет уговорить её записать для Ютуба, так как при записи у неё будут тонны слез, когда ей придется это вспоминать, и как бы проживать заново! Но она набралась мужества, и смогла записать лишь по кусочкам, и у меня получилось 31 фрагмент, который потом я соединил воедино, в один большой рассказ более часа! Вы представляете? Я соединил 31 фаил в один фаил больше часа, до этого выровняв громкость каждого. чтобы незаметно было, и получается, одна запись всего в районе двух минут! Видимо женщина, записывая свой рассказ, скорее выключала, когда у неё наворачивались слезы, а после, как приходила в себя, продолжала записывать дальше! В этом документальном рассказе вы сами услышите, как твари из космоса заставляли прикуривать сразу 3 сигареты. и она курила, потом просто лежала! Короче, как я и сказал, Голливуд отдыхает!
В этом рассказе как нельзя лучше описаны подлые и мерзкие возможности темных, и по сути, как я и говорил на прошлых своих видео, что:
Бох, дьявол, бесы, демоны, сатана, ангел, черти, лярвы и всё такое – это одна структура управления, как злой и добрый следователь из кинофильмов! Пора бы понять это и не пользоваться библейскими инструментами одурачивания! Светлый бог есть, но он не активный на планете земля! Нас продали в рабство ещё 2 тысячи лет назад! Также и веды, гностицизм, они существуют, но они не активны! Этой женщине не помогали ни бог, ни молитвы, ни живые помощи и так далее! А что помогло, она сама расскажет в конце этого фильма. Мало того, над ней и издевались со словами: Ну что? Помог тебе бог и молитвы? А ну давай кури, и даже во время приема пищи, иначе мужа убьём, и она курила, и мужу реально становилось легче! Пришельцы элементарно обладают такими технологиями, чтобы убрать боль, самими же и сгенерированную, чтобы вызвать доверие у мученика! Я даже уверен, этот рассказ единственный в мире! Мало того, эту девушку заставляли и ногти отращивать до 6 сантиметров в длину! Такого сюжета, чтобы ангел, заставлял курить и отращивать огромные ногти, действительно, и в фантастике не найдешь! Женщина ходила по городу, и прятала свои руки!
Недавно один блохер меня снова поливал грязью и помоями, это тот, который кричал, не ходите на канал уфолог Бова, у вас почки, мол, заболят! Конечно, это конкуренция на Ютубе, деньги, просмотры, и продажа липовых эзотерических услуг! Он брал не малые деньги за квантовый переход, чтобы дуракам продать дорогу в рай, а тут уфолог Бова деньги не дает зарабатывать! Но я заметил, что неожиданно, после этих помоев, именно в этот день у меня на канале, прибавилось 168 человек! Давно такого не было! Получается антиреклама тоже реклама, человек по любому начнет интересоваться каналом, пусть даже и плохим, но там и останется по понятным причинам. Тут как бы такой закон, и если выражаться с юмором, то маленький канал может «Гавкать» на большой, а наоборот, блохеру большого канала это не выгодно! Мой канал не такой уже маленький, как было раньше, поэтому не буду говорить, что это за блохер мразь! Деньги, деньги, и ещё раз деньги! Вот внимательно понаблюдайте за периодичностью выхода новых роликов у продажных блохеров! Я поражаюсь, за один день до восьми роликов, чуть ли не каждые 2 часа! Ютуб всегда показывает, когда вышел ролик! Вот вам первый признак желания заработать как можно больше денег! Истина их не интересует! Причем, там будут какие-нибудь новости, всякая хрень, то депутат с кем-то подрался, то ещё чего-нибудь. За мироздание блохеры дружно почему-то забывают! А за присягу, которую я дал, не один блохер на это не пойдет, так как это конец блохерству! И какие только сплетни не ходят обо мне в интернете, и кем я только не был, и агентом спецслужб, и даже ЦРУ, жидомассоном, дьяволом, вторым иисусом христом, и вампиром, снимающим энергию с подписчиков, и даже гитлером был! Во как! А я лишь исследователь аномальных явлений! При этом темные всегда говорят на светлых, что они темные! Нападать на настоящих светлых, это для темных тактический приём, перевернуть всё сверх на голову! Человечество всегда было не благодарным, и кто-бы ни был! Что меня ещё поразило в этом блохере, что в конце против меня слово господь использовал! Ну и дурак же ты блохер, он смотрит меня от корочки до корочки, а дурак потому, что тут уже пол Ютуба знает кто такой господь, и вообще христианство. Поэтому, если услышали слово господь, бегите подальше с этого канала! В будущем мне так и хочется, создать видео под названием Кармы не существует, она искусственно созданная! А хочется, чтобы эти каналы говноблохеров уничтожить в пух и прах, а главное, денег их лишить! Они же карму снимают, а пришельцы ржут над этим спектаклем! Дадут легкое послабление, чисто для доверия, а потом ещё больше планку поднимут, чтобы клиент побегал, переживая и вырабатывая гаввах! Останетесь от невидимых пришельцев с подключками и без денег! Не платите этим эзотерическим блохерам ничего! У них, то квантовый переход, то утро Сварога, то эра водолея! Кстати, в рассказе этой женщины тоже прослеживается тот же самый принцип пришельцев. потерпи пару лет, а когда срок подошел, они попытались его ещё продлить! Чем вам не утро Сварога? Вы сами это всё услышите, и трудно представить, чтобы было с этой женщиной, если бы она случайно не попала на канал Уфолог Бова. Я уверен, что этот канал спас не одного человека от говноблохеров! Вообще, откуда карма, если всё Человечество перепрограммировано на скотское, включая и богоизбранный народ! Разве хорошая и добрая нация желала бы смерти другой нации и уничтожала бы Славянский геном, что сейчас и происходит! Разве может богоизбранный народ такое вытворять?
А если блохер желает свою морду показывать, звездиться, то мне это не надо, звездной болезнью я не болею! К тому же у него деньги, а у меня идея, честность и истина, и это совершенно разные вещи! Я лишь хочу помочь тем, кто в этом нуждается! Я не пришел на Ютуб деньги зарабатывать, отсюда и такие потрясающие рассказы! Меня также поражает психология народа, что они не видят дальше своего носа! У мужика жену насилуют во сне, а он ищет доказательства НЛО. Ну не идиот?
А народу так и не доходит, что это невидимое, управляет видимым, и это невидимое в разы сильнее видимого! Перепрограммированный Человек, это уже не человек, а просто максимально управляемый биоробот! У нас в союзе недавно случай был. На одну женщину кинулся муж, когда ничего не предвещало, и она просто собирала погулять ребенка. Так эта женщина видящая, увидела на голове мужа какое-то зубастое существо на тонком плане, она его грохнула, и все мгновенно, в эти же секунды нормализовалось! Потом муж извинялся, и сам не понял, что с ним происходило 5 минут назад! Таких историй миллионы, и очень часто кончается тем, что кто-то на кладбище, а кто-то в тюрьме! Вот на что способны пришельцы!
А народ и понятия не имеет, до какой степени это невидимое управляет видимым! А есть же и программы самоуничтожения рода, люди дохнут как мухи, один за другим в течение года! Пару месяцев назад мне прислал один парень аудио рассказ, тоже более часа, как он через пятки сына получал информацию из космоса, думая, что это светлые, но он запретил публиковать. Там чуть сын не умер, скорая была, еле откачали! Также ему твари небесные говорили, надо поехать в одно место в Сибири, найти одно дерево, прикоснуться, и оно ему расскажет устройство мироздания! Говорили также тому парню не только прикоснуться к дереву, а вообще одному заночевать у него под корнями и оно ему расскажет тайны мироздания. Причём требовало, чтобы он был только один, что он достойный... Блин, ещё и в тайге Короче тоже, Голливуд отдыхает! Тоже, все бы попадали со стульев! Пол канала точно! К сожалению, мне он запретил это публиковать, а нарушать слово не имею права!
А что сейчас с этим парнем, я не знаю! Конечно, я написал ему, что ты творишь, немедленно брось все свои затеи, тебя, мол, к психушке готовят, но на моё письмо он мне ничего не ответил! Живой сейчас, или нет, я не знаю! На месте этого парня, я бы наоборот разрешил опубликовать, чтобы отомстить небесным тварям, и чтобы его больше не трогали! Но если у него ума не хватило это осознать, что это не светлые, а настоящие темные, то тут ни чем уже не поможешь! Как бы мне хотелось, чтобы он разрешил опубликовать, и конечно. без имени и фамилии, но это мало вероятно! Ранее я уже публиковал один рассказ, где небесные твари разлучили с родным отцом, и говорили, чтобы он сделал плот, и уплыл в море на встречу со своими главными небесными родителями! При этом твари знали, что он не умеет плавать! Утопили бы да и всё тут! Кто не слышал этот рассказ у меня на канале, тоже обязательно посмотрите!
Ребята! Вся эзотерика, это очень опасные игрушки, так как эти игрушки и внедрены паразитами, а на обещания, пришельцы всегда щедры!

А сейчас, слушаем этот разрешенный рассказ, и покрепче привяжитесь к стулу!)))

Юля Хан

Непрочитанное сообщение Юля Хан » 04 авг 2026, 09:46

Вот наши активные мужественные настоящие Человеки - рядовой боец и Уфолог Бова, создавшие этот рассказ! Благодарность вам от всего Союза Славян, и подписчиков канала Уфолог Бова, а также гостей этого форума!
Слушала этот рассказ на Ютубе несколько раз, такой потрясающий, ужасный для автора, пережившей такое столько лет, а для нас удивительный по стойкости, мужеству , терпению, радовалась и восторгалась выдержке , силе , преодолевшей все тяжкие трудности в её жизни. Вот какие качества могут таиться в хрупкой женщине, в будущем на тот момент бойце.
Это настоящая героиня нашего времени, когда многие люди не могут выбраться из религиозного морока, не ищут истину, не могут принять её, и всё надеются на боха спасителя. Но мы видим и откликнувшихся на рассказ, желающих вступить в Союз Славян!
Ждём ещё многих осознавшихся в нашу боевую группу сопротивления архонтам!!!
Да будет так!!!

Светлана Хайрединова

Непрочитанное сообщение Светлана Хайрединова » 04 авг 2026, 14:10

Ещё одно доказательство, высшего разума -архонтов, о их преступлениях против человечества, Хитрый, подлый в,,, любящий,,,, жестокий паразит скрывающийся под,, любящим,,,, обманным путём обмануть всё человечество, люди даже не подозревают, когда молятся, что на конце провода, сидят хитрые, скрытые, паразиты архонты. Которые издеваются, мучают, обманывают всё человечество планеты Земля, Не зря у уфолог Бова и есть ролик, Враг из космоса тем и опасен, что не видим,,, И этих тварей, не любить нужно, а гнать захватчиков, с нашей планеты Земля, Пока люди не поймут, кто их враг, и идентифицируются, покоя никому не будет, А женщине благодарность, что поняла, откуда исходит зло

Александра Славич

Непрочитанное сообщение Александра Славич » 04 авг 2026, 18:09

Благодарю за рассказ. Вы с мужем — пример того, как не сдаются, когда сломать пытаются каждый день. И что остались людьми, когда твари пытались сделать из вас пустоту.
Светлая вы женщина, правда.

Лиза Лазебная

Непрочитанное сообщение Лиза Лазебная » 04 авг 2026, 19:51

Если бы в этом рассказе не было бы живого свидетеля, то можно было подумать что это на грани фантастики.В нашем страшном мире, где казалось бы уже не чему не удивляешься, а нет оказывается ещё много чего незнаешь. Этот рассказ невероятный, а более всего удивляют муж и жена ,которые прошли этот ад и остались живы. Это невероятно, просто шокирует. Благодарю эту семью ,что поделились , тем что удалось пройти и выжить и жить дальше. Счастья вам и всего самого хорошего и доброго, вопреки всему злу!

Ответить

Вернуться в «ГОРЬКИЕ ИСТОРИИ И НЕСЧАСТЬЯ ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ВЫСШЕГО РАЗУМА»